FRACOMINA レビュヌ

1,359
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato da poco un piumino, nemmeno troppo economico, che ho utilizzato in modo del tutto normale. A fine stagione ho effettuerò un lavaggio delicato, come indicato in etichetta. Il piumino Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non Ú mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, Ú rimasto alto, p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I have bought jeans several times over more than a year and I am very satisfied. Sizes are correct, models are beautiful and of good quality. I made a mistake once and bought bigger size jeans, their... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI

連絡先

(1,359)

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Fiz encomenda de um casaco e passadas 3

Fiz encomenda de um casaco e passadas 3 utilizações o casaco ficou péssimo estado. Não sei se seria suposto a fraca qualidade ou se é defeito do artigo que me foi enviado. Enviei e-mail a perguntar se seria possível efectuar uma reclamação e ao fim de uns tantos e-mails trocados continuo com a situação por resolver. Tenho pena que após tantas encomendas realizadas nesta loja que o acompanhamento em caso de defeito ou má qualidade esteja a ser tao dificultado. Certamente não tornarei a fazer encomenda na loja online.

2023幎2月3日

Prezada SÃŽnia,

Lamentamos muito o ocorrido mas, conforme explicado anteriormente, não conseguimos proceder à activação do procedimento de devolução por já ter decorrido o prazo útil de 14 dias a contar da recepção e por não termos a etiqueta de identificação do artigo.

Agradecemos também o seu feedback, cientes de que pode ajudar a melhorar o nosso atendimento ao cliente e serviço de shop online.

Esperienza negativa.

Esperienza negativa.
Ho effettuato per la prima volta un acquisto online sul sito Fracomina, ho ordinato due giubbotti in saldo.
Dopo 4 giorni non ricevevo ancora notizie sull’ordine, quindi decido di inviare un’e-mail all’azienda per conoscere lo stato dell’ordine.
Vengo contattata al telefono da un’operatrice, la quale mi spiega che l’ordine non può essere inviato in quanto entrambi i giubbotti non sono più disponibili .
Ma la cosa più assurda Ú che, nonostante l’errore,
per non assumersi responsabilità,
mi ha chiesto di inviare un’email in cui avrei dovuto dichiarare che ero stata io a rifiutare l’ordine.
Modalità poco seria di trattare il cliente.
Spero che almeno il rimborso avvenga al più presto.

2023幎2月7日

FRACOMINA からの回答

Gentile cliente, grazie per averci scelto.

In merito al suo ordine, le ricordiamo che abbiamo emesso rimborso totale. La richiesta di annullamento viene generata automaticamente in rari casi di articoli non disponibili.

La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema

Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina

Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online

Non esiti a contattarci telefonicamente o via WhatsApp al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00) oppure all’indirizzo email customer@pfcmna.it

Memorizza il nostro numero WhatsApp nella tua rubrica per essere sempre aggiornata sulle ultime novità ed offerte a te riservate.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo articolo, veloce consegna!

Conosco il brand soprattutto acquistando da negozianti. Sono tranquilla anche acquistando on line! Solo un dettaglio:salvo errori non ho visto mail che preannunciasse la consegna. Fortuna ero in casa!

2023幎1月20日

5 stelle Ho iniziato ad acquistare articoli del

Ho iniziato ad acquistare articoli del marchio Fracomina da poco tempo. Ne apprezzo la qualità, la vestibilità, i modelli. Tempi di spedizione ottimi. E soprattutto la professionalità del servizio clienti, sempre pronti a dare giuste informazioni. Grazie a loro non ho mai sbagliato taglia e quindi mai fatto un reso sinora.

2023幎1月25日

Lo consiglio!

La roba Ú bellissima, ho acquistato jeans, la misura Ú perfetta, la consegna e velocissima, siete veramente bravissimi! Sicuramente in futuro compro ancora! Sono pienamente soddisfatta!

2023幎1月31日

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo devo dare almeno una

Purtroppo devo dare almeno una stella,altrimenti il mio giudizio sarebbe uguale a 0.
Ho acquistato sul sito il 20.01.23 ed ancora la spedizione Ú in transito,solo perché ho fatto reclamo.
Sicuramente non riacquistero' piu' niente

2023幎1月27日

FRACOMINA からの回答

Gentile Chiara, grazie per averci scelto.

In merito al suo ordine, come da nostre comunicazioni, abbiamo riscontrato un ritardo nella spedizione del suo ordine. Lo stesso ci risulta consegnato il giorno 30/01/2023

5぀星のうち2の評䟡

Questo abito non Ú stato al livello

Questo abito non Ú stato al livello degli altri da me acquistati. Meglio in foto che dal vivo, purtroppo. Non mi Ú piaciuto come qualità e neanche come sta addosso....
Francomina rimane comunque uno dei miei brand preferiti e sottolineo la serietà, professionalità e cortesia nelle esperienze dei miei acquisti!

2022幎12月28日

FRACOMINA からの回答

Gentile Marina, grazie per la sua fiducia e la sua generosa recensione. Ci auguriamo, anche, che la sua valutazione possa migliorare.

Restiamo a sua completa disposizione.

Fracomina.

:::::::::::::::::
Gentile Marina, grazie per averci scelto.

Ottimo!

Mi sono trovata bene con i prodotti di Fracomina.
La spedizione veloce, ben imballata e servizio clienti stracortese ed Ú disponibile risolvere qualsiasi problema in tempi brevi.
Consigliato.

2022幎12月26日