Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De trÚs b... ãã£ãšèŠã
Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux
Site sérieux. Je suis ravie de ma commande qui est arrivée rapidement. Les articles étaient emballés individuellement et ils sont ravissants. C'est parfait !!
Brute ?
Je commande une aigue-marine brute en pendentif. Selon la description, et la photo, c'est censé être une pierre BRUTE et rectangulaire. Qu'est-ce que je reçois ? Une espÚce de bâtonnet ultra fin, taillé et complÚtement translucide, semblable à du verre.
Dans le cas des pierres, on sait trÚs bien que ce qu'on va recevoir sera un peu différent des photos... Il peut y avoir des teintes différentes, voir dans le cas d'une pierre brute, quelques éclats, une forme aléatoire, etc. Mais justement, quelque chose de brut, c'est ce que je souhaitais.
AprÚs avoir discuter rapidement avec le service client, celui-ci m'informe que j'ai reçu une pierre de qualité AAA, et que donc j'ai de la chance. Peut-être, en effet... Et c'est pour cela que je modifie mon avis à une étoile sinon. Mais tout de même... si on commande une pierre brute, c'est pour avoir une pierre d'aspect un peu brute, pas une pierre qui semble taillée.
TrÚs bon site de lithothérapie
Le site est trÚs détaillé sur les effets des différentes pierres, leur utilisation, leur origines...
Le SAV est trÚs réactif, même le dimanche, pour répondre aux demandes par mail.
Les pierres sont d'excellente qualité.
Je ne mets que 4 étoiles simplement parce qu'un bracelet était composé de pierres de taille légÚrement plus petites que 8 mm mais dans la tolérance inférieure de -10% (7,2 mm).
Je suis totalement satisfaite âºïžâŠ
Je suis totalement satisfaite de la qualité de mes pierres plates. Elles ont été expédiées trÚs rapidement dans un emballage tellement joli que je peux en offrir en cadeau à mes enfants. Ce qui est sûr câest que je ne nâhésiterai pas à repasser commande pour mes pierres sur France-Minéraux à lâavenir.
DeuxiÚme commande sur ce site et pas duâŠ
DeuxiÚme commande sur ce site et pas du tout déçue...de la qualité ,des pierres superbes, et une livraison rapide même pour du sur mesure ! Jâai trouvé mon fournisseur !
Pierres de bonne qualité
Bracelet et pierres de trÚs bonne qualité. Livraison rapide et colis bien emballé.
Commande de pierre semi-précieuses satisfaisante
â â â â â Parfait... comme toujours !
Je commande réguliÚrement chez France Minéraux et c'est toujours une excellente expérience client : rapidité, envoi soigné, certificats, ... Et le site est une vraie mine d'informations.
Belle pierre
Colis receptionné dans les temps, pierre en bon état.
Sérieux et efficacité
Sérieux et efficacité
articles de qualité
Des bijoux magnifiques
Des bijoux magnifiques. Je recommande !!
commande
Je suis trÚs content du bracelet, rien à dire, par contre malgré que c'est bien indiqué sur le site, je réfléchirais avant de recommander une chaine avec les pierres pendentif, trÚs difficile à installer, pas pratique du tout à mettre ou en lever, dommage qu'un cordon noir n'est pas fourni avec et déjà installé ou que la chaine soit déjà installer...

France Minéraux ããã®åç
Vraiment une expérience trÚs forte , je recommande trÚs fortement France Mineraux
Vraiment une expérience trÚs forte , connaissance des pierres , une véritable passion ..... je recommande France Minéraux pour ses vidéos instructive et surtout la qualité et la beauté des pierres ..... ainsi que authentiquement....
TrÚs joli bracelet de bonne qualité
TrÚs joli bracelet de bonne qualité
Reçu dans les temps
Colis en bon état
Qualité des pierres irréprochable
Qualité des pierres irréprochable, service réactif pour toute question, expédition rapide et soignée.
The process was straight forward andâŠ
The process was straight forward and simple
TrÚs belle pierre et serviceâŠ
TrÚs belle pierre et service irréprochable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã