J'aime bien le cÃŽté de pouvoir donner un petit coup de pouce à des projets en lesquels on croit personnellement même si au final on n'y recherche pas un bénéfice énorme. Idéal pour lancer un produit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime lâinitiative dâulule, aidez les autres à lancer leurs projets je trouve ça génial. La méthode de récompense est une bonne idée aussi ça pousse vraiment les gens à participer, à donner envie... ãã£ãšèŠã
Ce site permet de soutenir des projets trÚs disparates mais toujours intéressants qui ne verraient sans doute pas le jour autrement. Les projets sont bien exposés. Les conditions de soutien aussi... ãã£ãšèŠã
Jâai été satisfait des 2 premiÚres contributions de Jeff Mistral, la conception des albums sont super ainsi que les dédicaces et contreparties. Le suivi par mail de la conception de lâalbum est égale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ulule est la premiÚre plateforme de financement participatif en Europe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bien
Permet de réaliser des projets qui sans aide financiÚre ne verrait pas le jour
Soutenir de beaux projets est essentielâŠ
Soutenir de beaux projets est essentiel !!!
Nous sommes plus fort ensemble ððŒðªðŒ
Des projets innovants et des bd deâŠ
Des projets innovants et des bd de super qualité qui arrivent à lâheure
Câest toujours une belle surprise
A chaque fois je découvre des pépites alors c'est parfait !
De magnifiques livres
De magnifiques livres, livraison impeccable
il n y a rien de glorieux à participerâŠ
il n y a rien de glorieux à participer aux financement contre contre-partie, mais ca fait quand même plaisir d aider à des projets divers.
Un excellent moyen de faire avancer unâŠ
Un excellent moyen de faire avancer un projet et le voir se concrétiser. Simple, rapide et efficace
La plateforme est trÚs ergonomique
La plateforme est trÚs ergonomique, les projets bien présentés et mis en valeur. La contribution est super simple
Gratifiant
Belles découvertes à chaque fois et super gratifiant de pouvoir contribuer à de beaux projets
Belle découverte
Je ne connaissez pas, et l'ai découvert totalement par hasard sur un discord de lectrices.
PremiÚre expérience et pour le moment tout ce passe bien.
Je trouve ce type d'application vraiment bien pour les créateurs qui se lance, ça peut vraiment faire la différence.
Que de la qualité
Merci à vous car cela permet dâobtenir des livres dâauteurs que nous affectionnons particuliÚrement (en lâoccurrence Druillet et Bilal)
Soutien à la littérature indépendante
Merci de créer une véritable opportunité pour soutenir la littérature indépendante.
à une époque où le Centre National du Livre reste largement réservé aux auteurs issus de lâédition traditionnelle, votre plateforme permet enfin aux auteurs indépendants de trouver une place légitime, sans renoncer à lâexigence ni à la qualité.
Un immense merci également à Carole, qui a accompagné avec soin et finesse mon projet littéraire et théâtral.
Que des beaux projets
Au top pour soutenir des projets
Rien à dire expérience simple rapide et efficace
Une conviction active dâUlule
Je sens une vrai conviction et jâaime le plaisir de contribuer financierement en soutien et concretement car câest en achetant tantÃŽt des graines pour nos amies abeilles, tantÃŽt cette revue poor un jardin plein de biodiversité
Facile d'utilisation mais j'avais déjà âŠ
Facile d'utilisation mais j'avais déjà un compte.
Superbe plateforme pour les projets
Cette plateforme de soutien aux projets divers est formidable. Un grand merci à toute l'équipe derriÚre Ulule !
TrÚs beaux livres à raconter aux enfants.
J'ai acheté plusieurs livres pour mes petits-enfants que je trouve magnifiques au niveau des textes qui sont plein de sensibilité et permettent d'aborder avec des enfants les sentiments, les problÚmes...et les dessins sont trÚs beaux et séduisent grands et petits donc je viens de commander le dernier de la trilogie( le paresseux qui veut trouver le bonheur) et je continue de surveiller les parutions.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ