Facilissimo ordinare. Spedizione ben impacchettata e arrivata al volo. Due fanali inclusi di lampadine e spedizione ad un terzo del costo di un fanalino di ricambio in concessionario. Consiglio e se... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
3 mesi di attesa per ricevere una frizione che era contrassegnata come disponibile. Si scusano dicendo di aver avuto problemi con il fornitore, anziché essere chiari sin dall' inizio e dire che no... もっと見る
企業が回答しました
ho comprato un ricambio per il mio wrangler, il ragazzo è stato molto gentile e preparato e la spedizione veloce tornero a comprare sicuramente
Ho recentemente acquistato da FourxRocker la freccia anteriore destra del mio Disco 2, per altro pagata con bonifico, che mi è arrivata in ordine e rapidamente. Sempre in contatto con il servizio clie... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Four X Rocker Garage è il punto di riferimento per gli appassionati di fuoristrada. Siamo specializzati nella vendita di ricambi e accessori 4x4, sia nuovi che usati. Con oltre 20.000 prodotti disponibili, soddisfiamo le esigenze di chi cerca performance, affidabilità e qualità per il proprio veicolo off-road. Da più di 10 anni, siamo attivi nel settore, offrendo un servizio dedicato e professionale. Serviamo clienti in tutta Italia con ricambi e accessori su misura per ogni tipo di fuoristrada.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sito pessimo
Sito pessimo , ho fatto un ordine da più di un mese e ancora non é arrivato niente, sconsiglio vivamente questo sito
Sono inaffidabili
Sono inaffidabili, ho fatto il bonifico per una spesa di 200 euro più di 1 mese fa e non mi è stato spedito niente, tante promesse fatte, ma nulla di concreto. Quindi credo mi abbiano letteralmente rubato i soldi. Spero che gente così sparisca.
ho acquistato ricambi samurai,ottimi…
ho acquistato ricambi samurai,ottimi ricambisti. Torneró a fare acquisti da loro

Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato, pezzi di ottima qualità

Cliente fisso
Sono un cliente fisso e ho acquistato vari ricambi usati e nuovi per il mio patrol gr, e nel giro di 3 giorni mi è arrivato tutto ben confezionato, servizio ottimo, personale gentilissimo che mi ha anche consigliato le gomme da montare, i ricambi sono di qualità e tutti a buon prezzo,
Continuate così ragazzi
siete i migliori 💪💪💪

Azienda seria e qualificata
Azienda seria e qualificata. Mi fornisco sempre da loro per il mio 4x4. Spedizioni veloci e imballi a prova di corriere

Four X Rocker garage からの回答
Sono i miei ricambidti di fiducia.
Sono i miei ricambidti di fiducia.
Spedizioni celeri,sito fornito ,semplice e veloce
Ho acquistato gomme e distanziali. Spedizioni veloci e ottimi prodotti.
Abbiamo acquistato diversi prodotti
Abbiamo acquistato diversi prodotti, siamo molto soddisfatti sia del personale, molto gentile e sempre a disposizione, sia la qualità dei prodotti.
Preparati su qualsiasi sia la problematica.
Tempi d'attesa lunghissimi…
Tempi d'attesa lunghissimi comunicazione pari a zero , non solo non lo consiglio ma me ne guarderò bene da fare altri acquisti da loro .pagato il 30/01 merce consegnata il 18/02 . A proposito ho comprato due bulloni correzione camber per Vitara , nulla di trascendentale.
Gran bel "Garage"
È già un pò che acquisto da loro (fisicamente) e devo dire di essermi trovato egregiamente.
I ragazzi consigliano al meglio e i prodotti sono ottimi e competitivi.
Penso che ultimeró il restauro del mio Defender, proprio da loro.
Grazie Four X Rocker garage
Servizio professionale e cortese
Servizio professionale e cortese, materiale ricevuto in perfetto stato e in tempi ottimi. Grazie mille
Tempistica impossibile
Purtroppo esperienza negativa: ordine effettuato e pagato l’11/11/2024 arrivato oggi, 05/12/2024!! La spedizione è partita il 29/11/2024, ben 18 giorni dopo l’ordine; considerato che gli articoli erano “disponibili” mi chiedo quanto ci hanno messo per imballarli?! Ho dovuto sollecitare più volte la consegna senza ricevere risposte convincenti. Mai più ordini a questa azienda.
Poco attendibile
Ordine consegnato dopo 15 giorni, merce non conforme alle descrizione e non compatibile con il modello dell'auto
Siamo molto soddisfatti per aver…
Siamo molto soddisfatti per aver acquistato da Four X Rocker, portapacchi, fascia led e scaletta per Jimny Suzuki autocarro 2023. Consiglio fortemente Four X Rocker per serietà professionalità e qualità.
Esperienza positiva
Esperienza , positiva ciò che ho ordinato è arrivato come ho visto sul web quindi non posso che consigliarlo.
Azienda molto professionale
Quando si acquista un ricambio usato, soprattutto "on line", la prudenza è d'obbligo e le brutte sorprese spesso non mancano. La mia esperienza di acquisto con la Four X Rocker Garage è stata positiva, si sono dimostrate persone serie e soprattutto molto professionali nella descrizione delle parti, nei rapporti con il cliente e nella spedizione. Mi permetterei di dar loro un solo consiglio: eliminerei la possibilità di "acquisto diretto" dal loro sito, per evitare disguidi e incomprensioni tra i possibili canali di vendita. Venditore comunque affidabile e consigliato.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。