Articles commandés il y a plus de deux semaines et non expédiés. Service client aux abonnés absent par mail et par téléphone. Je ne recommande pas du tout !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Plusieurs commandes depuis plusieurs années, toujours rapidement expédiées et reçues, c'est un point très fort. J'ai eu plusieurs personnes au téléphone, toujours aimables et cherchant à aider. J... もっと見る
企業が回答しました
Site vraiment sympa chez qui j'ai commandé 2 fois et je compte recommander prochainement car mon présentoir à bracelets est devenu trop petit. Les présentoirs sont vraiment pratique car très bien or... もっと見る
Présentoir à bijoux inadéquat : les crochets du présentoir à colliers ne sont pas du tout alignés horizontalement et cela se voit beaucoup. Par ailleurs le présentoir manque de se rompre : un seul po... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Articles commandés il y a plus de deux…
Produits de qualités
Produits de qualités, je suis très contente.
Envoie soigné. Je recommande vivement.

Fournishop からの回答
Service client très pro et très…
Service client très pro et très réactif. Commande urgente passée le mercredi avant midi. Jeudi après midi c'était chez moi.
Je recommande vraiment ce site.

Fournishop からの回答
La commande est arrivée hyper rapidement (en 2 jours), bien emballée. Les produits sont comme sur les photos et de très bonne qualité. Très satisfaite de mon choix :)

Boites 4x4 blanc/blanc
Boites 4x4 blanc/blanc
Le colis est bien arrivé, bien emballé, livraison rapide, les boites sont superbes, tarif attractif, je recommande votre site.... Merci pour le petit cadeau, c'est sympa, j'apprécie .
Greg.
Réponse et livraison rapide
Réponse et livraison rapide. (3 jours).
Qualité de fabrication correcte.
Attention aux coloris pas toujours faciles à évaluer sur le site...
Dans l'ensemble je suis satisfait.

A EVITER
A EVITER ! Ca fait plus d'une semaine que j'attend ma livraison, sur le site il m'indique "Livré" alors que rien n'a été livré. Aucune réponse au téléphone pendant plusieurs jours, service client inexistant. Franchement c'est un fiasquo, une perte de temps et d’énergie pour une société qui n'en vaut pas la peine

Bonne première expérience
Bonne première expérience, en tant que particulier, je suis ravis des produits que j’ai commandée, et reçu relativement vite !

Travail d’excellente qualité
Commande traitée et reçue avec rapidité et professionnalisme. Excellente qualité des produits et équipe au top! Un plaisir de travailler avec ce fournisseur. Je vous le recommande vivement !

Super !
Ma commande a été traitée et expédiée dès le lendemain. Produits de bonne qualité et prix vraiment attractifs, je recommande vivement ce site.

Tout est parfait
Tout est parfait!
la qualité, les prix, la gentillesse , la rapidité!
Un plaisir de travailler avec ce fournisseur!

Fournishop からの回答
Excellente qualité des produits.
Excellente qualité des produits.
Livraison expresse
Bravo
Super...
Super.... rien à redire livraison rapide et les produits sont de très bonne qualité.... je recommanderai avec plaisir car nous avons pas ce genre d'article en Suisse pour les professionnels à des prix imbattable... merci à toute l'équipe de fournishop

Fournishop からの回答
Professionnel des cadeaux invités et de la décoration pour évènements familiaux et professionnels je suis toujours très satisfait de Fournishop : Très beaux produits de qualité, tarifs attractifs, délais ultra courts. Bravo à l'équipe
Daniel. Art et Dragées 06400 CANNES
Bonjour, Professionnel de la bijouterie nous sommes toujours satisfait de nos commandes chez fournishop. livraison ultra rapide (le lendemain) et rapport qualité prix excellent. Merci
comblée !
Hélas les « pas contents » se manifestent plus souvent que les contents. Pour ma part, l’accueil téléphonique a été charmant et efficace, le colis a été livré en 4 jours ouvrés, et les produits correspondent à ce qui est proposé sur le site. En plus je suis ravie car c’est tout à fait ce que je cherchais et que je ne trouvais pas ailleurs.
Il semblerait toutefois qu’il soit plus astucieux de se faire livrer en point relais qu’à domicile lorsque l’on est particulier. Il ne faut pas oublier que c’est une entreprise de gros et cela est sans doute lié à une histoire de logistique.
Enfin pour ma part les 5 étoiles ne sont pas usurpées.

Ce Site est à bannir .
Ce Site est à bannir commande non reçu suite au premier mail il me dise gentiment de patienté et les mails suivants aucune réponse adieu ma commande. Les objets vienne essentiellement de chine dure de se retourner contre le vendeur. Encore un site de mer….

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。