J'aime bien le cÃŽté de pouvoir donner un petit coup de pouce à des projets en lesquels on croit personnellement même si au final on n'y recherche pas un bénéfice énorme. Idéal pour lancer un produit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime lâinitiative dâulule, aidez les autres à lancer leurs projets je trouve ça génial. La méthode de récompense est une bonne idée aussi ça pousse vraiment les gens à participer, à donner envie... ãã£ãšèŠã
Ce site permet de soutenir des projets trÚs disparates mais toujours intéressants qui ne verraient sans doute pas le jour autrement. Les projets sont bien exposés. Les conditions de soutien aussi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ulule est la premiÚre plateforme de financement participatif en Europe.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
le principe de la contrepartie
J'aime bien le cÎté de pouvoir donner un petit coup de pouce à des projets en lesquels on croit personnellement même si au final on n'y recherche pas un bénéfice énorme.
Idéal pour lancer un produit créatif et valider le marché via communauté engagée !
Belle entreprise de crowfunding !
Belle entreprise de crowfunding sur des projets trÚs interessants !
SIte agréable et facile d'utilisation !
Conception de lâalbum BD
Jâai été satisfait des 2 premiÚres contributions de Jeff Mistral, la conception des albums sont super ainsi que les dédicaces et contreparties. Le suivi par mail de la conception de lâalbum est également trÚs bien.
à trÚs vite pour cet album ð
Plusieurs participations et toujours top !
J'ai participé plusieurs fois à des crowdfunding sur Ulule, et ça s'est parfaitement passé à chaque fois, jamais de bug, de problÚme, pas de spams incessants.
De trÚs beaux projets à aider !
Super site
Super site, trÚs complet et bienveillant. Merci pour tout
Met en valeur des personnesâŠ
Met en valeur des personnes indépendantes
TrÚs bon site avec plein de beauxâŠ
TrÚs bon site avec plein de beaux projets
Tous mes projets soutenus ont abouti
De trÚs trÚs belles découvertes !
De trÚs trÚs belles découvertes !
ParticuliÚrement pour mes enfants.
Carnet des habitudes
Câest un super carnet, et trois cours en ligne pour le démarrer. TrÚs utile pour moi, qui peine à mâorganiser.
Une plateforme qui fait du bien !
Une superbe idée pour aider à faireâŠ
Une superbe idée pour aider à faire d'un projets une réalité.
Facile et social
cela m'a permis de découvrir desâŠ
cela m'a permis de découvrir des initiatives dont je n'aurais jamais connu l'existence sans Ulule !!!
Bravo !ððð
Que des propositions de superbes projets ! Merci pour eux et merci pour nous !
Les projets portés sont positifs etâŠ
Les projets portés sont positifs et créatifs. Je suis heureuse de pouvoir y participer à ma mesure
Le site est trÚs explicite
Le site est trÚs explicite. On comprend tout directement. Ãtant fan de livres, et plus particuliÚrement les mangas j'aime pouvoir aider des artistes à allez au bout de leur projet, leur rêves.
TrÚs belle plateforme de levée deâŠ
TrÚs belle plateforme de levée de fonds, sans doute la plus dynamique et efficace
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ