レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Belle pierre, le pendentif est un peu cour pour passer avec sa tête, le fermoir n'est pas pratique avec le cordon en cuire pour le fermer. Dommage qu'il n'y à pas un petit papier explicatif, avec le... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau Bracelet Sodalite deuxiÚme commande pour 6 bracelets :5 baroque et un pierres pépites en sodalite sur le site je suis trÚs contente de mon achat service client trÚs réactif et gentils il y a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.

䌁業情報

1. りェルネス センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..

連絡先

(1,916)

過去12か月のレビュヌ数: 252ä»¶

レビュヌを曞く

Déçu :(

Ma premiÚre expérience s’est plutÃŽt bien passée, en revanche, la seconde beaucoup moins. Au lieu de recevoir un Jade vert clair, je reçois une pierre blanchâtre, et au lieu de recevoir une Labradorite , je reçois une pierre noire grise. On me certifie que ce sont les bonnes pierres. Je les ai donc ramené dans un magasin prÚs de chez moi, spécialisé dans les pierres. Et malheureusement, j’ai raison! Maintenant, comment faire, car je les ai payé, je les ai attendu plus d’une semaine! J’avoue que je suis un peu contrarié  :(

2026幎2月10日

Bonjour Miriana,

Merci pour votre retour et nous sommes sincÚrement désolés pour cette déception. Permettez-nous de vous expliquer en détail ce que vous avez reçu.

Concernant le jade "blanchâtre" :
Il existe deux types de jade authentique :
Jade néphrite (ce que vous attendiez probablement) :
- Composition : silicate de calcium et magnésium - Ca₂(Mg,Fe)₅Si₈O₂₂(OH)₂
- Couleur : vert classique due à la présence de fer ferreux (Fe²⁺)
- Origines : Chine, Nouvelle-Zélande, Canada

Jade de Birmanie (jadéite) :
- Composition : silicate de sodium et aluminium - NaAlSi₂O₆
- Couleur : peut être blanc, crÚme ou vert trÚs pâle selon la concentration en chrome et fer
- La jadéite quasi blanche est tout à fait authentique et provient principalement de Birmanie (Myanmar)
- C'est même la variété la plus prisée en Asie (jade "impérial" blanc)

Les deux sont du VRAI jade, chimiquement différents mais tous deux authentiques.

Concernant la labradorite "noire-grise" :
Ce que vous avez reçu est probablement de la spectrolite :
- Composition chimique identique : feldspath plagioclase - (Ca,Na)(Al,Si)₄O₈

La différence de couleur s'explique par :
- Concentration en fer : plus élevée dans la spectrolite → pierre de base plus sombre (gris foncé à noir)
- Iridescence : la spectrolite présente des reflets bleus, violets, dorés plus intenses sur fond sombre
- Origine géographique : la spectrolite authentique provient de Finlande, tandis que la labradorite classique vient du Canada et Madagascar

C'est une variété PREMIUM de labradorite, plus rare et généralement plus chÚre.

Authentification :
- Votre magasin local a peut-être identifié que ce n'était pas du "jade vert classique" ou de la "labradorite grise standard", ce qui est correct. Mais cela ne signifie pas que ce ne sont pas des pierres authentiques - ce sont simplement des variétés différentes (jade de Birmanie et spectrolite) tout aussi légitimes.

Notre erreur : Le problÚme est que vous attendiez des couleurs spécifiques (jade vert clair, labradorite grise classique) et nous vous avons envoyé des variétés différentes sans précision préalable. C'est notre responsabilité de mieux communiquer sur ces variantes.

Solution proposée comme indiqué par email : Nous vous proposons un échange gratuit :
- Jade néphrite vert clair (variété classique)
- Labradorite grise avec reflets (variété Madagascar/Canada, fond plus clair)

Souhaitez-vous procéder à cet échange car nous n'avons pas eu de retour ?

Encore toutes nos excuses pour ce malentendu.

Pierres de qualité

Pierres trÚs bien emballées
Taille conforme à la description
Cependant un peu déçue par la labradorite en pierre roulée. Elle ne correspond pas à l’image peu de reflets . Je l’a prendrai en galet .
Un petit plus agréable une Pierre offerte en pendentif mais je ne connais pas son nom .
Bref un site que je recommande

2026幎2月9日

Super

Je choisi france mineraux pour la qualité des produits et je suis toujours satisfaite! De plus, la livraison est rapide! Merci

2026幎2月5日

Toujours trÚs satisfaite de France Minéraux

C'est mon deuxiÚme achat chez France Minéraux, et je suis toujours satisfaite de la rapidité de traitement de la commande ainsi que de l'envoi trÚs rapide. Les produits sont exactement comme décrits et vont me permettre de réaliser de beaux bijoux. En plus, il y avait un petit cadeau inattendu dans chaque colis...et j'adore les cadeaux ;))

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Livraison d un produit non conforme

Livraison d un produit non conforme , des démarches pour renvoie du produit non conforme attente d une semaine pour une nouvelle livraison alors que j ai payé pour une livraison express....

2026幎1月30日

Bonsoir JérÎme,

Vous n’avez toujours pas reçu le retour ? Ce n’est pas normal, nous allons lancer une requête auprÚs de La Poste car le colis est bien reparti,

Nous vous tenons informés demain matin premiÚre heure car à 23h02
 difficile d’avoir un interlocuteur :-),

Belle fin de soirée,

5぀星のうち3の評䟡

Pierre diopside trÚs petite par contre

Pierre diopside trÚs petite par contre reçu dans sa petite boîte appréciable le reste rien a dire
3 étoiles cela fait 2 commandes que je n es pas là petite surprise assez déçue 😞

2026幎1月29日

Bonjour NadÚge,

Toutes nos excuses de lire votre déception, peut être pouvons nous vous proposer un échange ? Voici l'adresse du SAV : contact@france-mineraux.fr

Merci à vous NadÚge, trÚs belle journée,

5぀星のうち3の評䟡

J'ai commandé pour les pochettes...

J'ai commandé pour les pochettes ! J'ai été déçu par le mauvais rapport qualité-prix de l'aqua aura livrée, trÚs chÚre pour une pierre de trÚs petite taille, et seulement une pierre roulée. Les 2 pendentifs en améthyste sont trÚs hétérogÚnes et l'un est abîmé , mais c'étaient des soldes...

2026幎1月27日

Bonjour Pierre,

Merci à vous Pierre, trÚs belle journée,

5぀星のうち1の評䟡

j'ai commandé 2 pierres d'apaisement ou

j'ai commandé 2 pierres d'apaisement ou pierres de pouce mais le quartz rose avait beaucoup d'éclats et de griffures et les 2 pierres étaient de simples petits galets trÚs plats sans aucun creux de sorte a glisser le pouce pour l'apaisement, premiÚre commande sur ce site que l'on m'avait recommandé mais la déception importante ne m'encourage absolument pas à recommander.

2026幎1月22日

Bonjour Christophe,

Toutes nos excuses de lire votre déception, avez vous pu nous contacter au SAV pour un échange ou remboursement ? Sur contact@france-mineraux.fr ?

Merci à vous, trÚs bon dimanche Christophe,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。