J'aime bien le cÃŽté de pouvoir donner un petit coup de pouce à des projets en lesquels on croit personnellement même si au final on n'y recherche pas un bénéfice énorme. Idéal pour lancer un produit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime lâinitiative dâulule, aidez les autres à lancer leurs projets je trouve ça génial. La méthode de récompense est une bonne idée aussi ça pousse vraiment les gens à participer, à donner envie... ãã£ãšèŠã
Ce site permet de soutenir des projets trÚs disparates mais toujours intéressants qui ne verraient sans doute pas le jour autrement. Les projets sont bien exposés. Les conditions de soutien aussi... ãã£ãšèŠã
Jâai été satisfait des 2 premiÚres contributions de Jeff Mistral, la conception des albums sont super ainsi que les dédicaces et contreparties. Le suivi par mail de la conception de lâalbum est égale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ulule est la premiÚre plateforme de financement participatif en Europe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'adore utiliser ulule
J'adore utiliser ulule. C'est fiable, intuitif et on a souvent des nouvelles de nos projets. Je recommande à 100%
Un super site
Un super site pour découvrir et aider des créateurs toutes catégories confondues ð
TrÚs bien je suis trÚs satisfaite
TrÚs bien je suis trÚs satisfaite
TrÚs bon site pour découvrir desâŠ
TrÚs bon site pour découvrir des artistes et les soutenir dans leur projets :)!
Projets innovants et intéressants à âŠ
Projets innovants et intéressants à suivre. Une participation est possible pour tous les budgets.
Toutes les trasactions se son bien passée, les livraisons ont été dans les temps. Ulule est un intermédiaire de confiance.
trÚs belle initiative
trÚs belle initiative
ravi de avoir pu participer à cette belle aventure
C'est un plaisir de recevoir lesâŠ
C'est un plaisir de recevoir les graines pour contribuer au maintien des abeilles et oiseaux. C'est une bonne initiative collective.
Simple et efficace
Une équipe toujours présente, et efficace.
Une équipe toujours présente, et trÚs efficace pour les conseils, et les explications. je recommande trÚs chaudement ce site de collecte. Bien, et bravo à l'équipe Ulule. TrÚs Cordialement.
Plein de magnifiques projets
Plein de magnifiques projets, porteurs d'espoir, merci beaucoup.
jeux de rÃŽles
Avoir enfin des jeux de rÎles sans la fastideuse séance de longue lecture est une promesse qui me ravit.
Je recommande à 100%
Chouette idée
La navigation et l'utilisation du site est simple et claire, pouvoir soutenir des projets qui tiennent à cÅur en investissant directement auprÚs du porteur de projet est trÚs gratifiant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ