Bedycasa FR レビュヌ

1,935
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été hébergés ce week-end par une hÃŽte trÚs sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient trÚs bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec court... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs belle expérience avec mes Quebecquois qui m'ont fait vivre 10 jours de bonheur et de partage . Dommage qu'il y aie eu ce tête petite erreur sur ma localisation . Mais cela a été réglé rapideme... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Nous avons réservé une chambre et avons été contraints d'annuler cette réservation 2 mois avant la date retenue. Et là, désagréable surprise, nous constatons que Bedycasa nous retiendra 30% du monta... もっず芋る

䌁業情報

1. 宿泊斜蚭
  2. ビヌ アンド ビヌ

圓該䌁業による蚘述

Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté trÚs engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planÚte. Sa commission est deux fois moins chÚre qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critÚres précis.

連絡先

(1,935)

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Merci, tout s'est trÚs bien passé ! je recommande vivement ! à trÚs vite j'espÚre et encore Bravo...

2017幎8月15日

Bedycasa FR からの回答

Merci de votre excellent avis !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente choix pour ma réservation de

Excellente choix pour ma réservation de lieu de résidence temporaire. Excellent encadrement et rapport qualité / prix.

2017幎8月14日

Bonjour AgnÚs,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé !

Peut mieux faire !

Le modÚle économique reste à perfectionner (tarification, modalités de paiement des hébergeurs -voir mon mail spécifique à ce sujet-, positionnement / Airbnb, communication...) ;
NB : j'ai répondu à la grande enquête en cours

2017幎8月13日

Bonjour Guy,

Comme dans toutes choses, il est toujours possible de s'améliorer ! C'est pour cela que nous vous avons sollicité pour savoir vos avis afin que nous évoluions de la meilleure des façons ! Merci d'avoir répondu au sondage !

retour d'expérience Bedycasa à Berlin

c'est notre 1er voyage de cette maniÚre; nous apprécions l'aspect convivial de ces rencontres, le fait d'être plus proche de la vie des habitants du pays visité, en partageant un peu la vie de notre hÎte, de son quartier, en découvrant ses habitudes alimentaires, l'organisation de sa maison...
cette maniÚre de partir à la rencontre d'un pays nous plait beaucoup, nous poursuivrons vraisemblablement l'expérience !
merci pour ces moments de partage.

2017幎8月13日

Bedycasa FR からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ici ! Nous espérons que vos prochains voyages se passeront tout aussi bien !

À trÚs vite sur BedyCasa !

Excellent pour voyager

TrÚs bonne formule pour découvrir une ville, partage et convivialité et prix trÚs modérés.

2017幎8月10日

Bedycasa FR からの回答

Merci de votre avis positif !

partage

partage, convivialité,

2017幎8月8日

Bonjour Suzie,

Nous vous remercions de votre avis positif.

5぀星のうち4の評䟡

dans l'ensemble çà va sauf pour

dans l'ensemble çà va sauf pour obtenir 1 nuit gratuite ...c'est le style courir aprÚs la carotte ...je passe souvent par vous ..mais à chaque fois " date périmée " nouvelle carte ...grrr

2017幎8月7日

Bonjour Marcel,

Nous avons conscience que notre systÚme de fidélité n'est pas optimal et c'est pourquoi il sera bientÎt revu. Nous vous tiendrons au courant.

5぀星のうち5の評䟡

Messages de Bedycasa comme spams.

J'ai reçu Susanne du 30 juillet au 05 août.
Tout s'est bien passé.
Je tiens à signaler que me suis rendue compte que des messages de Bedycasa passaient comme spams à la corbeille de ma boîte de réception.
Bedycasa peut-il y remédier.
Je ne suis peut-être pas la seule propriétaire de logement dans ce cas...

2017幎8月6日

Bonjour Béatrix,

Nous sommes désolés si certains de vos messages arrivent en SPAM, nous faisons tout notre possible pour remédier à ce problÚme !

Pas assez de réservation

2017幎8月6日

Bonjour Christiane,

Nous sommes désolé si vous n'avez pas assez de réservation chez vous. Sachez que nous privilégions la qualité à la quantité... Il est vrai que vous aurez moins de voyageurs chez nous que via notre gros concurrent Américain, mais les nÎtres sont fidÚles à l'esprit de BedyCasa !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec l'équipe de bed y

TrÚs bon contact avec l'équipe de bed y casa. J'ai la chance d'habiter à Montpellier et de pouvoir les cÎtoyer, ils sont plus que sympa.
Continuez ainsi et merci
Amicalement
Odile

2017幎8月5日

Bonjour Odile,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre expérience sur BedyCasa ! J'espÚre que les prochaines se passeront aussi bien.

5぀星のうち5の評䟡

Vous êtes au top pour moi facilité de

Vous êtes au top pour moi facilité de communication rÚglement respecter et surtout le paiement qui nous facilite face au voyageur de bedycasa.
Il est vrai que la Polynésie est à faire a découvrir mais surtout merci à bedycasa

2017幎8月2日

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre avis ! Et merci d'être présente pour faire vivre BedyCasa partout dans le monde !

hébergement de voyageur

J'ai reçu un jeune couple tout récemment , trÚs sympathique . Tout s'était bien passé .

Merci pour votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Aucune difficulté rencontrée mais j'ai

Aucune difficulté rencontrée mais j'ai du rappeler le locataire pour obtenir le code de validation de la réservation.

Bonjour Claude,

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Concernant la validation du code, sachez que si vous obtenez le label World Family en ayant de nombreux avis positifs, vous n'aurez plus besoin de ce code !

J'apprécie particuliÚrement BedyCasa

J'apprécie particuliÚrement BedyCasa pour les raisons suivantes: simplicité de gestion de mon bien mis en location, frais de service raisonnables, validation avec un code, paiement rapide

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre avis et votre compréhension !

À trÚs bientÃŽt sur BedyCasa

accueil d'un couple 10 jours

J'ai reçu 2 personnes (un couple) récemment. Je suis satisfait du service rendu par bedycasa. Ce que j'apprécie, c'est qu'on peut joindre facilement au téléphone l'équipe de bedycasa. Quant au rÚglement, il est trÚs rapide.

2017幎7月31日

Bedycasa FR からの回答

Nous sommes heureux que la venue de ce couple se soit bien passée ! Notre équipe est là pour vous aider quand vous en avez besoin.

À trÚs vite sur BedyCasa.

5぀星のうち3の評䟡

le systÚme du code est pénible si on

le systÚme du code est pénible si on pas pas le réflexe de sauter sur le voyageur et de lui demander,Il peut se passer plusieurs jour avant que celui ci ne l'envoie plus le délai d carence ...paiement . long par rapport a la concurrence,

2017幎7月29日

Bonjour Catherine,

Nous sommes désolé si le systÚme de code ne vous satisfait pas. C'est le seul moyen que nous ayons pour valider la venue d'une voyageur chez vous.

Cependant, sachez que si vous obtenez le label World Family en ayant de nombreux avis positif, le code du voyageur ne vous sera plus nécessaire !

5぀星のうち5の評䟡

La location s'est trÚs bien passée

La location s'est trÚs bien passée, j'avais fait une erreur de date lors de ma réservation, et j'ai pu la corriger sans frais supplémentaires. Je recommande Bedycasa.

2017幎7月23日

Bonjour Pierric,

Nous sommes ravies que tout ce soit bien passé lors de votre réservation et nous vous remercions pour cet avis !

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち2の評䟡

impossible de vous joindre

impossible de vous joindre, mises à jour de mes tarifs non prises en charge;
pourcentage trop important, de plus vous n avez pas répondu à mon message, je suis déçu de votre site;

2017幎7月21日

Bedycasa FR からの回答

Je suis désolé si vous n'avez pas pu nous avoir au téléphone. Pouvez-vous renvoyer un mail à contact@bedycasa.com ? Nous répondons à TOUS les mails que nous recevons...

En espérant trouver une solution à votre problÚme, je vous souhaite une bonne journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。