J'aime bien le cÃŽté de pouvoir donner un petit coup de pouce à des projets en lesquels on croit personnellement même si au final on n'y recherche pas un bénéfice énorme. Idéal pour lancer un produit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime lâinitiative dâulule, aidez les autres à lancer leurs projets je trouve ça génial. La méthode de récompense est une bonne idée aussi ça pousse vraiment les gens à participer, à donner envie... ãã£ãšèŠã
Ce site permet de soutenir des projets trÚs disparates mais toujours intéressants qui ne verraient sans doute pas le jour autrement. Les projets sont bien exposés. Les conditions de soutien aussi... ãã£ãšèŠã
Jâai été satisfait des 2 premiÚres contributions de Jeff Mistral, la conception des albums sont super ainsi que les dédicaces et contreparties. Le suivi par mail de la conception de lâalbum est égale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ulule est la premiÚre plateforme de financement participatif en Europe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un accompagnement parfait
Un accompagnement parfait. Un site fluide, facile à utiliser.
Super site pour les cagnottes deâŠ
Super site pour les cagnottes de projets .
Permet d'aider de bonnes initiatives
Permet d'aider de bonnes initiatives, aider à financer des travaux divers, ...
Toujours des belles choses à soutenir
Ululiste
Une grand mÚre qui fait plaisir à ses gendres. Qui en redemandent. Et qui attendent la suite.
Donc je m ulule !
Bonne plateforme
Bonne plateforme, trÚs ergonomique et, j'espÚre, apporte de l'aide aux microprojets.
De belles initiatives à financer.
Plate-forme communautaire favorisant l'entreprenariat
Superbe plate-forme a enjeu stratégique pour développer l'entreprenariat.
J'aime beaucoup le concept et les valeurs véhiculées.
Un systÚme de crowdfunding avec desâŠ
Un systÚme de crowdfunding avec des trÚs chouettes projets
J'aime bien l'idée
J'aime bien l'idée, mais c'est une peu compliqué, voir impossible de payer !

Ulule ããã®åç
Un super site participatif
J'ai participé à plusieurs projets participatifs via Ulule et cela s'est bien passé à chaque fois. L'utilisation du site est simple et intuitive et toutes les informations sont claires et compréhensibles. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise, j'ai payé le tarif attendu et j'ai bien réceptionné toutes mes contreparties aux dates prévues.
This is a very bad platform
This is a very bad platform. A first time I write a crow funding platform which I believe was very well written and with a clear vision of what we wer going to do. After 30 minutes got feedback that the project could not be on the platform without a desent explenation. I would think that such platform would guide you and help you in putting the project togehter but no a very cold "no thank you". I would think they would advice you on how to improve project or guide what financials should be added. So for my it is only about the getting the money and do not care about the project itself even how fancy they sell it.

Ulule ããã®åç
C'est cool d'aider des projets concretsâŠ
C'est cool d'aider des projets concrets !
Suivi parfait de l'équipe
Suivi parfait de l'équipe, de bons conseils et un paiement ultra rapide
Libre IBIZA
AprÚs avoir découvert le post dâAstrid jâai été séduite de ce projet particuliÚrement par les matiÚre véganes et le concept personnalisé
Merci à la vie car ce nâétait pas un hasard mais
Bel et bien un rendez vs car derriÚre ce projet il y a surtout une rencontre dâune belle âme extraordinaire
Christina
TrÚs trÚs heureuse d avoir puâŠ
TrÚs trÚs heureuse d avoir pu contribuer à améliorer un peu la vie de Sonia, une femme que j admire infiniment !
Bravo d avoir eu l idée de cette cagnotte.
De nombreux projets éthiques
Je trouve réguliÚrement des projets éthique avec des contributions attractives. J'aime bien découvrir ces initiatives et pouvoir participer à les soutenir. Tout est clair, ergonomique et rapide.
Livres
Bonjour, cela fait deux fois que je participe à dés collecte et les deux fois ce sont super bien passés, jâai reçu mes livres à la date prévue est trÚs bien protégé, les livres sont magnifiques je les recommande à tous ceux qui aiment les belles histoires et les beaux livres
Efficace, pour les auteurs comme les contributeurs
Efficace, ce site met à jour des tas de projets.
Chouette site
Je suis tombé par hasard sur ce site ne le regrette pas. Il est trÚs difficile quand on démarre de financer un projet.
Pour une somme raisonnable on contribue à aider quelqu'un.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ