Junge motivierte
Junge motivierte, sympathische Unternehmer mit Tatendrang, der âmitreissendâ ist. Ich bin schon gespannt auf die Ergebnisse, das Onboarding lÀuft!
Wir helfen Handwerks- und Dienstleistungsbetrieben im Hochpreissegment dabei, regelmÀÃig kaufbereite Kunden zu gewinnen â keine Zeitfresser, keine leeren Anfragen. Mit gezielten Meta-Werbeanzeigen (Facebook & Instagram), einem ausgeklÃŒgelten KI-Chatbot und persönlicher telefonischer Vorqualifizierung sorgen wir dafÃŒr, dass du nur noch mit Interessenten sprichst, die wirklich zu deinem Angebot passen. Unser Sitz liegt in Ãsterreich mit Kunden im gesamten DACH-Raum.
Alfred-Nobel-StraÃe 1, 9100, Völkermarkt, ãªãŒã¹ããªã¢
Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit FourLead! Auf alle unsere KundenwÃŒnsche wurde eingegangen und gemeinsam tolle Werbestrategien ausgearbeitet.
Also es handelt sich hier um ein sehr fÀhiges junges Team welches auch die Ergebnisse liefert die es verspricht.
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und kann das FourLead Team immer weiterempfehlen.
Ich bin GeschÀftsfÌhrer der Firma Steinwand Concept und absolut begeistert von der Betreuung durch Fourlead. Schon im ersten GesprÀch, als noch gar kein Vertrag in Aussicht stand, hat sich das Team unglaublich viel Zeit genommen und mich mit wertvollen Ideen und ehrlichem Feedback unterstÌtzt.
Diese herausragende Kundenorientierung und die unkomplizierte Art haben mich sofort Ìberzeugt. Man spÌrt, dass hier nicht nur verkauft, sondern wirklich eine Lösung fÌr den Kunden gefunden werden soll. Das ist in der heutigen Zeit keine SelbstverstÀndlichkeit mehr.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã