レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De trÚs b... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci

䌁業情報

1. りェルネス センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..

連絡先

(1,914)

過去12か月のレビュヌ数: 250ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

L'excellence de France mineraux.

J'ai acheté des pierres et bijoux sur france mineraux ,je suis extrêmement contente de la qualité ,de l'honnêteté, et du travail des personnes de france mineraux . Il y a plusieurs choix de livraison. Je recommande ce site a tous ceux qui aiment les pierres et l'harmonie.
Un grand MERCI à france mineraux.

2026幎5月20日
5぀星のうち3の評䟡

Bien reçu

Bien reçu, en bonne état joli mais un peu déçu car un peu petit je pensais les pendantifs plus gros...

2026幎5月18日

Bonsoir JP,

Pouvons nous vous proposer un échange ? C'est avec plaisir,

TrÚs belle soirée à vous,

5぀星のうち2の評䟡

Pendentif reçu cassé

Pendentif reçu cassé

2026幎5月13日

Bonjour Céline,

Toutes nos excuses pour cela, avez vous pu nous contacter au service client pour le remplacement ? Je vous remets l'adresse : contact@france-mineraux.fr

TrÚs belle soirée Céline,

Contente de mon achat

Contente de mon achat, les pierres sont superbes et l’expédition sous 24h trÚs pratique.
Petit bémol sur la pierre de Rhodonite qui est moins rose que sur les photos mais tout de même jolie.

2026幎5月11日
5぀星のうち1の評䟡

Pas professionnel du tout

Commande de plus de 60 variétés de perles livrée avec aucune identification. AprÚs un échange avec le service client qui affirme sur photo avoir identifié des perles que je n'arrivais pas à reconnaître. Je me rends compte que cela ne correspond pas à ma commande et qu'ils se sont fichus de moi en répondant deux noms au hasard. Devant leur erreur, le service client remet en cause la qualité de ma photo qui n'était pas un problÚme lors de l'identification.
De plus plusieurs variétés de pierres sont vendues sous des appellations différentes ce qui génÚrent beaucoup de doutes et créer des doublons.

2026幎5月10日

Bonsoir Sylvain,

N'hésitez pas à nous écrire au service client, ce sera avec plaisir de vous les indiquer sur photo bien entendu,

Merci à vous, trÚs belle soirée dominicale Sylvain,

__________________________________________________________

@Sylvain Germain :

Bonjour Sylvain,

Nous prenons acte de votre avis, mais tenons à rétablir les faits pour les lecteurs qui consulteront cet échange.

1. Nos produits sont vendus dans des sachets clairement séparés. L'identification de l'ensemble était centralisé par page numéroté sur la commande, disponible dÚs la réception.

2. Suite à notre proposition et à votre demande, nous avons accepté d'identifier gracieusement vos perles à partir de photos. Sur la base d'un cliché de qualité limitée, nous avons proposé une premiÚre identification.

3. Lorsque vous nous avez signalé que ces pierres figuraient déjà dans vos grands sachets identifiés, nous vous avons immédiatement fourni les critÚres de reconnaissance des perles restantes (shungite, onyx/agate noire), informations qui ont permis de résoudre votre problÚme, comme vous l'avez vous-même reconnu.

4. L'onyx et l'agate noire désignent effectivement la même pierre sous deux appellations courantes dans le commerce. Ce n'est ni une erreur ni un doublon, mais une réalité minéralogique, et qui permet a un internaute de trouver son minéral de correspondance lorsqu'il ne connaît sous une appelation et non une autre appelation.

Nous regrettons les termes que vous avez employé (« manque de compétences et d'honnêteté », « pris pour un con »), qui ne reflÚtent ni la teneur de nos échanges ni la qualité du service rendu, lequel allait au-delà de nos obligations.

Nous restons à la disposition de nos clients pour toute question, dans le respect mutuel.

Belle journée à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス