Excellent suivi pour la commande d'un produit spécifique. Le service client a su m'orienter vers la bonne référence. Malgré un délai d'attente initialement long, les engagements ont été tenus. Les éch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je cherchais un ballast électronique difficile à trouver. France lampe est le seul à proposer un descriptif exact, ce qui mâa incité à le commander chez eux. Jâai hésité, vu certains avis assez négati... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience, envoi rapide. Benjamin, du service client, a fait preuve de professionnalisme en me proposant plusieurs références et surtout en vérifiant personnellement les dimensions exac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit reçu ne fonctionne pas.
Produit reçu ne fonctionne pas.
Obligé de relancer pour avoir une reponse.
Je suis allé faire tester le balaste chez leroy Merlin pour etre sur que cela venait du produit.
Et la on me dit de retourner le produit en état de fonctionnement a mes frais ððð.
Le technicien (sa signature... pas de nom) est arrogant et passe plus de temps a se défendre qu a solutionner le probleme (je ne doute pas qu il prendra du temps pour répondre)
Au départ j ai demandé de l aide.n étant pas compétent je suis aller voir un professionnel.
50% d avis 1 etoile... tt est dit...
A fuire

France lampes ããã®åç
trÚs satisfait de ma commande.
trÚs satisfait de ma commande les lampes commandées sont conformes et la livraison rapide, avec un accueil téléphonique un peu plus chaleureux ce serait vraiment parfait. Si besoin je ferai de nouveau appel à leurs services

Plus jamais ce Site
J' ai acheté 2 ampoules pour mon clignotants en me disant que j' aurais une seconde ampoule de backup
La premiÚre me lâche au bout de 2 jours et la seconde a durée un peu plus d une semaine
J' écris au site:
Leur réponse votre voiture a un problÚme électrique...
Sauf d entre-temps j'ai acheté une autre ampoule ailleurs et qui elle fonctionne trÚs bien
Site à éviter voir à fuire......
Votre réponse n ouvre pas à l échange ou a la discussion
Pas de remise en cause, mais remise en cause du client.
Vous attendez d avoir un avis négatif pour coller un mail avec l échange qui d ailleurs ne vous sert pas.
Belle preuve de service client
Vous aurez pu en parallÚle me recontacter pour en discuter
Mais non vous avez raison il faut mieux continuer à encaisser.
Bonne journée

France lampes ããã®åç
site a fuir produit reçu défectueux et âŠ
site a fuir produit reçu défectueux et inutilisable seul reponce de leur part
(Sur l'emballage il y a un V au feutre noir. Cela veut dire que l'ampoule a été vérifié et qu'elle fonctionne)

Accueil sympathique au téléphone
Accueil sympathique au téléphone. Ne pas hésiter à appeler avant une commande les Ref sur les ampoules sont Pas évidentes.

France lampes ããã®åç
Site voleur,malhonnête,colis reçu abimé âŠ
Site voleur,malhonnête,colis reçu abimé signalé par dépositaire
Une ampoule cassée,ne veut pas prendre en charge et renvoyer,alors que c'est la poste qui rembourse!!! à cÎté

NE RESPECTE PAS LES DÃLAIS DE LIVRAISON ANNONCÃS
J'ai commandé deux ampoules (une + une d'avance), indiquées disponibles, pour des besoins professionnels urgents (source lumineuse d'un appareillage médical), avec en option une livraison express garantie en 24h. En fait seule une ampoule était disponible et l'envoi n'a pas été effectué. A aucun moment je n'ai été prévenu ni par mail ni par sms que je ne serai pas livré dans les 24 heures. J'ai du annulé plusieurs rendez vous à cause de cette tromperie. Je déconseille fortement ce site.

ne pas demander conseil
J'avais contacté la société pour leur demander une ampoule 2G7 à forte luminosité blanche pour la lecture. Ils m'ont conseillé une ampoule 865 que j'ai commandée. A réception de celle ci (bien emballée, pas de casse), je constate que l'ampoule est de basse luminosité. Par mail, j'ai fait part de mon mécontentement à la société. Je leur ai demandé le remboursement de l'ampoule ainsi que la prise en charge du retour. Ils acceptent de me rembourser l'ampoule (9.25 â¬) mais exigent que le retour par la poste s'effectue "contre signature" à mes frais. Ce retour coûte 8 â¬, pratiquement le prix de mon ampoule ! Je laisse tomber. Je recommande aux personnes de se méfier de leur conseil, d'autant plus qu'aprÚs ils n'en assument pas la responsabilité.

France lampes ããã®åç
Dont trust this site selle defective products
Just opened an account to leave a revies here. Purchased 2 light bulbs and none of them worked...the "technical service" even asked me to alter the connector of the lamp to make the bulbs work, completelly crazy
I didnt manage to return the defective product either, they gave me 2 times wrong stickers to return the product and get a refund.
DONT TRUST THIS SITE

ne garantie que 6 mois les ampoules philips fluocompact E27 23w . inaceptable
n'aplique pas la législation sur la garantie des 2 ans en se retranchant que son fournisseur ne l'applique pas.

TrÚs bon service
Livraison trÚs rapide (commande passée à 13h, déposée à la poste à 16h).
Produit trÚs bien emballé et prix compétitifs.
Merci, le service est parfait !
Trés trés bien
Bonne communication.
Livraison rapide.
Un vrai emballage anti-choc (car les transporteurs ne sont tous trÚs délicats !!!)
Prix et rapidité excellent!
Rien à redire ..... prix compétitif .... livraison dans les temps.
Colissage trÚs bien en place pas de casse à l'arrivée (justement sur ce point j'avais peur).
Félicitation!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹