Jardins Animes レビュー 2,301

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent. Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails enc... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bravo!Bravo! Pour les jolis articles que vous proposez et surtout leur haute qualité. C’est beau et c’est solide🌞😊 Eh oui ça existe encore chez ´ «Jardins Animés » La livraison est aussi ir... もっと見る

企業情報

1. ガーデン センター

Jardins Animes について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

2 avis rédigés et un seul…

2 avis rédigés et un seul diffusé.L'avis concernant les 80 larves avec au moins les trois quart mortes et sav sans réponse n'a pas été diffusé.

2026年5月31日

Jardins Animes からの回答

Nous n'avons publié qu'un seul de vos deux avis, car ils concernent le même groupe de produits. Cela nous permet d'éviter les redondances pour nos clients.

Concernant votre remarque, notre réponse reste la même : les nombreux jours fériés et ponts du mois de mai ont entraîné des perturbations chez certains transporteurs, ce qui a pu occasionner des retards de livraison. Nous en sommes sincèrement désolés.

Afin de limiter les désagréments pour nos clients, nous proposons systématiquement un renvoi gratuit lorsqu'un nombre important de larves arrive mort à la réception. Pour en bénéficier, il vous suffit de nous transmettre une photo ou une courte vidéo du contenu de la boîte dès son ouverture.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement, l'équipe Jardins Animés

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, aucun retour de mon appel téléphonique et mail.

2026年5月30日

Jardins Animes からの回答

Nous sommes navrés. Notre service client vous a bien contacté suite à votre réclamation et vous a laissé un message vocal. Votre email est malheureusement arrivé dans nos spams, nous nous en excusons. Votre colis a bien été expédié le 20 mai, le jour même de votre commande.
Nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur.

Commande passée le 10 mai et jamais reçue

Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails encore et encore. À chaque fois, le même discours :
“On fait remonter l’information”, “on vous rappelle”…

Mais personne ne rappelle jamais et rien n’avance.

Service client totalement inefficace, aucun suivi, aucune solution concrète. Franchement honteux de laisser des clients dans cette situation après avoir encaissé leur argent.

Je déconseille fortement.

2026年5月10日

Jardins Animes からの回答

Nous sommes sincérement navrés de cette mauvaise expérience.
Votre colis a bien été expédié 2 jours après votre commande mais le transporteur semble avoir des difficultés à vous livrer.
Nous avons lancé une enquête auprès de ce transporteur qui tarde à aboutir. Au vue du délai, nous considérons ce colis perdu et vous proposons de renvoyer votre commande.
Le service client vous a contacté à ce sujet.

Avec toutes nos excuses.
L'équipe Jardins Animés

5つ星のうち2の評価

Livraison compliquée et délai exagéré

J'ai commandé fin mars, pour la première fois, chez Jardins animés. J'étais confiante au vu des bons avis : entreprise française sérieuse. J'avais choisi une tonnelle en fer forgé avec les accessoires pour un total de plus de 800€ que j' ai, bien entendu, réglé à la commande. Une tonnelle, nous sommes bien d'accord que c'est pour en profiter aux beaux jours ? On m'annonce juste après un délai d'un mois pour cause de changement de fournisseur. Finalement, je suis livrée d'une partie (livraison désastreuse, je me suis faite promener une semaine par le transporteur) maintenant, j'attends le reste de ma commande pour monter ma tonnelle. Certes, j'ai obtenu un geste commercial mais la satisfaction n'est pas au rendez-vous. Je ne commanderai plus jamais sur ce site. Pour l'instant, le délai promis n'est pas respecté.

2026年3月30日

Bonjour Pascaline,
Avec Le Printemps , les commandes affluent et l'usine française tout juste déménagée dans de nouveaux locaux peine à achever le programme malgré - et à cause - de nouvelles machines.
Les barres doivent arriver mi Mai , avant les grosses chaleurs
Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai imprévu.
Emilie 🌸

5つ星のうち5の評価

vive le made in france !!!

des conseils rapides et au top ,
j'ai acheté des bordures en métal ,
vraiment une très belle qualité ,
certes , ça a un coût , mais largement justifié !!!
et puis c'est français , vive le made in france !!!

2026年4月1日

Bonne expérience !

Bonne expérience pour ce site ou le choix est abondant et ou j'ai testé quelques tuteurs colonnes pour mes chèvrefeuilles pour voir la qualité des produits.
J'en suis extrêmement contente.
J'ai commandé à nouveau des arches pour mes rosiers grimpants. Hâte d'avoir la confirmation de la livraison de cette grosse commande pour pouvoir installer les six arches dans mon jardin.
Bon site. Je recommande !

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Traitement contre le papillon du palmier

J'ai acheté pour la 1ère fois un traitement à base de nématodes contre le papillon du palmier, chez jardins animés.
Je ne suis PAS content,en effet pas moyen de diluer correctement la poudre avec les nématodes, malgré la supression des filtres de mes pulvérisateurs, la poudre fait des gros grumeaux qui ont bouché mes deux pulvérisateur systématiquement.
Je précise que j'ai l'habitude de me servir de ces produits, achetés chez d'autres fournisseurs.
Sur une erreur de frappe je me suis retrouvé chez jardins animés.
1ere et dernière fois

2026年3月24日

Jardins Animes からの回答

Nous sommes sincèrement navrés de votre déception.
Notre laboratoire partenaire nous confirme qu'il arrive parfois que les nématodes peuvent ne pas se diluer entièrement.
Ils sont associés à un support à base d'argile, ce qui peut entraîner la présence de dépôts ou de légers résidus.
Une application à l'arrosoir est alors nécessaire.

EXCELLENT SITE

Le site Jardins-Animés est un site ultra sérieux. Les articles vendus d'excellente qualité et le service client au top ! Ce site mérite vraiment ses 5 étoiles ! J'achèterai encore chez ce marchand.

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

Site à consulter régulièrement...

Site à consulter régulièrement.... propose régulièrement des innovations, des produits "intelligents".
Beaucoup de made in France.
Beaucoup de produits introuvables dans une jardinerie classique!
Prix très corrects et un compte fidélité TB.....

2025年12月15日
5つ星のうち1の評価

Article livré endommagé avec un 1 mois…

Article livré endommagé avec un 1 mois de retard. Lors de la livraison, les défauts étaient clairement visibles, pourtant le patron a exercé une pression insistante pour que j’accepte le colis malgré ces anomalies.

La prise en charge a été inadéquate, avec une gestion lente, opaque et inefficace. Les délais de traitement ont été excessivement longs, sans solution satisfaisante.

La “garantie sérénité” mise en avant commercialement ne correspond en rien à la réalité vécue. Aucun sentiment de protection ou de sérieux dans le suivi du dossier.

Expérience très décevante, tant sur le plan commercial que sur le respect du client.

2025年12月1日

Jardins Animes からの回答

Nous sommes surpris de votre avis.
Nous avons toujours trouvé des solutions originales pour vous satisfaire comme le produit était sorti de son emballage dans le transport et que la forme du produit posait des difficultés au transporteur, dépêchant quelqu'un pour vous livrer en soirée comme demandé.
Vous avez voulu négocier une réduction au titre des rayures et malgré le coté brut de cet article sorti d'usine et le fait que l'évolution naturelle vers une oxydation allait les dissimuler, nous avons proposé une remise sensible que vous avez refusé selon votre bon droit.
Nous vous avons alors assuré de la reprise de cet objet toujours suivant une formule personnalisée dûe au particularisme du produit.
Nous pensons au contraire avoir rempli notre rôle tant au niveau commercial que sur le plan du respect du client.
Et sommes navrés que vous l'ayez vécu autrement.

Livraison rapide

Livraison rapide. Bel objet conforme à la description.

2025年10月16日

Jardins Animes からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous lire.
Vos commentaires sont précieux et essentiels pour continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service.

5つ星のうち5の評価

Un défaut de soudure sur un tuteur…

Un défaut de soudure sur un tuteur rosier, après avoir contacté le service client, celui-ci a été très réactif et a remplacé l’élément défectueux

2025年9月5日

Jardins Animes からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu résoudre rapidement le souci et que vous soyez satisfaite du remplacement.

J'ai découvert Jardins Animés en…faisant des recherches sur Internet

J'ai découvert Jardins Animés en faisant des recherches, je privilégie les produits français et une Entreprise qui a du bon sens, dans les choix qu' elle propose. Chez Jardins Animés, les objets proposés sont durables, solides, avec une éthique environnementale. C'est ma priorité. De plus, les colis sont toujours très bien protégés et emballés de manière à ce qu'il n'y ai pas de casse. Une bonne communication, et un grand sens commercial. Je conseille +++

2025年9月8日

Merci, nous sommes ravis de lire ce message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre vision.

Utile, économique et durable

Un emballage très soignée avec des transports qui font attention ! Des produits de bonne qualité, qui durent, ecoresponsables et abordables.

2025年9月10日

5つ星のうち5の評価

Livraison d’un fruitier -légumier à 6…

Livraison d’un fruitier -légumier à 6 tiroirs plus 2 supplémentaires avec le respect de la date avec relativement une belle finition et ajustements des fermetures des portes.
Le petit plus pour ce produit pourrait être que le fond en plaqué soit réalisé avec un bois plus décoratif car le fruitier en plus d’être utile et pratique participe à la décoration de ma véranda.

2025年9月9日

5つ星のうち4の評価

Je voudrais signaler que le SAV a remplacé mes ampoules pour le piège à moustique sans frais.
Merci pour votre professionnalisme.

Mr BAUDON

2025年9月8日

Jardins Animes からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous rencontrez avec votre appareil.

Notre SAV va vous contacter très prochainement afin de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Délais non respectés, SAV muet

commande de 500 euros, passée depuis 16 jours toujours pas expédiée depuis le site, malgré une relance. J'annule la commande et demande le remboursement par mail. Refus du standard de me mettre en contact avec la personne qui pourrait confirmer mon annulation et me donner la date à laquelle j'aurai l'argent sur mon compte. Grosse inquiétude sur le sérieux du site !

2025年8月26日

Jardins Animes からの回答

Il est d'usage que nous prenions connaissance de la raison de la demande de remboursement.

Mais rassurez-vous, le Gérant est là pour trancher les problèmes, et la décision est généralement prise rapidement. Comme convenu par téléphone, nous ferons le nécessaire pour que le remboursement soit effectué dans les 24 heures.

Si vous souhaitez être recontactée par notre équipe, n'hésitez pas à nous en faire la demande par e-mail, et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。