France lampes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent suivi pour la commande d'un produit spécifique. Le service client a su m'orienter vers la bonne référence. Malgré un délai d'attente initialement long, les engagements ont été tenus. Les éch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je cherchais un ballast électronique difficile à trouver. France lampe est le seul à proposer un descriptif exact, ce qui m’a incité à le commander chez eux. J’ai hésité, vu certains avis assez négati... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience, envoi rapide. Benjamin, du service client, a fait preuve de professionnalisme en me proposant plusieurs références et surtout en vérifiant personnellement les dimensions exac... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Produit reçu ne fonctionne pas.

Produit reçu ne fonctionne pas.
Obligé de relancer pour avoir une reponse.
Je suis allé faire tester le balaste chez leroy Merlin pour etre sur que cela venait du produit.
Et la on me dit de retourner le produit en état de fonctionnement a mes frais 😂😂😂.
Le technicien (sa signature... pas de nom) est arrogant et passe plus de temps a se défendre qu a solutionner le probleme (je ne doute pas qu il prendra du temps pour répondre)
Au départ j ai demandé de l aide.n étant pas compétent je suis aller voir un professionnel.
50% d avis 1 etoile... tt est dit...
A fuire

2019幎11月6日

France lampes からの回答

Quand un produit ne fonctionne pas, il faut lancer une procédure de SAV, en nous indiquant toutes vos questions, ce qui semble avoir été fait.
Ensuite, nos services tentent de comprendre pourquoi le produit ne fonctionne pas, car aucune entreprise n'a d'intérêt à envoyer de la marchandise qui est en dysfonctionnement... et posent des questions - qui peuvent sembler légÚres telle que "qu'est-ce qui vous fait croire que le ballast ne fonctionne pas?" ou "comment affirmez-vous que ce produit ne fonctionne pas?".
En l’occurrence, dans le cas d'un ballast, celui-ci ne peut pas indiquer de tension mesurable avec un voltmÚtre si le circuit électrique n'est pas complet (pas de charge, donc pas de tension).
In fine, si un client en BtoC (un particulier donc) n'est pas satisfait d'un produit reçu, il peut faire valoir son droit à rétractation (et donc les frais de retour sont à charge du client) et obtenir un remboursement.

5぀星のうち5の評䟡

trÚs satisfait de ma commande.

trÚs satisfait de ma commande les lampes commandées sont conformes et la livraison rapide, avec un accueil téléphonique un peu plus chaleureux ce serait vraiment parfait. Si besoin je ferai de nouveau appel à leurs services

2019幎7月28日

Plus jamais ce Site

J' ai acheté 2 ampoules pour mon clignotants en me disant que j' aurais une seconde ampoule de backup
La premiÚre me lâche au bout de 2 jours et la seconde a durée un peu plus d une semaine

J' écris au site:
Leur réponse votre voiture a un problÚme électrique...
Sauf d entre-temps j'ai acheté une autre ampoule ailleurs et qui elle fonctionne trÚs bien

Site à éviter voir à fuire......

Votre réponse n ouvre pas à l échange ou a la discussion
Pas de remise en cause, mais remise en cause du client.
Vous attendez d avoir un avis négatif pour coller un mail avec l échange qui d ailleurs ne vous sert pas.
Belle preuve de service client
Vous aurez pu en parallÚle me recontacter pour en discuter
Mais non vous avez raison il faut mieux continuer à encaisser.
Bonne journée

2019幎6月6日

France lampes からの回答

Dans la mesure où nous avons vendu 118 piÚces de ce produit de la marque M-TECH, marque connue par les professionnels pour fabriquer des lampes de qualité, nous avons suggéré un dysfonctionnement parallÚle : [...] Jusqu'à présent nous n'avons pas eu de retour sur cette lampe. Peut-être un mauvais contact provoque une chauffe[...].
La réponse du client : [...]J' ai acheté une ampoule Philips et depuis pas de soucis. Je ne pense donc pas que cela vient de ma voiture[...] et de conclure qu'on ne souhaitait pas se remettre en cause...
C'est une triste expérience client, et dommage que nous ne soyons pas parvenu à communiquer... et trouver une issue conjointement...

5぀星のうち1の評䟡

site a fuir produit reçu défectueux et

site a fuir produit reçu défectueux et inutilisable seul reponce de leur part
(Sur l'emballage il y a un V au feutre noir. Cela veut dire que l'ampoule a été vérifié et qu'elle fonctionne)

2018幎2月5日

France lampes からの回答

Vous avez peut-être reçu un produit défectueux... Cela arrive malheureusement...
Dans certains cas, des marchandises sont testées avant l'envoi. Cela nous indique qu'en quittant notre entrepÎt le produit fonctionnait. Si désormais il est HS, il s'agit d'avaries qu'il a subit lors du transport, ou au montage... Cela nous aide beaucoup pour connaître la procédure à mettre en oeuvre, y compris la non remise en stock s'il nous était retourné.

5぀星のうち4の評䟡

Accueil sympathique au téléphone

Accueil sympathique au téléphone. Ne pas hésiter à appeler avant une commande les Ref sur les ampoules sont Pas évidentes.

2017幎11月12日

France lampes からの回答

Nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps de communiquer votre satisfaction.
En effet, il vaut mieux s'assurer de commander les bons articles considérant les multiples possibilités de produits (plus de 10000 références) et soit de nous envoyer un email où figurent les éléments connus ou même parfois une photo ou encore d'appeler le support Clients.

Site voleur,malhonnête,colis reçu abimé

Site voleur,malhonnête,colis reçu abimé signalé par dépositaire
Une ampoule cassée,ne veut pas prendre en charge et renvoyer,alors que c'est la poste qui rembourse!!! à cÎté

2017幎4月27日

France lampes からの回答

Tous les produits cassés ont été remboursé, malgré l'acceptation d'un colis abîmé lors de la réception.

NE RESPECTE PAS LES DÉLAIS DE LIVRAISON ANNONCÉS

J'ai commandé deux ampoules (une + une d'avance), indiquées disponibles, pour des besoins professionnels urgents (source lumineuse d'un appareillage médical), avec en option une livraison express garantie en 24h. En fait seule une ampoule était disponible et l'envoi n'a pas été effectué. A aucun moment je n'ai été prévenu ni par mail ni par sms que je ne serai pas livré dans les 24 heures. J'ai du annulé plusieurs rendez vous à cause de cette tromperie. Je déconseille fortement ce site.

2016幎8月5日

France lampes からの回答

Vous avez commandé deux lampes alors que notre stock était d'une lampe de disponible. Noté en dur sur le site.

Vous n'avez pas pris l'option "livraison gratuite + forfait d'expédition" qui vous indiquait :
certains produits sélectionnés ne sont pas en stock, mais je souhaite recevoir les produits qui sont disponibles (Livraison partielle).

Vous avez passé votre commande à 11h28mm le 1/08/2016 et à 14h32mm vous avez reçu un mail vous indiquant le manquant.

01/08/2016 14:32:38 Vrai En cours de traitement Produits indisponibles dans les quantités demandées. Un délai de 5 à 8 jours ouvrés est nécessaire pour notre réapprovisionnement (ce délai ne tient pas compte des ruptures de stock éventuelles de nos fournisseurs. Si tel était le cas, un mail d'avertissement vous serait envoyé).

Nous ne pouvons pas deviner que vous étiez en manque d'ampoule.
Votre colis est partit le 4 août et vous a été livré le 5.

Vous ne pouvez pas mettre sur le web des mensonges. Les délais ont été respectés. Personne n'a été trompé mais une mauvaise lecture de votre part est la cause du problÚme.

ne pas demander conseil

J'avais contacté la société pour leur demander une ampoule 2G7 à forte luminosité blanche pour la lecture. Ils m'ont conseillé une ampoule 865 que j'ai commandée. A réception de celle ci (bien emballée, pas de casse), je constate que l'ampoule est de basse luminosité. Par mail, j'ai fait part de mon mécontentement à la société. Je leur ai demandé le remboursement de l'ampoule ainsi que la prise en charge du retour. Ils acceptent de me rembourser l'ampoule (9.25 €) mais exigent que le retour par la poste s'effectue "contre signature" à mes frais. Ce retour coûte 8 €, pratiquement le prix de mon ampoule ! Je laisse tomber. Je recommande aux personnes de se méfier de leur conseil, d'autant plus qu'aprÚs ils n'en assument pas la responsabilité.

2015幎11月26日

France lampes からの回答

La lampe désirée a une puissance de 11w pour ce type de culot (2G7) et c'est donc le maximum pour ce modÚle.
La luminosité pour tous les modÚles 11 watts est de 900 lumens.
La personne qui vous a proposé une teinte de 865 lumiÚre du jour a bien fait son job car visuellement c'est celle qui semble éclairer le plus par rapport aux autres teintes de ce modÚle bien que la luminosité reste la même que toutes ses soeurs de 11w 2G7.

5぀星のうち1の評䟡

Dont trust this site selle defective products

Just opened an account to leave a revies here. Purchased 2 light bulbs and none of them worked...the "technical service" even asked me to alter the connector of the lamp to make the bulbs work, completelly crazy
I didnt manage to return the defective product either, they gave me 2 times wrong stickers to return the product and get a refund.
DONT TRUST THIS SITE

2015幎5月21日

France lampes からの回答

Vous êtes de mauvaise foi, car nous vous avons fait parvenir un bon de retour colissimo (à nos frais) et c'est votre bureau de poste qui ne veut pas ou ne peut pas les flasher.(Veuillez voir les incompétants de la poste de votre quartier)

Voici le courrier de notre correspondant à la poste :
"Je vous confirme que les étiquettes-retour n’ont pas de période de validité et que la date de création de l’étiquette ne doit pas correspondre forcément à la date de dépÃŽt d’un colis.
Les étiquettes-retour peuvent être utilisées sans tenir compte de la date de création de l’étiquette et les bureaux de poste doivent accepter le colis sans tenir compte de la date de création de l’étiquette".

Concernant notre service technique, la solution qu'il vous a apporter n'était pas si stupide que cela. Bien que cela n'est pas fonctionné nous sommes dans l'attente de votre colis pour effectuer un remboursement aprÚs test.
Ne dites pas que notre SAV n'a pas fait son travail. Merci

ne garantie que 6 mois les ampoules philips fluocompact E27 23w . inaceptable

n'aplique pas la législation sur la garantie des 2 ans en se retranchant que son fournisseur ne l'applique pas.

2014幎5月28日

France lampes からの回答

Attention à ne pas confondre avec la loi sur les appareils électroniques.
Au delà des 6 mois, idem chez tout nos confrÚres, c'est directement auprÚs de Philips que la garantie peut-être exercée (cf le site de Philips). De plus, nous vous avons fait parvenir un coupon de réduction 3 jours aprÚs votre réclamation, pour les 3 ampoules et vous ne l'avez jamais utilisé. Que faire de plus ?

TrÚs bon service

Livraison trÚs rapide (commande passée à 13h, déposée à la poste à 16h).
Produit trÚs bien emballé et prix compétitifs.

Merci, le service est parfait !

2014幎1月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス