F.lli Bruno srl レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Sono nativo di Palmoli, conosco la lavorazione avendola seguita fin da ragazzo. Uso i vostri prodotti da molti anni e devo dire che sono veramente buoni, la qualità si Ú mantenuta costante nel tempo.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato delle ventricine domenica scorsa e già sono arrivate a casa mia, in Belgio, mercoledì alle ore 14.00. Tutto perfetto. Grazie ai Fratelli Bruno! 👍😋

5぀星のうち5の評䟡

Sapori della tradizione, sapori che mi riportano alla mia infanzia. La ventricina a pezzi VASTESE, finalmente l'ho trovata ed Ú proprio come quella che faceva mia nonna. Innovazione nel prepararla anc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sito chiaro e Ordinazione semplice e molto veloce , l'unica pecca, non sono riuscita a pagare con carta di credito , dal estero non avendo PayPal. Ho dovuto eseguire un bonifico .

䌁業情報

1. 食品メヌカヌ
  2. 食品加工䌚瀟
  3. 食品雑貚店
  4. 食肉加工業者

圓該䌁業による蚘述

Dal 1979 produciamo con passione salumi tipici d'Abruzzo unendo le migliori materie prima a tradizione e innovazione, per darti i migliori prodotti per la tua tavola. Grazie al nostro e-commerce puoi ricevere i tuoi ordini in tutta Italia ed Europa direttamente a casa tua!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Scusatemi ma pero le sallame non hano

Scusatemi ma pero le sallame non hano il gusto di quelli che ho gustato a Montenero Di Bisaccia e anche a San Salvo. Spero Che la ventricina Sara meglia, manquavo pimento dolce. Paolo Scarpone

2023幎11月25日
F.lli Bruno srl ロゎ

F.lli Bruno srl からの回答

Ringraziamo per la recensione signor Paolo,
ci spiace non abbia gradito a pieno i nostri servizi, facciamo notare però che nell'ordine da lei effettuato non c'Ú il prodotto Salsiccia Stagionata Dolce che Ú quella con il peperoncino dolce che probabilmente lei cercava, ma che lei ha ordinato la salamella che Ú il prodotto senza peperoncino.
Trova una salsiccia dolce nella confezione omaggio che abbiamo messo nell'ordine.
Siamo certi che una volta provata la salsiccia Rossa dolce la sua valutazione sarà di 5 stelle!

5぀星のうち5の評䟡

Stupendo come sempre cibo di qualita

Stupendo come sempre cibo di qualita spedizione rapida ho fatto una domanda tagliare a metta il formaggio domanda effetuata come sempre sull sitio hai la posibilita di chat 👍per me e tutta la mia famiglia Fratelli Bruno e 💪👍il top!

2023幎11月25日
F.lli Bruno srl ロゎ

F.lli Bruno srl からの回答

Grazie signor Gino per la sua recensione! Felici che abbia apprezzato il nostro servizio chat e soprattutto i nostri prodotti! Alla prossima!

Conosco i f.lli Bruno da circa 40 anni

Conosco i f.lli Bruno da circa 40 anni. Un nome una garanzia. I loro prodotti sono a dir poco eccezionali. Il problema Ú che hanno una scelta tanto vasta che ci vorrebbe un portafogli abbastanza pieno per soddisfare tutti i gusti. Siete grandi.

2023幎11月23日

Perfetto!

Tutto perfetto come sempre. Ordino sempre per la Germania e la spedizione funziona sempre benissimo. I prodotti
sono ottimi! Grazie

2023幎11月23日

Qualità top.

Conoscevo già la qualità superiore di F.lli bruno in quanto originario di zona, poter ordinare online mi ha dato la possibilità di avere sempre salumi e altro sempre a casa nonostante la lontananza, consegna rapida e sicura con la scatola di freschezze e e gentilezza del servizio clienti che ha risposto a ogni mia domanda. Riordinerò sicuramente.

2023幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert les produits fratelli

J'ai découvert les produits fratelli bruno dans une épicerie italienne dans le sud de france, j'avais alors achété des saucisses de foie que mes parents adoraient, ils etaient originaires des Abruzzes et je connaissais cette spécialité
j'ai passé ma premiÚre commande et j'ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison par la qualité du suivi de la commande et bien entendu par la qualité des produits ils sont extras
Bravo Fratelli Bruno je reviendrai !
Georges de Strasbourg

2023幎9月30日