FRAeMA Milanoレビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

企業情報

1. 製造サービス

当該企業による記述

FRAeMA è una giovane e dinamica azienda italiana attiva nel settore dei prodotti e complementi d’arredo per la casa e l’industria, che si avvale di solide e pluriennali competenze maturate sul campo. Produciamo: Zanzariere, Venenziane e tende a rullo

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

È una fortuna oggigiorno trovare degli…

È una fortuna oggigiorno trovare degli artigiani precisi, professionali ed onesti. Con FRAeMA è stata un'esperienza molto positiva, sia con i primi lavori nel 2017 che con il nuovo. Un lavoro di installazione preciso e pulito, le zanzariere del 2017 funzionano ancora perfettamente, segno che sono ben fatte e di ottimo materiale.

2024年6月6日

FRAeMA Milano からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con FRAeMA Milano è stata positiva sia nel 2017 che recentemente. La nostra missione è offrire sempre prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile, e sapere che le zanzariere installate anni fa funzionano ancora perfettamente ci riempie di orgoglio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Grazie per la fiducia e per averci scelto ancora una volta!

Esperienza decisamente positiva.

I referenti di FraeMa sono sempre stati disponibili a fornirmi tutti i chiarimenti e suggerimenti necessari per poter scegliere il giusto prodotto in fase di acquisto. Competenze tecniche e puntualità inoltre sia nella produzione, che nell’installazione delle zanzariere. Decisamente consigliata.

2023年10月18日

Gentilissima sig.ra Di Pietro,
Grazie di cuore per le parole che ha condiviso. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza e competenza tecnica abbiano contribuito positivamente alla sua esperienza di acquisto presso FRAeMA Milano.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di qualità e un servizio clienti all'altezza delle aspettative. È un piacere per noi sapere di aver contribuito al suo benessere domestico con le nostre zanzariere.

Se avesse ulteriori domande o necessità in futuro, siamo sempre a disposizione. Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione.

Cordiali saluti,
Il team di FRAeMA Milano

10 Zanzariere tipo Classica

Ho acquistato da FRAeMA 10 zanzariere. In fase di pre-vendita mi hanno aiutato nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze (che non significa il prodotto più caro). Li ho trovati ottimi per rapporto qualità/prezzo, comunicazione, velocità e serietà. Ho avuto un piccolo problema/malinteso sull'installazione di una delle zanzariere e il giorno dopo sono tornati per sistemarlo. Non posso fare altro che complimentarmi con tutto il team, dalla pre-vendita alla post-installazione, e consigliarli.

2023年9月29日

Gentile Emanuele Gualtierotti,

Siamo estremamente grati per il tuo feedback positivo e per aver scelto FRAeMA per l'acquisto delle tue 10 zanzariere. È per noi una gioia sapere che hai apprezzato la nostra assistenza durante la fase di pre-vendita, la qualità dei nostri prodotti, nonché la nostra comunicazione, velocità e serietà.

Ci dispiace per il piccolo inconveniente riscontrato durante l'installazione, ma siamo lieti di aver potuto risolvere la situazione tempestivamente il giorno successivo. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e il tuo apprezzamento nei confronti del nostro team, dalla pre-vendita alla post-installazione, ci riempie di orgoglio.

Grazie per la tua fiducia e per consigliare FRAeMA.

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva

Ottimo rapporto qualità/prezzo, facilità di comunicazione con la Società e ottimo anche il lavoro eseguito per il montaggio.

2023年9月26日

Gentile Dario Saini,

Grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo, la facilità di comunicazione con la nostra Società e il lavoro svolto per il montaggio delle zanzariere. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e siamo felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza con le nostre zanzariere positiva.

Se hai ulteriori domande o richieste, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti.

Grazie ancora per la tua fiducia in FRAeMA Milano.

5つ星のうち5の評価

È stato semplicissimo ordinare i…

È stato semplicissimo ordinare i prodotti e la consegna è avvenuta molto velocemente. CONSIGLIATO...

2023年8月10日

Gentile Sig. Antonello Sensi,
Ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con i nostri prodotti FRAeMA. Siamo felici di sapere che l'ordine relativo agli adesivi per zanzariera è stato semplice e che la consegna è avvenuta in modo rapido. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo lieti di aver superato le sue aspettative.

Continueremo a impegnarci al massimo per offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente. Se dovesse avere ulteriori domande o necessità in futuro, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutare.

Esperienza positiva

Prodotti validi, consegna rapida.

2023年6月25日

Gentile Maurizio,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione positiva per FRAeMA Milano! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti validi e che la consegna sia stata rapida.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta per noi, e leggere commenti positivi come il tuo ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio efficiente.

Se hai bisogno di ulteriori zanzariere o se ci sono altre richieste, non esitare a contattarci. Saremo lieti di assisterti.

Ancora una volta, grazie per aver scelto FRAeMA Milano e per il tuo apprezzamento. Ci auguriamo di avere nuovamente l'opportunità di servirti in futuro.

Cordiali saluti,
Il team di FRAeMA Milano

Great experience... Wonderful products

Great experience.... The company is perfect very kind and precise! The products are perfect exactly as I wanted!

2023年6月14日

Dear Monica Banella,

Thank you wholeheartedly for sharing your fantastic experience with FRAeMA Milano! We are thrilled to read that you found our company to be perfect, kind, and precise.

Your satisfaction is a great source of pride for us, and we are truly delighted to know that our products were perfect and exactly what you wanted.

We highly appreciate your positive feedback, as it motivates us to continue delivering excellence in both our products and service.

If you ever require any further zanzariere or have any other requests, please do not hesitate to reach out. We would be more than happy to assist you.

Once again, thank you for choosing FRAeMA Milano and for your kind appreciation. We hope to have the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,
The FRAeMA Milano team

Consigliata

Mi hanno installato nel mio appartamento 10 zanzariere e devo dire che a distanza di 3 anni sono ancora molto valide e funzionanti. Sono stati veloci sia nelle risposte e nel montaggio. ottimo lavoro. consiglio vivamente.

2023年4月20日

Gentile Francesca,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva riguardo alle zanzariere che ti abbiamo installato nel tuo appartamento. Siamo estremamente felici di sapere che, anche dopo 3 anni, le zanzariere sono ancora valide e funzionanti.

La nostra priorità è fornire prodotti di alta qualità che durino nel tempo, e il tuo feedback ci conferma di aver raggiunto questo obiettivo. Siamo inoltre lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce sia nelle risposte che nel montaggio.

Apprezziamo molto la tua raccomandazione e il tuo consiglio vivamente. La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi, e leggere la tua testimonianza ci riempie di gioia e orgoglio.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori zanzariere o se ci sono altre richieste, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per assisterti.

Grazie ancora per aver scelto FRAeMA Milano e per il tuo supporto. Ci auguriamo di poter servire te e la tua famiglia ancora per molti anni a venire.

Prodotto valido

Veloci nella consegna, gli adesivi per zanzariere sono molto carini e veramente validi e si attaccano molto bene senza staccarsi. Prodotto consigliato

2023年4月2日

Gentile Sig.ra Bresciani,
innanzitutto desideriamo ringraziarla per aver scelto FRAeMA Milano per i suoi acquisti di zanzariere e adesivi per zanzariere. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la qualità dei nostri prodotti.
In particolare, siamo felici di sentire che gli adesivi per zanzariere sono stati di suo gradimento e che si sono rivelati validi e resistenti nell'uso quotidiano. Ci sforziamo sempre di fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità che possano soddisfare le loro esigenze.
Grazie ancora per la sua recensione positiva e per la sua fiducia in FRAeMA Milano. Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。