Landish レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 174

レビューを書く

It works

It works! My skin is more dense. My hair and nails too!

2026年3月10日

Landish からの回答

That is so wonderful to hear! We love knowing that you're seeing such great results for your skin, hair, and nails. Thank you for sharing your experience with us!

Bon service

Service rapide

2026年3月10日

Landish からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Au plaisir !

5つ星のうち5の評価

Service et qualité du produit

Se mélange bien aux boissons de tout genre. Service rapide.

2026年3月8日

Landish からの回答

Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la polyvalence du produit et l'efficacité de notre service.

Au plaisir !

5つ星のうち5の評価

très facile a prendre très bon au…

très facile a prendre très bon au goût.Bon service de livraison .

2026年3月9日

Landish からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Petite merveille

Très satisfaite de ce produit je l'utilise depuis plus de deux mois, j'y ajoute un colorant à saveur de pêche et c'est très bon. Je l'utilise à tout les jours et je n'ai plus de douleurs d'articulation.

2026年1月6日

Landish からの回答

Quel beau témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre propre recette savoureuse et, surtout, que vous profitez enfin de journées sans douleurs articulaires.

Merci de votre fidélité depuis ces deux derniers mois !

It tastes good

Very good product as far as I know. It tastes good.

2026年3月4日

Landish からの回答

Thank you! We're so glad you're enjoying the taste. We take great pride in making sure our products are as delicious as they are effective!

Articulations sans douleur

Pour moi, ça fait une différence au niveau de mes articulations. Je le ressens quand je n’en prends pas.

2026年3月6日

Landish からの回答

Merci beaucoup pour votre partage ! C'est un plaisir de savoir que notre produit fait une réelle différence pour votre confort et vos articulations au quotidien.

Passez une excellente journée !

Bon produit

Bon produit, mais le marketing de leur page web avec les abonnements, moyen.

2026年3月9日

Landish からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'expérience d'abonnement sur notre site.

Nous travaillons constamment à simplifier notre plateforme pour la rendre plus fluide et transparente. Merci de nous aider à nous améliorer !

FAST DELIVERY

FAST DELIVERY! GREAT PRODUCTS!
THANK YOU FOR THE BAG!
Shipping 7 april.

2026年4月7日

Landish からの回答

Thank you for the amazing review! We are so happy to hear you're loving the products and that your order arrived quickly!

5つ星のうち5の評価

C’est un excellent produit!

C’est un excellent produit!! Et facile à intégrer dans la routine du matin!

2026年3月5日

Landish からの回答

Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! On est ravis de savoir que le produit s'intègre facilement à votre routine matinale. C’est souvent la clé pour voir les meilleurs résultats !

J’aime bien

J’aime bien

2026年3月5日

Landish からの回答

C'est un plaisir à lire ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. On adore savoir que nos produits font une différence pour vous !

Good collagène

Not only it tasse good it also works well. I just got back from the hairdresser and I have new hair growing and I already have a lots of hair. Even my nails are good now.

2026年3月12日

Landish からの回答

Thank you so much for sharing your results! It is wonderful to hear that you are seeing such a noticeable difference in your hair growth and nail strength. We are thrilled that you’re loving both the taste and the benefits!

5つ星のうち1の評価

Ce produit n'a pas fonctionnè

Ce produit n'a pas fonctionné pour moi. J'utilise depuis longtemps un produit qui contiens du colagène bovin ET un anti-inflammatoire naturel cela fonctionne beaucoup mieux pour moi.

Je dirais qu'honnêtement après avoir assayé le colagène de Landish j'avais des douleurs artritique que je n'avais pas avant.

2026年3月3日

Landish からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas ressenti les résultats espérés après deux mois.

Le collagène hydrolysé agit généralement sur le long terme. Pour les articulations, les bienfaits s’observent souvent après 3 à 5 mois d’utilisation régulière. Avec deux pots, il est donc possible que les effets ne se soient pas encore pleinement manifestés.

Notre produit est autorisé par Santé Canada pour aider à la formation du collagène et à la réduction de la douleur articulaire associée à l’arthrose. Nous avons aussi reçu de nombreux témoignages de clients ayant constaté des améliorations après plusieurs mois de consommation régulière.

Merci encore pour votre retour.

5つ星のうち1の評価

fait 6 mois que je l utilise et je…

fait 6 mois que je l utilise et je remarque aucune différence

2026年3月11日

Landish からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que vous ne remarquiez pas encore de différence après 6 mois. Comme chaque métabolisme réagit différemment, les résultats peuvent parfois être plus subtils ou demander plus de temps. Nous aimerions beaucoup en discuter avec vous pour mieux comprendre votre routine. N'hésitez pas à nous écrire à bonjour@landish.ca afin que nous puissions vous aider !

5つ星のうち3の評価

Difficult to evaluate after a month…

Difficult to evaluate after a month only, but seems to be helping with my haïr and nails. However, it does not taste very good (jellies). I'm thinking of trying the powder in the future.

2026年3月4日

Landish からの回答

Thank you for sharing your progress! It's great to hear you're already seeing results with your hair and nails. We appreciate the honest feedback on the taste—our Marine Collagen powder is a fantastic, flavourless alternative that mixes easily into coffee or smoothies. We'd love to help you make the switch when you're ready!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。