L'olio e' buono, saporito e profumato. Ha un prezzo competitivo e viene consegnato in tempi stretti e con un imballo curato. Essendo cliente da qualche anno, alla prima occasione conti di far visit... もっと見る
企業が回答しました
La qualità dei prodotti è come sempre eccellente. Gli addetti al servizio informazioni sono molto gentili ed efficienti. Non metto la 5a stella perchè ci sono molti margini di miglioramento nel fornir... もっと見る
企業が回答しました
conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ec... もっと見る
企業が回答しました
Cortesia e professionalità nella gestione di tutto l'ordine. Prodotto di qualità aun prezzo giusto 👍 Spedizione rapida
企業が回答しました
Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Olio Evo ottimo, celere la spedizione, cortesia del personale. COMPLIMENTI.
Ordino olio extra vergine di oliva dal gusto sublime che arriva sapientemente imballato . Consiglio vivamente
Olio eccellente e organizzazione sito chiarissima. Merita una menzione l'evidente organizzazione. Precisa e puntuale vieni informato ad ogni stato di avanzamento. Spedizione arrivata in in giorno,esattamente come i tempi degli acquisti precedenti. Ormai è una sana abitudine quella di comprare olio dal Frantoio "Bartolini".
Olio buonissimo delicato e al contempo di carattere, piaciuto e apprezzato anche dalle mie amiche. Azienda seria e affidabile da cui mi sono servita e continuerò a farlo.
Acquisto da tempo il vostro olio e ne apprezzo la qualita', prezzo e packaging e tempi di spedizione.
Prodotti di ottima qualità dal sapore Unico.
Spedizione super imballata e veloce
Es dauert etwas, bis man die Ware erhält, aber sonst alles top!
Oltre alla qualità dei prodotti vogliamo precisare quanto abbiamo apprezzato tempi di cosegna e imballo perfetto.
Prodotti di ottima qualità che compro da anni continuate così Vincenzo
Avevo già apprezzato le qualità dell'olio commercializzato e devo dire in prodotto dalle ottime qualità. Che dire per quanto riguarda l'esperienza di vendita devo aggiungere veloci precisi e molto professionali. Li raccomando vivamente a chiunque volesse provare
Olio molto buono e il secondo ordine che facciamo da voi spedizione velocissima per mio gusto personale mi piace di più quello nella bax in box da due litri ma anke l altro non è da meno
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。