レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... もっと見る

5つ星のうち3の評価

il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top!

Spedizione velocissima e qualità del prodotto ottima! Erano anni che cercavo un sandalo come quello finalmente l’ho trovato! Grazie!🫶

2023年5月3日
5つ星のうち5の評価

2 acquisti perfetti! Scarpe comode e di qualità!

Ho ordinato da FRAVSHOP due volte. In entrambe le occasioni la spedizione è stata rapida e puntuale, in linea con quanto detto nell'ordine. Le scarpe sono arrivate sempre in perfette condizioni - comode dal primo momento in cui le ho indossate per provare il numero. Seguite i suggerimenti sulla pagina dell'articolo, ho sempre preso il mio numero (come consigliato) non leggermente più grande né piccolo e ha sempre calzato alla perfezione. Ricomprerò sicuramente!

2023年4月13日

Super top

Super top, ordinate Domenica online e ricevute martedì mattina a Sondrio👍perfetta misura(rilevata in base a misure indicate su sito), qualità ottima, super morbide e leggere le mie Runaways tan!!!
FRAV non delude mai💪

2023年3月7日
5つ星のうち1の評価

Ho effettuato una sostituzione

Ho effettuato una sostituzione, ma solo dopo aver pagato €. 12,00 per il reso ed aver spedito il tutto, ho scoperto che non c'era il numero richiesto.
Dopo problematiche con la consegna da parte del corriere, ho finalmente ricevuto un altro prodotto in sostituzione, ma mi sono ritrovata a pagare nuovamente la spedizione e pagare la differenza del prodotto. Alla fine di tutto, anzichè costarmi €. 61,20, il cambio numero mi è costato €. 93,00. Non posso che essere scontenta.

2023年2月9日

super consigliata

esperienza eccellente! ho fatto degli acquisti online e anche in negozio fisico e in entrambi i casi sono stata più che soddisfatta! servizio clienti attento e disponibile, così come il personale del negozio. inoltre le calzature sono di ottima qualità ed estremamente comode!

2022年11月24日

Consigliatissimo!

Ho acquistato più volte le scarpe di FRAVSHOP e le consiglio assolutamente. Lo stile "rock-punk" che propongono mi piace moltissimo, c'è una grande varietà di modelli e colori tra cui scegliere e il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo!

2022年11月9日

Trustpilot エクスペリエンス