J'aime bien le cÃŽté de pouvoir donner un petit coup de pouce à des projets en lesquels on croit personnellement même si au final on n'y recherche pas un bénéfice énorme. Idéal pour lancer un produit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime lâinitiative dâulule, aidez les autres à lancer leurs projets je trouve ça génial. La méthode de récompense est une bonne idée aussi ça pousse vraiment les gens à participer, à donner envie... ãã£ãšèŠã
Ce site permet de soutenir des projets trÚs disparates mais toujours intéressants qui ne verraient sans doute pas le jour autrement. Les projets sont bien exposés. Les conditions de soutien aussi... ãã£ãšèŠã
Jâai été satisfait des 2 premiÚres contributions de Jeff Mistral, la conception des albums sont super ainsi que les dédicaces et contreparties. Le suivi par mail de la conception de lâalbum est égale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ulule est la premiÚre plateforme de financement participatif en Europe.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
simple et efficace
simple , rapide , fiable et sympathique , merci
Toujours de tres belles propositionsâŠ
Toujours de tres belles propositions intelligentes.
La participation à une collecte Ulule est à portée de coeur.
La participation à une collecte Ulule est trÚs simple. Et Ulule n'a pas son pareil pour donner envie d'aider !
Il existe de super projets que jeâŠ
Il existe de super projets que je découvre via la newsletter qui donne envie de s'impliquer
Aide à un projet que je trouve de bonâŠ
Aide à un projet que je trouve de bon alois
Super formule cela permet de soutenirâŠ
Super formule cela permet de soutenir de beaux projets
Super plateforme Ulule
Super plateforme Ulule ! Bravo pour ces beaux projets qui peuvent voir le jour !
Le projet sur la cagnotte ulule sur panique au village
Le projet sur la cagnotte ulule sur panique au village et vraiment super et les contreparties aussi et grâce à ça le blue ray va sortir câest super merci à vous pour cette incroyable projet
des projets inspirants
Grâce à Ulule, on trouve toujours des projets inspirants à soutenir !
j'aime le concept Ulule qui permetâŠ
j'aime le concept Ulule qui permet d'aider des entreprises en création, en développement et celle en difficulté. La communication est percutante et accessible ce qui donne souvent envie de passer à l'action ! Bravo
cette plate forme me parait utile
cette plate forme me parait utile
je l'utilise pour la troisiÚme fois
Solidaire.
Cela permet de soutenir des projets humanitaires, l'accÚs à la culture par la lecture et le soutien pour des fermes, la vie quoi !
Coup de cÅur perso
Jâaime ces propositions de financer des projets de jeunes entrepreneurs ou de sociétés fragiles selon les envies et coups de cÅur de chacun...
UILULE = TrÚs bonnes idées
Cette entreprise a de trÚs bonnes idées auxquelles je souscris trÚs volontiers
Continuez !!
Excellent canal qui permet la créationâŠ
Excellent canal qui permet la création ou le soutien d'associations et des jeunes entreprises
Prendre un moindre pourcentage sur lesâŠ
Une plate-forme parallÚle et souterraine qui permet à la culture et à bien d'autres projets de s'exprimer, prendre forme et exister.
Remplis de super projets
Super platforme remplie de magnifiques projets ð«
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ