PristisHeberg レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, J’ai actuellement un service VPS i9 à 9,99 € que j’ai pris en octobre 2025 et que j’utilise toujours tous les jours malgré quelques petits soucis de connexion qui durent de deux à cinq... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je recommande vivement les vps max sont des giga dinguerie niveau prix et fiabilité certe il y as des problÚme des fois mais le support et souvent la même si desfois il prenne du t... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble, l'expérience est plutÃŽt satisfaisante, notamment grâce à des prix trÚs compétitifs pour les performances offertes. Cependant, quelques points justifient une note de 4 étoiles plut... もっず芋る

䌁業情報

1. 宿泊斜蚭
  2. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

PristisHeberg est un hébergeur de serveur de jeux, Minecraft Java ou Mobile, GTA5, des offres web. Serveurs Privés Virtuels à prix cassés ! Trouver moins cher ailleurs est compliqué !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Service mal grÚs quelque coupure

J’ai actuellement un service VPS i9 à 9,99 € que j’ai pris en octobre 2025 et que j’utilise toujours tous les jours malgré quelques petits soucis de connexion qui durent de deux à cinq minutes. Les services proposés sont plutÃŽt pas mal surtout au niveau du prix et de la disponibilité à l’achat. Le service m’a été donné en une dizaine de minutes.

Je recommande car fiable en soi.

Noexis

2025幎10月13日

Bonjour Noexis,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis octobre 2025.

Nous sommes ravis de savoir que votre VPS i9 vous accompagne au quotidien et que vous appréciez le rapport qualité/prix ainsi que la rapidité de mise à disposition de nos services.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les brÚves interruptions de connexion. Nos équipes travaillent continuellement à l'amélioration de notre infrastructure afin de réduire au maximum ce type d'incident et d'offrir une expérience toujours plus stable.

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et encourage toute l'équipe à poursuivre ses efforts pour proposer des services fiables et accessibles.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

FilipSP
Directeur Général de PristisHeberg

5぀星のうち1の評䟡

Je donne mon avis chez pristis

Je donne mon avis chez pristis aujourd'hui (22/08/2025 )...
2024 - ou moi j'ai payer un web plesk jusqu'à 1 ans , il avais trop de problÚme de leur par de licence....
Mon collÚgue a acheté un vps MAX mais pendant 19/20h il buger le réseau....
Et on a décidé de arrêté payer le vps mais moi ( mediixou ) j'ai décidé de laisser mes sites héberger chez eu ...
2025 - mes sites a eu trop de down ...
J'ai des preuves de down de 1 H et de 2 Mois ....
Leur support est super nulle... Ça fais +48Heures que j'attend une réponse pour réglé une erreur de leur plesk licence, voici le message de erreur '
Error code: 1030. Error message: The license key is invalid. In order to use Plesk, please obtain and install a new valid license key. The amount of currently used resources exceeds the limits defined by your license. The number of websites hosted on the server exceeds the limits defined by your license. You have 25 sites hosted; your license allows hosting only 0 sites. The number of served customer accounts exceeds the limits defined by your license. You have 12 customer accounts currently served; your license allows serving only 0 customer accounts. The number of served email accounts exceeds the limits defined by your license. You have 14 email accounts currently served; your license allows serving only 0 email accounts. '
Alors que mon ticket est créé depuis 20/08/2025 , il mon pas répondu le 21/08/2025 ni de aujourd'hui 22/08/2025 !
J'ai demandé de corriger l'erreur mais il on pas répondu, alors j'ai demandé de télécharger mes données et de me envoyer..
Je recommande même pas...
Aujourd'hui ( 24/08/2025 ) , j'ai eu ma reponse parce que j'ai mis un avis sur google et ici et il mon repondu !
Il a régler le probleme aprés de 4 jours de down ....
J'ai fais la backup + j'ai demander de delete mes infos !
Voila , j'espere que vous avez bien lu mon avis a cause de ce hebergement !

2024幎8月27日

Je recommande!

Je recommande!
Le services est top! pas de latence, serveur au top; services client a l'écoute et agréable, sachant que pour le prix c'est tout a fait abordable
j'ai eu une bonne experience chez pristis

2025幎6月30日

SUPER SERVICE

Je recommande vivement les vps max sont des giga dinguerie niveau prix et fiabilité certe il y as des problÚme des fois mais le support et souvent la même si desfois il prenne du temps ils sont humains mais en vrai sinon rien a dire quand j ai un problÚme leurs admins et souvent la pour aider

Je remercie Pristis du service donner (même avec les problÚmes tout est toujours bien )

J'ai toujours le service chez eux mais je tenez à leurs mettre un avis

mamno tetsu

2025幎3月5日

Dommage que je ne puisse pas mettre 0

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 etoile.
Cela fait 1 semaine que cet hébergeur tente de me facturer 16€ pour un service terminé IL Y A 1 AN !
De plus, les services ne sont pas si performants que ça, il y a beaucoup de coupures et de nombreux problÚmes de connectivité.
Vous pouvez avoir mieux en déboursant quelques euros de plus.

2025幎2月26日

PristisHeberg からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés que nos services n'aient pas répondu à vos attentes. Nous travaillons continuellement à améliorer la qualité de notre infrastructure, de notre support et de nos procédures afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Concernant la facturation mentionnée, nos Conditions Générales d'Utilisation et de Vente (CGU/CGV) définissent les modalités de renouvellement, de résiliation et de facturation de nos services. Ces conditions ont pour objectif de protéger à la fois nos clients et notre entreprise en garantissant un cadre clair et transparent pour chacun.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant les performances et la stabilité des services. Les retours de nos clients nous permettent d'identifier les points à améliorer et d'évoluer constamment.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour échanger de maniÚre constructive sur votre situation.

FilipSP
Directeur Général de PristisHeberg

5぀星のうち1の評䟡

J'ai été dédommagé de leurs

J'ai été dédommagé de leurs incompetence sur plusieurs offres qui finalement m'ont suspendu sans me rendre l'argent dédommagée, du vol vous allez me dire.. Me bannissent du discord lorsque je me plains d'une offre plesk non livrée au bout de presque 2 mois !!! à fuir.

2024幎12月18日
5぀星のうち2の評䟡

Beaucoup trop de problÚmes

Cet hébergeur rencontre divers problÚmes de licences, et d'instabilité avec leur WHMCS (l’espace client) et Plesk, ce qui peut entraîner certaines limitations dans l’utilisation globale du service VPS. Le support client est particuliÚrement lent : aprÚs une commande, il faut souvent attendre plus d'une semaine pour obtenir une réponse puisque le service reste en attente, si la chance n'est pas de votre cÃŽté, cette attente peut être encore plus longue. Cependant, une fois ces étapes franchies, le service est plutÃŽt stable et fonctionnel, surtout en considérant les tarifs proposés. Bien que les offres vps max soient limitées à de la DDR3, cet hébergeur reste compétitif, mais je ne recommande pas en vue des divers problÚmes rencontrés et de certaines instabilités avec un support client lent.
ce service low cost reste tout de même utile pour un petit serveur (pas tester pour les services Minecraft)

2024幎9月11日
5぀星のうち2の評䟡

Bcp de problÚme

Bcp de problÚme, J'ai payer 2 fois une facture et il me rembourse pas (Même pas en crédit)
Je recommande juste les VPS Max qui sont bien apres le reste pas tester. Prix bas.

2024幎7月3日

Dans l'ensemble pas mal

Dans l'ensemble, l'expérience est plutÎt satisfaisante, notamment grâce à des prix trÚs compétitifs pour les performances offertes. Cependant, quelques points justifient une note de 4 étoiles plutÎt que 5. Les problÚmes de connexion survenant de maniÚre imprévue, ainsi que les longs délais de réinstallation du VPS et les réponse tardive du support, sont décevantes. De plus, l'attente de la mise en service a été prolongée, ce qui a entraîné une augmentation de la facture sans compensation. Malgré ces inconvénients, je recommande cet hébergeur aux personnes patientes.

2024幎5月1日

Fraude

Fraude, supprime mon service le 10 avril alors qu'il expire le 21 avril.
Arnaque
PS : j'ai bel et bien payé 😉, et les autre avis ne sont pas de moi aussi, je pense vous pouvez facilement vérifier, et pour l'histoire du staff je trouve ça stupide de supprimer un service parce que je suis inactif dans l'équipe 🀚

2024幎4月10日

PristisHeberg からの回答

Pour un service de ceux que je vois gratuit cela et trÚs exagérant !
surtout que les autres avis que vous postez sont de vous aussi, cela ne servira à rien d'en poster encore et encore ^^
surtout de n'e par avoir contacté notre support par ticket, cela aurait été plus facile pour régler le souci, mais non, pas une phrase ou un mot rien de vous
Pour prendre note, on vous a viré de notre équipe pour votre inactivité au sein de notre équipe-communauté
merci beaucoup de vous rendre à l'évidence que votre haine en vers nous ne servira à rien pour vous calmé,
je vous conseille sincÚrement d'en parler à un ami :)
Bonne journée/Soirée

CDLT.
Dorian-CM, PristisHeberg

5぀星のうち1の評䟡

Cet hébergeur est Une Expérience d'Hébergement Désastreuse : À Éviter Absolumentne véritable

Cet hébergeur est une véritable catastrophe. Leur serveur est en panne 40% du temps ( vps, web ), leur Plesk qui n'a pas de licence ce qui est inexcusable et leur support technique est à la fois incompétent et grossier. Évitez-les à tout prix, car cela ressemble à de l'arnaque pure et simple. Cherchez un autre hébergeur plus fiable et professionnel.

2023幎10月1日

PristisHeberg からの回答

Bonjour à vous cher client,

Nous allons mettre quelques points au clair.

Vous dites que nos serveurs sont "40% du temps en panne", mais si ils le sont c'est qu'il y a des raisons. Nous avons rencontré certains incidents qui ont rendu nos serveurs monentanéments indisponibles et nous sommes navré et désolé pour cette gêne non occasionnée.
Vous dites également que nous n'avons pas de licence Plesk : c'est faux ! Nous payons cher pour une licence Plesk, nous avons simplement eu un problÚme avec notre serveur Plesk qui rendait l'utilisation et la manipulation des fichiers impossible.
Pour finir, NON ! Nous ne sommes pas grossiers et toutes les conversations professionnelles entre nos clients et nos employés sont enregistrées, cet argument pourrait être utilisé contre vous, et ce le sera.
Non, nous ne sommes pas une arnaque. Nous avons simplement eu un enchaînement de problÚmes techniques et la réparation fut lente puisque nous sommes en sous-effectif.
Ah j'ai failli oublié, c'est pas en nous parlant comme des chiens, en nous menacant de mettre un avis avec une étoile, ou en étant extrêmement irrespectueux que cela changera les choses.

Pour toute information complémentaire, Pristis vous invite à nous contacter par e-mail à notre adresse contact@pristis.fr

Je vous souhaite une excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour le service de vps est trÚs bon

Bonjour le service de vps est trÚs bon et pas chÚre de tout surtout a l écoute du client franchement je conseille fortement

2023幎7月5日

Bonjour Malcolm,

Merci beaucoup pour votre avis positif, cela encourage PristisHeberg à s'améliorer dans le futur et devenir meilleur.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

TrÚs bon hebergeur

Un trÚs bon hebergeur, prix et qualité des vps bien meilleurs que d'autres. Support réactif et a l'écoute.

Pas de soucis avec pour le moment avec 1 vps max.

2023幎6月21日

Bonjour Damien,

Toute l'équipe vous souhaite une excellente soirée.

5぀星のうち5の評䟡

L'équipe est incroyable le serveur

L'équipe est incroyable le serveur aussi super panel serveur pas cher défiant toute concurrence
Alors Merci a vous

2023幎6月16日

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre avis, vous ne savez pas à quel point cela nous touche !

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

5぀星のうち1の評䟡

le gérant technique un gas susceptible

le gérant technique un gas susceptible et pas pro dutout

2022幎11月2日

Bonjour Anto,
Je suis désolé si vous étiez un ancien membre de l’équipe et que vous avez été exclu de notre programme pour inactivité et provocation.
De notre cÃŽté, le gérant technique s’est vraiment amélioré sur sa méthode pour parler avec la clientÚle, et toute l’équipe est désolée pour ce désagrément.
Excellente journée à vous, et merci.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。