Bonjour, Nous avions trouvé une petite goude Mapped bicolore Bleu verte en supermarché.Elle a fait les deux années de maternelle pour notre petit dernier,vu qu'il l'utilise tout les jours de l'anné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'adore les nouveaux stylos Kidy learn magic. La position des doigts est bonne, il se place bien dans la main, la pointe glisse facilement sur le papier, l'encre se gomme facilement. Hâte de les essa... ãã£ãšèŠã
le paquet est arrivé éventré, soit parce quâil a été mal conditionné, soit parce quâil a été maltraité pendant le voyage. Les produits sont arrivés humides, possible raison pour laquelle les mines s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des produits colorés et de qualité. J'ai vraiment aimé les crayons de couleur avec une gomme au bout, ils s'effacent vraiment trÚs bien, c'est un produit innovant. Les surligneurs à paillettes sont gé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MAPED ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maped : Des Fournitures Scolaires, Coloriage et Loisirs Créatifs pour être super équipé au quotidien
Commandez vos fournitures scolaires et loisirs créatifs sur maped.com.
Tomorrow is in your hands, c'est le mantra de Maped et de tous ceux, petits et grands, qui veulent agir pour changer le monde avec leurs mains. Agir pour faciliter lâapprentissage, pour un monde plus inclusif, un monde plus vert, avec des petits gestes ou de grands changements.
Ce nouveau monde, on va le faire. Ensemble !
Entreprise innovante basée à Annecy (France), leader mondial des fournitures scolaires et de bureau, Maped conçoit des outils indispensables au quotidien et aux apprentissages des enfants depuis plus de 70 ans.
Maped Creativ imagine des coffrets d'activités ludiques pour développer la créativité des enfants.
Maped Picnik équipe les aventuriers du quotidien en contenants alimentaires nomades. Un déjeuner dans la boîte, une gourde réutilisable et c'est parti pour changer le monde.
Sur Mapiwee.com, retrouvez chaque jour des conseils, activités manuelles et créatives pour les petits et les grands !
Changer le monde, c'est un sacré boulot. Alors, mieux vaut être bien équipé !
Acheter en ligne Mapiwee : le site des familles curieuses et créativesé£çµ¡å
530 route de Pringy, 74370, ARGONAY, ãã©ã³ã¹
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai été débité et je n'ai jamais étéâŠ
J'ai été débité et je n'ai jamais été livrée de ma commande
J'ai reçu un mail me disant qu'il y avait eu un problÚme mais aucun détail et aucun recours

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, article conforme à la description et délai de livraison respecté
Mauvaise qualite pas de sav
Bonjour, j ai acheté des lots de stylos en pensant qu une marque Francaise est synonyme de qualite. Des stylos sont sechés et ne fonctionnent pas. J écris à la marque 2 fois sans aucunes réponses..super le sav!!! Puis je recours un questionnaire d enquête suite à mes demande mdrr. Je re explique mon pb⊠plus de nouvellesâŠaucun retour. Conclusion stylo feutre mauvaise qualité, sav inexistant. Je suis institutrice donc plus de reco pour leur marque.

Colis arrivé 1 jour plus tardâŠ
Colis arrivé 1 jour plus tard qu'annoncé, avec l'emballage qui a été ouvert, et recollé avec du scotch de la Poste. J'espÚre que les crayons n'ont pas été endommagés, vu que c'est un cadeau, et donc je n'ai pas voulu abîmer les étuis en les ouvrant pour vérifier.

MAPED ããã®åç
Je recommande je suis satisfaite
J'ai reçu ma commande sans problÚme
J'ai reçu ma commande sans problÚme. Rapide et efficace

TrÚs bien
TrÚs bien. Les prix sont plus cher pour certains que sur Amazon. Et je nâavais pas de numéro de suivi. Sinon câétait super ! Les articles sont beaux. Je vous remercie.
Commande facile à faire sur le site
Commande facile à faire sur le site, trÚs rapide à recevoir en relais. Je suis trÚs contente de mes produits.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ