Landish レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 174

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Mauvais gout

Malheureusement, le goût est tres mauvais.

2025年12月5日

Landish からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et désolé que le goût ne vous plaise pas. Le collagène hydrolysé peut parfois avoir un léger goût de protéine, surtout dans les boissons plus neutres ou s’il n’est pas complètement dilué. Il est souvent plus agréable de l’ajouter à un café, un latté, un smoothie, un yogourt ou du gruau, et de bien le mélanger avec un mousseur pour éviter les grumeaux.

Si vous préférez quelque chose de plus gourmand, nos gélifiés ou nos eaux pétillantes au collagène marin sont des options plus facile à intégrer au quotidien. N’hésitez pas à nous écrire à bonjour@landish.ca, nous serons heureux de vous aider à trouver la formule qui vous convient le mieux!

5つ星のうち5の評価

Merci! Service et produits, tout est tel que commandé et bien livré.

2025年12月5日

Landish からの回答

Merci beaucoup pour ce 5 étoiles et votre message. Heureux de savoir que les produits et la livraison étaient exactement à la hauteur de vos attentes 😊

5つ星のうち4の評価

J’ai beaucoup moins de douleurs ,et…

J’ai beaucoup moins de douleurs ,et je=peux allonger mes marches ,et le produit est vrai sans goût désagréable.Merci

2026年1月2日

Landish からの回答

Quel bonheur de lire cela ! C'est formidable que vous puissiez marcher plus longtemps et avec moins de douleurs. Merci de nous avoir partagé votre expérience !

Fidélité

Toujours satisfaite

Landish からの回答

Merci de votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite.

5つ星のうち3の評価

Efficacité discutable

Après plus de 2 mois d'usage de votre collagène, je constat que votre produit ne semble pas donner les effets escomptés. J'ai tjr des douleurs articulaires... Pourtant, je suis à la lettre les récurrences et les dosages suggérés. Je vais quand même finir de consommer le produit qu'il me reste en gardant espoir que ça donnera un certain résultat, mais au bout du compte je vais voir a utiliser un autre produit et/ou un autre fournisseur éventuellement de collagène. Merci !

2025年12月3日

Landish からの回答

Merci de votre franchise. Nous sommes désolés que les effets se fassent attendre. Pour les douleurs articulaires, la régénération des tissus est un processus lent qui peut parfois nécessiter de 3 à 6 mois. Nous comprenons votre démarche et vous remercions tout de même de nous avoir fait confiance !

5つ星のうち5の評価

Depuis que j’ai commencé à prendre…

Depuis que j’ai commencé à prendre Landish, les framboises, mon arthrose a diminué au moins de 80 %
C’est la principale raison pourquoi j’ai pris ça, et j’avoue que j’ai remarqué une différence aussi dans mes cheveux , dans mes ongles.
Je recommande fortement

Landish からの回答

Quel témoignage incroyable ! Savoir que vous avez 80 % moins de douleurs et de si bons résultats pour vos cheveux et ongles nous fait chaud au cœur. Merci infiniment de nous recommander !

5つ星のうち5の評価

Abonnement intéressant pour le…

Abonnement intéressant pour le Collagène notamment.

Landish からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que notre formule d'abonnement vous convient et qu'elle vous permet de profiter pleinement de notre collagène. Merci de votre confiance !

5つ星のうち3の評価

Je prends ce collagène de type 2 depuis…

Je prends ce collagène de type 2 depuis un mois seulement. Je ne peux donc pas encore avoir d'effet...

2025年11月24日

Landish からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience !

Vous avez tout à fait raison : avec le collagène, la patience et la régularité sont essentielles. Bien que certains remarquent des changements rapides, la plupart de nos clients commencent à ressentir les vrais bienfaits (peau, articulations, etc.) après environ 2 à 3 mois d'utilisation quotidienne.

Continuez votre routine, vous êtes sur la bonne voie ! Hâte d'avoir de vos nouvelles dans quelques semaines.

5つ星のうち5の評価

Ce produit m’aide à prendre soin de…

Ce produit m’aide à prendre soin de moi.
Goût onctueux et délicieux!
J’aime tous ces produits !

2025年11月23日

Landish からの回答

Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Nous sommes ravis de faire partie de votre routine bien-être.

5つ星のうち5の評価

Bonjour :-) le mélange aliments verts…

Bonjour :-) le mélange aliments verts adaptogène est un complément très riche pour la santé. Je ressens rapidement un effet sur ma bonne humeur et mon énergie. Je le prend le matin à la place de mon café. Je le mélange avec du lait de soya . Pour moi c'est la seul façon qui passe bien car j'aime pas le gout . À pard le gout j'adore le produit .

2025年11月23日

Landish からの回答

Bonjour ! Merci beaucoup. C'est génial que cela remplace votre café du matin. Merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

J’adore vos produits car ils améliorent…

J’adore vos produits car ils améliorent ma santé. Mes cheveux sont plus épais ma peau moins sèche. Merci

2025年11月21日

Landish からの回答

Merci beaucoup ! C'est fantastique de savoir que vous voyez déjà des résultats concrets sur vos cheveux et votre peau. Merci de nous faire confiance !

10/10

Très bon produit que j’utilise depuis plusieurs années. Je le prend dans mon café et on ne le remarque pas. J’ai même fait découvert ce produit à un ami suite à une blessure et il l’adore également.

Landish からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années ! C'est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire en recommandant le produit à un ami. Nous sommes ravis qu'il l'apprécie tout autant que vous !

5つ星のうち5の評価

J'apprécie la rapidité de la livraison

J'apprécie la rapidité de la livraison, la qualité de la marchandise et l'efficacité du produit . Merci!

Landish からの回答

Un grand merci ! Rapidité, qualité et efficacité : c'est exactement le trio que nous visons à chaque commande. Merci pour votre confiance !

En français!

Landish からの回答

Merci de nous le signaler. C'est un problème technique connu sur lequel nous travaillons en priorité afin que tout s'affiche correctement en français. Merci de votre compréhension !

Landish からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Merci de votre patience, et n'hésitez pas à nous contacter directement si le colis n'est toujours pas arrivé.

Excellent produit canadien

Excellent produit canadien, le collagène marin est un incontournable quotidien pour moi depuis quelques années !

Landish からの回答

Un grand merci ! C'est fantastique de savoir que notre collagène est votre incontournable depuis si longtemps. Merci de soutenir une entreprise d'ici !

5つ星のうち5の評価

Encore une fois demandee un avis tres…

Encore une fois demandee un avis tres bon produit

Landish からの回答

Merci pour votre retour ! Toutes nos excuses si nos rappels automatiques ont été un peu trop insistants. L'essentiel pour nous est que vous soyez satisfaite du produit. Merci de votre fidélité !

Collagène marin beaute

Expédition à temps et la qualité du produit très satisfaisante

Landish からの回答

Un grand merci ! C'est exactement l'expérience sans tracas que nous souhaitons offrir. Merci pour votre confiance !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。