Farnell France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je trouve beaucoup de chose à des tarifs corrects, mais malheureusement (mais ce n'est pas les seuls) je trouve de moins en moins mes consommables habituels de brasage (produit et vernis compris). Si... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commande livrée en 2 fois, un article étant en rupture (non signalé avant validation de la commande). Chaque livraison au domicile par UPS demande signature, premiÚre livraison ok on s'est organisé êt... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I have ordered 5 pui speakers at 11 euros each. One of them was défective which costed me more than 1 hour work. ( but i assume not the fault of the distributor there ) When testing all it appear... もっず芋る

䌁業情報

5. 枬定噚提䟛業者

Farnell France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accÚs 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide

ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• BibliothÚque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses

EVOLUEZ
Avec Farnell à vos cÎtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontiÚres et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planÚte
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision

ACCÉDEZ ASSEMBLEZ EVOLUEZ

圓該䌁業による蚘述

Accédez à tous les composants de votre réussite
Nous sommes un distributeur rapide et fiable de produits et de technologies pour la conception, la maintenance et la réparation de systÚmes électroniques et industriels.

連絡先

Pas de livraison FedEx Vallauris
Rapidité livraison FedEx Nice

2026幎8月28日

Bonjour Jean-Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de commande, de l’expédition et de la livraison à Nice.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison à Vallauris. Si vous souhaitez partager davantage de détails, vous pouvez nous écrire à ventes@farnell.com avec les informations relatives à votre commande afin que nous puissions examiner ce point.

Neil - Équipe Expérience Client

5぀星のうち3の評䟡

To respect delivery initally planned

To respect delivery initally planned , two days delayed its too much. I had to replan my daily job accordingly

2026幎7月24日

Bonjour Sergio,

Thank you for your feedback.
We're sorry to hear that your delivery arrived later than originally expected. We understand how disruptive delays can be when they impact your work schedule and require you to make alternative arrangements.
Delivering on the commitments we make to our customers is important to us, and feedback like yours helps us continue to improve the reliability of the experience we provide.

Kind regards,

availability of items Ok

availability of items Ok, no problem finding what is needed. shipping with UPS is fine as well. just a mishap from the delivery agent, they called me on the phone but as I didn't know the number I did not answer it. a text would have been preferable. afterwards, I had to search for the pick up point choosen by UPS. they are not so fast at notifying you about it.

2026幎6月30日

Bonjour Vince2661,

Thank you for your feedback, we really appreciate it.

We're pleased to hear that you found the products you needed and that your overall delivery experience was positive. We also appreciate your comments regarding the delivery notifications and collection point communication, as customer feedback like this helps us continue to improve.

Kind regards,

Mauvais support client

J'ai signalé la réception d'articles endommagés et ouvert une demande de support auprÚs de Farnell.

La résolution du problÚme a nécessité plusieurs mois d'échanges, de nombreux courriels et une charge administrative importante par rapport au problÚme initial. Les conséquences financiÚres de la procédure de remplacement n'ont pas été clairement expliquées dÚs le départ, ce qui a généré des incompréhensions et un litige qui aurait pu être évité.

Les échanges avec un centre de support distant ont également rendu la communication plus difficile, notamment lorsqu'il fallait traiter des questions administratives ou des situations particuliÚres nécessitant une bonne compréhension du contexte local.

Le problÚme a finalement été résolu, mais au prix d'un temps de traitement et d'un effort administratif disproportionnés par rapport à la valeur du matériel concerné.

2026幎6月22日

Bonjour Alexandre,

merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la résolution de votre dossier a été aussi longue et complexe.

Nous comprenons votre frustration face au nombre d’échanges nécessaires, au manque de clarté concernant certains aspects du processus et au temps considérable que cela vous a demandé. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse ventes@farnell.com en indiquant votre référence de commande et vos coordonnées.

5぀星のうち1の評䟡

ProblÚme de licence d'exportation !

Je n'ai pas été informé que des composants nécessitant une license d'exportation allaient retarder la livraison. Il a fallu que j'appelle le chat pour le savoir, et annuler l'article correspondant.
Enfin le coursier UPS dépose le colis à un point relais et non à mon adresse, c'est trÚs décevant....
Commande Farnell conforme à la commande.

2026幎6月6日

Bonjour Jeff,

merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas être informé en amont des contraintes liées à certains produits, ainsi que les désagréments liés à la livraison. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous aimerions examiner votre situation plus en détail et vous apporter notre aide. Merci de nous transmettre votre référence de commande ainsi que vos coordonnées à ventes@farnell.com et nous reviendrons vers vous rapidement.

TrÚs satisfait

Grand choix de produits, expédition rapide et site trÚs bien conçu pour trouver ce que l'on cherche...
Bravo !

2025幎10月22日

Bonjour Jacques,

merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits, la rapidité d’expédition ainsi que la facilité d’utilisation de notre site.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, livraison rapide.

2026幎5月1日

Bonjour Alex,

merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix ainsi que la rapidité de livraison.

Expédition rapide

Expédition rapide, prix correct, c'est bon.

2026幎5月2日

Bonjour dnlpr1,

merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix.

5぀星のうち4の評䟡

Beaucoup de chose aux tarifs corrects

Sinon dans l'ensemble je trouve plus (+) d'articles/composants electronique que d'autres concurents.

2026幎2月10日

merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre gamme de produits et nos tarifs répondent à vos attentes. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la disponibilité de certains consommables et vous remercions de l’avoir partagée.

Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer à améliorer notre offre.

I have ordered 5 pui speakers at 11

I have ordered 5 pui speakers at 11 euros each.
When testing all it appears only 1/5 was défectiv, wrote to support who ask me vidéo to proove that a 11 euros unit is defectiv. I have to say i was disappointed initially by that answer
EDIT : after explaining to them that it would take me too much time for a dozen of euros they trusted me and reimbursed me
Fair behaviour from them for such cheap unit.

2026幎5月29日

Bonjour Victor,

merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et le temps que vous avez dû consacrer à ce problÚme.

Nous comprenons que ce type de situation, notamment lorsqu’il s’agit d’un produit défectueux, puisse être particuliÚrement frustrant. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous aimerions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une solution. Merci de nous transmettre votre référence de commande ainsi que vos coordonnées à ventes@farnell.com, et nous reviendrons vers vous rapidement.

5぀星のうち2の評䟡

J'ai payé un envoie en express

J'ai payé un envoie en express livraison a mon domicile sous 2 jours et au final j'ai été cherché ma commande dans un relais colis à 15km de mon domicile et 5 jours plus tard.

2026幎2月5日

Bonjour Giron,

merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre livraison ne s’est pas déroulée comme prévu.

Nous comprenons combien il est frustrant d’avoir payé pour une livraison express à domicile et de devoir finalement récupérer votre commande en point relais avec un délai plus long.

Nous souhaitons étudier votre situation et vous aider. Merci de nous transmettre votre référence de commande ainsi que vos coordonnées à ventes@farnell.com, et nous reviendrons vers vous rapidement.

5぀星のうち4の評䟡

Bon délai de traitement et livraison

Bon délai de traitement et livraison rapide.

2025幎8月13日

Bonjour Nodin,

Merci pour ce retour d'expérience. Votre avis est extrêmement important pour nous. Nous sommes ravis que nos services vous aient donnés entiÚre satisfaction.

Super site

Super site, proposant un choix énorme d'articles en électroniques et autres. Traitement et envoies des commandes rapides.

2026幎1月9日

Bonjour Jimmy,

Parfait ! Je commande réguliÚrement et le service est parfait 👍

2026幎2月5日

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez Farnell.

Bien à vous,
Équipe Expérience Client

5぀星のうち5の評䟡

I buy électronics parts to repair

I buy électronics parts to repair electronics boards.
I always found high quality components in stock at a competitive price. One or two days delivery.
The delivery could be cheaper.
Thanks for all.

2025幎11月3日

Good morning Sylvain,

We would like to express our sincere appreciation for your positive review. Your feedback holds great importance to us, and we are pleased to note that you have enjoyed a highly satisfactory customer experience with our services. For the price, please feel free to contact us with your product list and we will try to make the best possible offer for you: cotations@farnell.com

Best regards,

5぀星のうち4の評䟡

I've been a customer for a long time...

I've been a customer for a long time, choice is wide and and the products are good quality. However, I find shipping costs are quite high for small orders.

2026幎3月4日

Good morning,

Thank you for your loyalty and for sharing your feedback with us.
We’re delighted to hear that you value our wide product range and the quality we offer—this is exactly what we strive to deliver to our customers every day.
We also appreciate your honest comment regarding shipping costs for smaller orders. We understand how important this is, and your feedback has been noted and shared internally as we continuously look for ways to improve our services and provide the best possible value.
Thank you again for your trust and ongoing support.

Best Regards,

service rapide efficace

service rapide efficace. je recommande de passer par farnell

2026幎5月4日

Bonjour Simon,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

trÚs bien

trÚs bien. l'obtenu correspond à l'attendu.

2026幎5月6日

Bonjour Andre,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

J ai commandé 3 condensateurs au mois

J ai commandé 3 condensateurs au mois de Mars on me dit bien aprÚs que le délai est de 5 mois, on me demande 11.99 euros de frais de port. Quand j'appelle, au début on vous répond on me dit qu'il y a un équivalent mais pas en stock. Je déconseille fortement cette sociÚté.

2026幎3月30日

Farnell France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre derniÚre commande, notamment concernant les délais de livraison.
La disponibilité des produits peut effectivement évoluer et dépend des fabricants.
Les 11,99 € ne devront pas être réglés si la livraison n’a pas eu lieu. Si tel est le cas, nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l’adresse ventes@farnell.com afin que nous puissions effectuer le nécessaire.

Farnell/Fedex...une catastrophe

Commande de 20 condensateurs pour 11.87 euros et 11.99 euros de frais de port ce qui est déjà scandaleux mais le pire c'est que j'ai passé commande le 19/01/206 et qu'à ce jour le 02/02/2026 ma commande se trouve toujours à l'aéroport et rien ne bouge depuis le 21/01/2026. Vu le tarif de livraison on est en droit de s'attendre à une livraison rapide. Fedex c'est une catastrophe, comment un site comme Farnell peut-il choisir un transporteur aussi nul? Il suffit de chercher des avis sur le net. PremiÚre et derniÚre commande chez Farnell. J'attend encore quelques jours et je demande un remboursement.

2026幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス