J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... もっと見る
企業が回答しました
La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... もっと見る
企業が回答しました
Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, カナダ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Landish からの回答
Aucun changement au niveau des ongles.
Je me suis abonner, plus de casse-tête je recevrai mes gummies au 90 jours automatique.
Livraison rapide au Québec

Landish からの回答
My nails are growing back fast and hard. No more UVgel for me ever.

Landish からの回答
Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d’utilisation. Seul bémol, la poudre est extrêmement volatile et collante et se mélange difficilement dans un liquide froid.

Landish からの回答
Bon produit de belle qualité,je suis satisfaite de mon achat.

Landish からの回答
This great product has helped me reduce the pain in my shoulder’s. It is:
-easy to use
-easy to carry (vacation)
-easy to mix in my coffee
-tastless
-it is now part of my morning routine routine.
-when buying in bigger quantity, it is so much more affordable
I recommend to everyone

Landish からの回答
Service rapide et produits très efficaces et surtout bon au goût!
Collagène beauté et Gummies.

Landish からの回答
J’adore les produits de Landish! Mes ongles et mes cheveux sont plus beaux ! Et c’est pas compliqué d’inclure le produit dans mon smooties le matin .

Landish からの回答
La livraison est simple et rapide. Je suis très satisfaite des produits commandés.

Landish からの回答
Landish est une bonne compagnie de produits pour la santé.
Lors de ma dernière commande, j’ai acheté le collagène marin que j’utilise depuis quelques années. Très bon produit. Je prends aussi le mélange latté doré au curcuma, gingembre et poivre noir qui aide le collagène à être plus efficace.
C’est fois-ci j’ai acheté les électrolytes. La saveur est succulente, par contre je préférerais avec zéro sucre. Celui-ci en a 7 grammes. Je ne crois pas l’acheter de nouveau.
J’ai aussi acheté le mélange aliments verts. Le goût reste particulier aux légumes verts, mais mélanger avec les électrolytes, il se prend bien.
La livraison a été rapide.

Landish からの回答
J'ai reçu ma commande très en retard parce que la compagnie a décidé d'envoyer le colis par Postes Canada

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。