L'Acropoli di Puglia レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ende des Sommers habe ich im Rahmen einer Radtour vor Ort einen wirklich sehr netten Empfang erlebt. Super nette Leute, tolles Handwerk und wirklich auch eine tolle Führung. Hier noch einmal meinen au... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hello Lucarella family.. Thank you for once again delivering the very best of your products here to the USA 🇺🇸 NEW YORK. your PRECIOUS EXTRA VIRGIN OLIVE 🫒 OILS. MOSTO, VIVACE, AMABILE, Y FL... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevamo visitato l'oleificio questa estate e, dato che non potevamo portare l'olio con noi, mi ero ripromessa di comprarlo on line. L'occasione è arrivata per i regali di Natale; ho comprato on line l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Olio di prima qualità che abbiamo scoperto durante delle ferie in Puglia. Il pacco era preparato con cura ed è arrivato in Francia in tempo breve. Grande soddisfazione per i nostri prossimi piatti gol... もっと見る

企業情報

1. オリーブオイル製造

さまざまな外部ソースから提供された情報

L’Acropoli di Puglia rappresenta la storia di un’antica generazione di agricoltori frantoiani, veri capostipiti mastri oleari, specializzati nella produzione dell’olio extravergine di oliva. Le origini dell’attuale frantoio semi-pogeo risalgono al 188...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 56件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Olio ottimo di prima qualità

Olio di prima qualità che abbiamo scoperto durante delle ferie in Puglia. Il pacco era preparato con cura ed è arrivato in Francia in tempo breve. Grande soddisfazione per i nostri prossimi piatti golosi.

2026年8月27日

5つ星のうち3の評価

Purtroppo un'ottima esperienza rovinata dalla spedizione

Ho trovato lo stesso articolo su altri siti a un prezzo inferiore, ma ho preferito ordinarlo da un sito italiano, ovvero dal luogo di origine del prodotto, per vivere l'esperienza d'acquisto da un sito italiano, dal packaging in poi. In realtà, consiglio tutto tranne la spedizione con UPS. Se volete preservare i vostri clienti in Germania, vi sconsiglio questo corriere, perché come al solito non consegna a domicilio, ma lascia il pacco in un Paketshop. Perciò non ordinerò più da voi.

2026年8月10日

L'Acropoli di Puglia からの回答

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente legato alla consegna. Purtroppo, in Germania, dopo tre tentativi di consegna andati a vuoto per l’assenza del destinatario, il pacco viene generalmente indirizzato a un Paketshop. Si tratta ormai di una procedura adottata non solo da UPS, ma dalla maggior parte dei principali corrieri, proprio per evitare ulteriori tentativi di consegna e possibili ritardi nella ricezione dell’ordine.

Comprendiamo comunque il suo disappunto e ci dispiace che questa situazione abbia influito negativamente sulla sua esperienza di acquisto.

Highly Recommended

The tour was very interesting and the olive oils and wines are authentic and fabulous. We brought 10 tins home to USA for friends and family. Too generous of us and now we need to order more😆

2026年3月25日
自発的なレビュー

thank you

Świetne wina

Świetne wina, makarony(jak ktoś był w Bari to poznał ich smak), oliwa. Zamawiam już któryś raz. Zawsze opakowane w styropianach, nigdy się nic nie stało z przesyłką. Naprawdę polecam

2026年7月7日

L'Acropoli di Puglia からの回答

Bardzo dziękuję za Państwa opinię.

Acquisto olio

Di norma acquisto l'olio. È un ottimo prodotto. La valutazione assegnata è quindi relativa alla qualità riscontrata.

2026年7月7日

Avis

Bien servie avec des produits de qualités.

2026年6月23日

5つ星のうち5の評価

E un'esperienza ripetuta e convincente

E un'esperienza ripetuta e convincente. Professionalità, qualità, seriosità e puntualità ci hanno convinto nuovamente. Grazie!
Siamo da anni talmente contenti che rimarremo fedeli!
Non possiamo fare altro che consigliare l'Acropoli di Puglia.
Saluti dalla Svizzera🇨🇭

2026年6月23日

Qualité parfaite des huiles

Qualité parfaite des huiles, nous avons découvert le magasin à martina Franca en septembre 2025 ou nous avons été excellemment reçu , j’ai passé une commande et tout est bien arrivé, surtout bien emballée, je renouvellerai sans hésitation

2026年6月11日

5つ星のうち5の評価

Fijne producten van goede kwaliteit

De producten waren goed verpakt voor het transport naar Nederland!
Binnen 10 werkdagen in huis.

Goede en lekkere kwaliteit van de olie.

De douche gel geeft weer het gevoel van terug te zijn in Puglia.

En de gezichtcreme is heel erg fijn voor het gezicht.

2026年5月21日

Danke