レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Articles commandés il y a plus de deux semaines et non expédiés. Service client aux abonnés absent par mail et par téléphone. Je ne recommande pas du tout !

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs commandes depuis plusieurs années, toujours rapidement expédiées et reçues, c'est un point trÚs fort. J'ai eu plusieurs personnes au téléphone, toujours aimables et cherchant à aider. J... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Jamais plus.

Commander plusieurs lots d'écrin avec une livraison payé 7€ pour être livré en 48H maxi avec Ciblex, le colis est arrivé en presque 1 semaine.

Nous avons essayé de les appeler toutes la journée, aucune personne n'a répondu en plus le répondeur est plein. Nous pensions faire une bonne affaire avec ce site, mais nous ne recommanderons jamais plus sur ce site, véritablement.

Les écrins sont de la même qualité que sur les "grand site chinois connus", cela est normal car ils viennent de la-bas.

J'ai remarqué qu'ils conteste aussi souvent les avis négatifs donnés à leurs encontre, alors que si nous donnons notre avis, c'est pour informer les autres de leurs services.

Vu aussi comment ils répondent aux avis des clients ci-dessous, j'ai bien l’impression qu'ils ont aucun respect pour leurs clients, ça c'est sûr.

Bref, je ne commandera "jamais plus" sur ce site alors que nous comptions acheter énormément de chose chez eux. Ils ont perdu plus qu'ils n'ont gagner.

2019幎6月1日

Fournishop からの回答

Nous faisons suite à votre commentaire concernant les délais de livraison.
Ces délais ( indicatifs 24/ 48 H ouvrables aprÚs mise au départ ) ont été respectés.
Votre commande est partie sous 24 H de nos locaux et a été en livraison le surlendemain (le lendemain étant férié pour l'ascension) mais n'a pas aboutie car le code d'accÚs à votre bâtiment n'était pas renseigné.
Effectivement le vendredi 31 mai nous étions fermé comme indiqué sur le site.
DÚs lundi nous avons eu de votre part ce code d'accÚs et l'avons transmis au transporteur pour une livraison réussie le lendemain.
Nous sommes désolé de n'avoir pu vous satisfaire.

5぀星のうち2の評䟡

Présentoir à bijoux mauvaise qualité

Présentoir à bijoux inadéquat : les crochets du présentoir à colliers ne sont pas du tout alignés horizontalement et cela se voit beaucoup. Par ailleurs le présentoir manque de se rompre : un seul point de colle avec beaucoup d'espace entre les deux morceaux. Les sautoirs ne tiennent pas puisque la tige horizontale tangue... il y a un espace important entre la tige horizontale et le bois principal.
Site à fuir

2019幎1月8日

Fournishop からの回答

Comme nous vous l'avons dit ce sont des premiers prix made in China, mais de bon rapport qualité prix.
Les crochets ne sont pas au millimÚtre mais cela est visible sur les photos du site, de plus cela ne perturbe pas son utilisation.
Ce modÚle est vendu sur le site depuis 3 ans et pas de retours client sur sa fragilité!
Comment en juger aussi vite.
Désolé ne ne pouvoir vous satisfaire.

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs commandes et trÚs satisfait

J'ai déjà eu un problÚme avec une piÚce, rapidement réglé aussi.
Le site est assez bien fait, les prix plutÎt bon marché et plusieurs articles sont même introuvables ailleurs aprÚs de longues recherches !
Tout simplement pas de points négatifs à remonter !
Bonne continuation à vous !

2018幎10月8日

Fournishop からの回答

Merci pour vos encouragements.

5぀星のうち5の評䟡

Site qui mérite toute votre attention

Site vraiment sympa chez qui j'ai commandé 2 fois et je compte recommander prochainement car mon présentoir à bracelets est devenu trop petit. Les présentoirs sont vraiment pratique car trÚs bien organisé et facile d'entretien. Le seul bémol se trouve au niveau des frais de livraison qui sont un peu élevés si vous n'avez pas beaucoup d'articles à commander alors j'essaie de commander avec des amies ce qui me permet de diviser les frais de port.
Les produits sont toujours arrivés en trÚs bon état et ils sont de bonne qualité.
Je recommande donc ce site.

2018幎1月11日
5぀星のうち2の評䟡

Gros soucis avec le transporter

Site plutÎt sympa et pas cher. Mais en partenariat avec GLS ce qui est pour moi un point extrêmement négatif vu qu'au bout du compte je n'ai jamais reçu mon colis. J'étais sois disant pas chez moi lors du passage du livreur alors que j'y était bien, bref, colis mis dans un relais loin de chez moi, et en plus le relais ne l'a jamais eu. Bref.

2016幎12月5日

Fournishop からの回答

Nous sommes désolé de lire cela.
Lors du premier passage effectivement GLS n'a pu vous livrer votre commande, et aprÚs vous avoir laissé un avis de passage l'a déposé au point relay le plus proche de votre domicile. ( dans votre région ils sont assez rare.) à 9 minute en voiture.
Nous avons contacté ce PR et il a bien votre colis depuis la date indiquée!
Les livreurs font ce type de procédure trÚs rarement mais souvent cela arrange les client qui n'ont pas à attendre la reprogrammation d'une livraison.

TrÚs mauvaise expérience

J'ai commandé un article sur fournishop hier à mon regret.
Même si le site est bien conçu et qu'il propose un large éventail d'articles, la relation clientÚle est EXÉCRABLE.
C'est simple, je n'ai jamais vu cela...
La personne au téléphone possÚde un niveau de français trÚs limité et ne s'interdit aucune insulte envers le client... JAMAIS VU!!!
Bref, au final j'ai payé 10€ de plus pour recevoir mon article en 1 jour ouvré maximum comme indiqué sur le site internet, article que je recevrais finalement aprÚs 3 jours ouvrées....
Rien a rajouter sauf à vous conseiller de passer votre chemin si pour vous la relation fournisseur-client a encore du sens.

2015幎9月25日

Fournishop からの回答

Nous avons mis du temps à retrouver cet incident car cet avis est sous un pseudo. et non le nom de la personne! ( no comment ) Voici les faits réels et simples ( pas pour tous ): ce client a commandé le jeudi vers 19 H sur notre site avec livraison Chrono. Comme indiqué sur le site, les chronos sont expédiés le jour même si commande avant 12 H et livrés le lendemain avant 13 H ( sauf le samedi ) Et malgré cela ce client nous à fortement soutenu que nous étions incompétents et malhonnêtes car il n'avait pas reçu sa commande le samedi. Comment ne pas perdre son latin, euh, son Français face à un mur de mauvaise foi? De plus vu que la livraison n'était pas possible pour le samedi nous avons fait revenir le colis à nos frais et remboursé le client en intégralité sur le champs.
Notre politique est de livrer au plus vite chaque client et de faire au mieux pour une satisfaction totale. Parfois ce n'est manifestement pas suffisant. le service client fournishop.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。