Sehr schönes Band, angenehm auf der Haut. Durch das Stretch, liegt es super am Handgelenk an, ohne unangehnem zu wirken. Ich hatte Probleme mit dem Orginalband, hier passten die Löcher nicht zu meinem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die ArmbÀnder sind klasse, volle Punktzahl. Ein Stern Abzug fÃŒr die lange Lieferzeit. Dort sollte dann automatisch eine Info folgen, wenn die zugesicherte Lieferzeit ÃŒberschritten wird. Ich bestelle d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Innerhalb von 3 Werktagen waren die ArmbÀnder da. Die BÀnder sehen sehr gut verarbeitet aus und passen perfekt. Bin sehr zufrieden und wÃŒrde es auf je... ãã£ãšèŠã
Ich habe 3 ArmbÀnder bestellt, wovon mir zwei leider zu groà waren. Der RÃŒckversand war problemlos und die Erstattung erfolgte den Feiertagen entsprechend schnell. Die ArmbÀnder haben ein gutes Pre... ãã£ãšèŠã
Apple Watch ArmÀnder Unsere ArmbÀnder sind alle mit der Apple Watch Series 1-8,SE & Ultra kompatibel
Kornlingen 8b, 21643, Beckdorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles passt alles wie beschrieben, vielen Dank.immer wieder gerne
Schnelle Lieferung. Preis-/Leistung absolut Top!!! Die ArmbÀnder passen perfekt, halten und man merkt kaum einen Unterschied zum Original- auÃer den Preis ð€ªð. FÃŒr mich jederzeit empfehlenswert!
Die BÀnder sind sehr schön, ein super Preis-LeistungsverhÀlnis! Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung und tolle Uhr BÀnder ich habe mich fÃŒr gelb und weià entschieden und bin sehr zufrieden ð
RÃŒcksendung wurde nicht bearbeitet und RÃŒckerstattung habe ich immer noch nicht erhalten

fourmoment ããã®åç
Ich bin absolut zufrieden was Preis, Leistung und Service angeht. Mir wurde versehentlich eine falsche Bestellung geschickt, was passieren kann. Ich konnte alles schnell und unkompliziert Ìber den Chat klÀren. Bin absolut zufrieden.
Schneller Versand, tolles Produkt und der Preis stimmt!! Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, BÀnder sehen auf den ersten Blick auch ganz gut aus. Beim grÃŒn-gelben allerdings bin ich nicht wirklich zufrieden, weil die Farbe auf dem Klettteil nicht wirklich rÃŒber kommt, und das aber das ist, was man von auÃen wirklich sieht. Etwas unelastisch sind die BÀnder auch, aber fÃŒr den Preis wohl insgesamt zufriedenstellend.
Also ich kann jedem das Appel Band empfehlen,es ist sehr schick ,ich habe es in leichtem Lila Ton .
Macht weiter so
Super schöne ArmbÀnder, nicht vom Original zu unterscheiden, werde sicher noch mehr kaufen.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã