Ho acquistato da poco un piumino, nemmeno troppo economico, che ho utilizzato in modo del tutto normale. A fine stagione ho effettuerò un lavaggio delicato, come indicato in etichetta. Il piumino Ú... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non Ú mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, Ú rimasto alto, p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I have bought jeans several times over more than a year and I am very satisfied. Sizes are correct, models are beautiful and of good quality. I made a mistake once and bought bigger size jeans, their... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ordini un vestito e arriva altro
Ordino un vestito, scrivono che lo avrei ricevuto il 5, arriva un pacco l'8 con un altro vestito decisamente brutto e di pessima qualità . Il servizio clienti risponde quando vuole pur contattato negli orari indicati. Per finire la pessima esperienza avrò il rimborso solo dopo il recapito del reso, che ho preparato immediatamente visto il capo orribile ricevuto e non sanno dove sia finito il capo ordinato.

Tailleur della mia laurea
ho indossato il tailleur con giacca a doppiopetto nel giorno della mia laurea, ho ricevuto moltissimi complimenti per lâeleganza e la qualità del mio abito. Non potevo immaginarmi diversamente nel mio giorno, mi avete regalato il tailleur dei miei sogni

FRACOMINA ããã®åç
Qualità e design a ottimo prezzo
Prodotto di qualità , corrispondente alle immagini e con ottima vestibilità . Spedizione sempre velocissima

Veloci, puntuali. Prodotto top
La spedizione Ú stata veloce, il packaging accurato, il prodotto fedele alle immagini e alla descrizione. Direi consigliatissimo!

qualità e modello ottimi
qualità e modello ottimi
prezzo giusto
consegna precisa
eventuali disguidi risolti in brevissimo tempo
la mia esperienza decisamente positiva

Consigliato
Capi validi e consegnati in tempi rapidi.
Critico il prezzo di spedizione, a mio avviso troppo alto, e il reso non gratuito.

Fracomina
Gli articoli che ho ricevuto sono molto belli e le taglie rispecchiano esattamente quelle usuali.
Il servizio assistenza Ú molto efficace e veloce.

FRACOMINA ããã®åç
I have returned the items and have notâŠ
I had a bad experience with returning the items and receiving a refund. I recommend they start inserting return labels in the packages as the information on website and otherwise is very poor.

FRACOMINA ããã®åç
Ho acquistato un jeans Ú arrivato unaâŠ
Ho acquistato un jeans Ú arrivato una 28 io avevo chiesto una 25 quindi errore dellâazienda mi hanno fatto pagare le spese di reso non mi Ú mai capitato con nessunâaltra azienda e io compro molto online sicuramente avranno perso una cliente

I capi sono bellissimi
I capi sono bellissimi, le stampe particolari. anke chi non ha un fisico perfetto riesce a soddisfare le proprie esigenze! Acquisto da circa 15 anni questo brand e i tessuti sono ottimi.

Cardigan pessima qualitÃ
Sono cliente Fracomina da diverso tempo, prima in negozio, poi online. Di solito i prodotti sono ottimi ma lâacquisto che ho fatto il 15 gennaio si Ú rivelato pessimo. Il cardigan azzurro con cappuccio acquistato al prezzo scontato di 59 ha cominciato a fare i classici pallini dopo unâora da quando lâ avevo indossato e a perdere una lanugine fastidiosa che rende impossibile indossarlo , sia perché sporca gli altri vestiti, sia perché si sente nel naso e personalmente mi dà anche molto fastidio.
Su una spalla si Ú pure scucitoâŠ
Credo che Fracomina debba valutare meglio questo prodotto.
Spero che la mia recensione possa essere utile

Veloci e ottimo prodotto
Ordine effettuato senza problemi, ho ricevuto il pacco in 3 giorni e il prodotto Ú come lo si vede in foto e la descrizione corrisponde al prodotto.

Spedizione veloce.Qualita buona.ottimaâŠ
Spedizione veloce.Qualita buona.ottima scelta