ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1Úre réservation via Gotogate pour un vol à l'étranger. Le mieux-disant quant à la compagnie aérienne et le prix proposés au regard des autres prestataires. Script d'enregistrement des passagers, choi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je vous conseille ce site de vente enâŠ
Je vous conseille ce site de vente en ligne où les billets sont moins chers que sur toutes les autres plateformes.encore merci parceque j'ai trouvé mon billet le moin cher à la derniÚre minute
Facile
Rapide . Clair .Bonne expérience à ce stade , précédant mon voyage .
Parfait !!!
Service aprÚs vente
Suite à un problÚme technique lors de la réservation de nos billets dâavion, les prénoms et noms ont été inversés et nécessitent une correction. Cela est possible uniquement par le biais de Go to gate. Malgré nos démarches depuis plus dâun mois, GoToGate nous indique par e-mail ne pas parvenir à contacter la compagnie aérienne. à moins de 15 jours du départ, nous regrettons cette situation et avons le sentiment d'être abonnés à quelques jours du départ. Nous espérons être contactés rapidement par e-mail ou par téléphone afin de trouver une solution. Nous sommes vraiment déçu par la prise en charge.
Je suis content dâavoir fait maâŠ
Je suis content dâavoir fait ma réservation en quelques minutes voilà pourquoi
TrÚs pratique et hyper efficace surâŠ
TrÚs pratique et hyper efficace sur toute la procédure de réservation
Agréble surprise
contrairement à d'autres sites, pas de piÚges , de frais cachés et une page trÚs conviviale
Excellent Prix
Excellent Prix ,malgré d'innombrables options a refuser....
Top ðtrÚs bon choix et prix raisonnableâŠ
Top ðtrÚs bon choix et prix raisonnable je recommande ð€©
déçu
Au départ tout etais parfait j'ai réservé sur un vol pour 3Passagers avec des tarifs normaux ...10mn aprés le paiement une alerte stipulant que la SV à augmenter les TARIFS vers DJEDDAH....je comprend rien doit je annuler mon vol?
Site clair et facile à utiliser.
Site clair et facile à utiliser.
Réservation facile à faire ,rapideâŠ
Réservation facile à faire ,rapideâŠ. Juste l étape du paiement suscité une question, dâhabitude je reçois une demande de validation de ma banque,ce qui n est pas le cas sur votre site ,aussi l enregistrement de mes coordonnées bancaires s est fait sans mon aval pourquoi ?
Salutations
Trompeur et mal honnête
Trompeur et mal honnête. l'offre de la réservation met " bagages inclus" et je me trouve sans bagages pour le vol d'allé !!
mérite même pas une étoile.
Je trouve hallucinant le nombre deâŠ
Je trouve hallucinant le nombre de pages qui réclament des suppléments de tarif, impression de se faire arnaquer quand on arrive au paiement entre le prix initialement affiché et celui payé.
Site clair.
Site clair.
Rapide et enregistrement facile.
Il suffit de de suivre les instructions.
Réservation rapide et siteâŠ
Réservation rapide et site compréhensible
Dommage de voir des prix attractifsâŠ
Dommage de voir des prix attractifs pour les augmenter au dernier moment ( au paiement )
The details of the flights are clearâŠ
The details of the flights are clear enough and the booking process was rather straight and smooth but the search failed some times and the payment failed to handle payment errors from the bank and kept requesting confirmation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã