Sehr schönes Band, angenehm auf der Haut. Durch das Stretch, liegt es super am Handgelenk an, ohne unangehnem zu wirken. Ich hatte Probleme mit dem Orginalband, hier passten die Löcher nicht zu meinem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die ArmbÀnder sind klasse, volle Punktzahl. Ein Stern Abzug fÃŒr die lange Lieferzeit. Dort sollte dann automatisch eine Info folgen, wenn die zugesicherte Lieferzeit ÃŒberschritten wird. Ich bestelle d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Innerhalb von 3 Werktagen waren die ArmbÀnder da. Die BÀnder sehen sehr gut verarbeitet aus und passen perfekt. Bin sehr zufrieden und wÃŒrde es auf je... ãã£ãšèŠã
Ich habe 3 ArmbÀnder bestellt, wovon mir zwei leider zu groà waren. Der RÃŒckversand war problemlos und die Erstattung erfolgte den Feiertagen entsprechend schnell. Die ArmbÀnder haben ein gutes Pre... ãã£ãšèŠã
Apple Watch ArmÀnder Unsere ArmbÀnder sind alle mit der Apple Watch Series 1-8,SE & Ultra kompatibel
Kornlingen 8b, 21643, Beckdorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die ArmbÀnder sind klasse, volle Punktzahl. Ein Stern Abzug fÌr die lange Lieferzeit. Dort sollte dann automatisch eine Info folgen, wenn die zugesicherte Lieferzeit Ìberschritten wird. Ich bestelle dennoch gerne wieder und empfehle weiter !

fourmoment ããã®åç
Mit den GröÃen klappt es manchmal nicht.
Ansonsten alles prima.
Farbauswahl, Lieferung, QualitÀt alles OK
Alles super gelaufen. Lieferzeit wurde eingehalten. Ware ist vollkommen in Ordnung.
Superschöne ArmbÀnder. Lieferung dauerte etwas lÀnger, daher ein Punkt Abzug. Werde wieder bestellen.

fourmoment ããã®åç
Die QualitÀt fÌr den Preis passt auf jeden Fall. Sie sind zwar etwas dÌnner wie die Originalen aber das ist sogar angenehmer. Die Verpackung ist auch ne Nette Sache. Wird nicht mein letztes von Euch sein. Danke
Sehr netter Kontakt. Lieferung die sich wegen erhöhter Anfrage verzögerte wurde rechtzeitig mitgeteilt. Teillieferung wurde umgehend zugesendet. Zu empfehlen ð
Lieferung dauert unendlich lange ohne irgendein Update zum Status der Bestellung. Stattdessen bekommt man permanent Mails und soll eine Bestellung bewerten, die man noch nicht erhalten hat. Und niemand weiÃ, ob diese ÃŒberhaupt noch kommt. Ganz schlecht organisiert der Laden!!!

fourmoment ããã®åç
Tolles Produkt, aber vor allem ÃŒberragender Kundenservice. Jederzeit wieder.
Top ð ð€©super schnelle Lieferung.
ArmbÀnder passen perfekt ð und tolle Farben. Kann ich nur sehr empfehlen ð
Immer wieder gerne âºïž
Die Auswahl an ArmbÀndern gefÀllt mir sehr gut. Ich habe meine zwei traumhaften ArmbÀnder gefunden und bin sehr glÃŒcklich damit. Sehen aus wir im Shop abgebildet und die QualitÀt ist auch super. ð
Antwort nicht auf emails. Wenn
Man die Telefonnummer anruft kriegt man gesagt man soll sich per email melden. Teufelskreis

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã