Sono nativo di Palmoli, conosco la lavorazione avendola seguita fin da ragazzo. Uso i vostri prodotti da molti anni e devo dire che sono veramente buoni, la qualità si Ú mantenuta costante nel tempo.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato delle ventricine domenica scorsa e già sono arrivate a casa mia, in Belgio, mercoledì alle ore 14.00. Tutto perfetto. Grazie ai Fratelli Bruno! ðð
Sito chiaro e Ordinazione semplice e molto veloce , l'unica pecca, non sono riuscita a pagare con carta di credito , dal estero non avendo PayPal. Ho dovuto eseguire un bonifico .
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1979 produciamo con passione salumi tipici d'Abruzzo unendo le migliori materie prima a tradizione e innovazione, per darti i migliori prodotti per la tua tavola. Grazie al nostro e-commerce puoi ricevere i tuoi ordini in tutta Italia ed Europa direttamente a casa tua!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, e da vastese posso solo che consigliare questo produttore. La spedizione Ú stata veloce.
Ottimo prodotto ,Consegna puntuale e inâŠ
Ottimo prodotto ,Consegna puntuale e in ordine,consigliato!
Alles Perfekt!
Molto soddisfatto ð
Molto soddisfatto ð
Spedizione veloce
Prodotti fantastici e buonissimi.
Anche perche' cocosco l'azienda
[ Sono di San Salvo ]
Tutta la mia famiglia in Italia si forniscono dai Fratelli Bruno
Prodotti buonissimi sia affettati cheâŠ
Prodotti buonissimi sia affettati che interi li consiglio tantissimo la ventricina un ritorno a quando ero piccola e la facevano a casa spedizione perfetta
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, velocità nella spedizione e precisione nella consulenza on-line
Uovo di ventricina dolce
Spedizione veloce, packaging molto bello, qualità della carne ottima, prezzo buono. Unica piccola pecca soggettiva, la carne dell'uovo di ventricina si sfalda un po' ed Ú difficile tagliare delle fette uniformi ma gusto ed odore sono ottimi.
Prodotti ottimi e freschi
Prodotti ottimi e freschi, puntualità nella consegna, super consigliato
Service nikel et envoi rapide à âŠ
Service nikel et envoi rapide à recommandé à tous
Pagina Internet chiara
Pagina Internet chiara, Ordinazione semplice, spedizione pronta, marce impaccata bene, qualitá dei prodotti ottima. Consiglio anche altri acquirenti la Ditta Fratelli Bruno.
E. De Seriis
Sapori della tradizione
Sapori della tradizione, sapori che mi riportano alla mia infanzia. La ventricina a pezzi VASTESE, finalmente l'ho trovata ed Ú proprio come quella che faceva mia nonna. Innovazione nel prepararla anche come hamburger e spiedini. Buonissimo anche il formaggio. à arrivato tutto fresco e ben imballato. Riordinerò sicuramente
Prodotti buoni e ben confezionati
Prodotti buoni e ben confezionati. Spedizione rapida
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Ordinato dalla Germania e spedito con auguri di natale in Abruzzo. Spedizione rapida. Prodotti buonissimi. Grazie
Otto servizio
Tempo di fare l'ordine ed il pacco Ú âŠ
Tempo di fare l'ordine ed il pacco Ú già arrivato! Per cui celerità .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã