Joli porte clé fait à la main en cuir avec motif je suis particuliÚrement satisfait câest simple joli efficace
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le collier que j'ai commandé est magnifique et trÚs qualitatif. J'ai contacté la fabricante pour lui demander si elle pouvait l'adapter à ma taille, et celle-ci m'a répondu positivement de maniÚre spo... ãã£ãšèŠã
Collier Magnifique, avec une note de Féérie. J'ai trouvé trÚs sympathique le courrier personnalisé et la note de personnalisation.
J'ai acheté une parure collier/boucles d'oreilles en argent et pierre de lune. Le colis a été rapidement envoyé, dans un joli sac écrin décoré en velours. Les bijoux sont absolument magnifiques. Fins,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijoux artisanaux inspirés par la Nature et la Magie qui vous entraîneront dans un univers féerique et médiéval fantasy. Les bijoux sont créés avec des Pierres gemmes naturelles.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à commander et recommander !
Bijoux bien réalisés et rapidement livrés.
Je recommande !
Envoi rapide, emballage soigné, Boucles d'oreilles conformes à la description. Merci beaucoup !
TrÚs beaux produits
TrÚs beaux produits, livrés rapidement dans un joli emballage trÚs soigné !
Bonjour article artisanaux fait avecâŠ
Bonjour article artisanaux fait avec goût et trÚs beaux et robuste personne trÚs professionnel et répond trÚs vite mon petit fils à été enchanté de son cadeau bravo à vous
Tres beau marque-page
Vraiment tres beau marque-page en cuir , j'aime beaucoup
Expedition soignée et rapide
Magnifique paire de boucles d'oreilles
Magnifique paire de boucles d'oreilles. Merci beaucoup !
Bonne expérience
J'ai commandé un collier, qui a été expédié vite et qui est magnifique. Merci !!!
Les bijoux sont trÚs originaux
Les bijoux sont trÚs originaux, avec des prix abordables. La.livraison est rapide.
une belle imagination qui font deâŠ
une belle imagination qui font de belles réalisations de qualités
Jolies piÚces originales en argent âŠ
Jolies piÚces originales en argent delai trÚs rapide de livraison
TrÚs joli collier
Le collier est trÚs beau, de belle qualité. L'envoi a été rapide. TrÚs bon contact avec la vendeuse. Ma fille est ravie de son cadeau. Merci
Colis attrape reve
J'ai acheté un colis attrape reve. J'en suis trÚs contente. Il est beau et solide. Conforme à la photo. Je le met tout les jours.
rapide et efficace
Personne trÚs arrangeante qui répond trÚs rapidement aux besoins de ses clients.
Au top
Plusieurs commandes chez Fragments d étoiles et toujours aussi contente. Bravo! Et merci....
trÚs heureuse !
je suis complÚtement satisfaite de l'article que j'ai commandé qui correspondait en tout point à mon attente. Qualité du produit, vitesse d'expédition et personnalisation de l'envoi. Je recommande vivement ce site ! Merci beaucoup.
Bravo l'Artiste !
Ca fait plusieurs fois que j'achÚte des bijoux chez Fragments d'étoiles qui sont de tres bonnes qualités, originaux, je suis tres content du travail de l'artiste. Et qui plait beaucoup a mon amie qui aime le milieux de Héroic Fantasy.
Envoi trÚs rapide et bien protégé.
Envoi trÚs rapide et bien protégé.
Produit de qualité et échanges fluides avec le vendeur en cas de besoin.
Super !
Boucles d'oreilles conformes aux photos, trÚs jolies.
Envoi rapide.
Pouvoir choisir la pierre est un vrai plus.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã