Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Die bestellte Ware war in Rekordzeit bei uns. Der LKW Fahrer der Spedition Dachser war äußerst hilfsbereit und freundlich und hat uns den Poo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Das Produkt und sämtliche Angaben des Unternehmens waren absolut identisch und meine Vorfreude ging über in Dauerfreude. Der Zustelldienst war sehr freundlich und rundete meine Zufriedenheit ab. Auf... もっと見る
Unkompliziert aber vor allen mit Abstand das beste Angebot welches online zur Verfügung war. An dieser Stelle sei erwähnt - wir haben einen Holzpool bestellt😁. Lieferung problemlos. Kurzum: klare Wei... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Willkommen bei FREAK-OUT - Dein Lifestyle-Hotspot aus Österreich! Entdecke bei FREAK-OUT, dem angesagten österreichischen Onlineshop, eine handverlesene Auswahl hochwertiger Lifestyle-Produkte, die deinen Alltag bereichern und deinem Lifestyle neuen Schwung verleihen. Von einzigartigen Accessoires bis hin zu trendigen Produkten für deinen Wellnessbereich - bei uns findest du qualitativ hochwertige Artikel, die deinen individuellen Lifestyle perfekt ergänzen. Unsere Mission ist es, mehr als nur Produkte anzubieten. Wir schaffen Erlebnisse. Mit einem Gespür für aktuelle Trends und einer Passion für Qualität und Funktionalität sind wir immer einen Schritt voraus. Unser Sortiment wird ständig aktualisiert, damit du immer auf dem neuesten Stand der Lifestyle-Szene bleibst.
Linz Promenade Steingasse 6a, 4020, Linz, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hatte eine Reklamation einer Holzliege…
Hatte eine Reklamation einer Holzliege bei der ein Latten gebrochen war und man hat mir sofort ein faires Angebot von einer Rückerstattung eines Betrages gemacht ( habe die Latte selbst repariert bzw ersetzt) super Service . Danke
Eher Finger weg
Eher Finger weg! Vor 17 Tagen Wärmepumpe bestellt, noch keine Lieferung. Telefonisch seit Tagen nicht erreichbar und auf Email kommt seit Tagen keine Antwort. Auf Tonband gesprochen aber keine Reaktion! Für mich kein zweites Mal!

Freak-Out からの回答
Alles Top
Alles top! Der Holzpool sieht hochwertig aus, ist stabil verarbeitet. Das Holz macht optisch richtig etwas her und der Pool passt perfekt in den Garten. Qualität, Lieferung und Verarbeitung haben überzeugt. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Zusätzlich die passende Solarplane gekauft
Danke
Guter und rascher Service!
Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Rundumservice, Ware passt, Kommunikation rasch und gut. Man kümmert sich auch nach dem Kauf!
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich, Mail und Telefonate zeitnah beantwortet, auch sehr bemüht und hilfsbereit, preislich top.
Versand aufgrund Spedition etwas länger aber trotzdem ok.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, freundliche Abwicklung per Telefon. Lediglich betreffend der Registrierung von Elektromobilen wäre eine entsprechende Information wünschenswert.
Schnelle und gute Abwicklung
Schnelle und gute Abwicklung, Ware wie beschrieben, gut verpackt
Artikel nicht bekommen, keine Antwort auf Mail und Telefon
Update: mittlerweile hat der Verkäufer geantwortet und am 31.3.2026 wurde der Artikel nun geliefert, somit hat sich alles positiv aufgelöst -> dennoch hätte der Verkäufer schon früher auf Email´s bzw. auf Anrufe antworten können, um den Status abzuklären!
--------------------------------------------------------
Leider ist weder der bestellte Artikel bisher angekommen, auf Email´s wird nicht geantwortet und bei den 2 hinterlegten Telefonnummern war erst niemand zu erreichen, nun klingelt es zwar durch, dennoch geht niemand dran?!

Freak-Out からの回答
Tolles Service
Tolles Service - sofortiger Rückruf auf meine Bitte bei Bestellung hin erfolgt und Lösung für gewünschten Liefertermin angeboten. Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut betreut. Dann hat auch noch alles wunderbar geklappt. Herzlichen Dank dem gesamten Team!
Preis/Leistung
Ich kannte Freak out bis zu diesem Zeitpunkt nicht, kann aber im Nachgang nichts an der Entscheidung bereuen, dort bestellt zu haben. Preis/Leistung hat absolut gestimmt, Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir.
Weiter so!
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice! Ich hatte ein Problem mit meinem E-Scooter (gebrochener Kotflügel beim Doc Green Pro Gotron). Es gab eine sehr schnelle Rückmelung und die Mitarbeiterin, mit der ich geschrieben habe, war sehr freundlich, hilfsbereit und hat aktiv nach passenden Ersatzteilen gesucht. So einen engagierten Kundenservice erlebt man nicht oft. Vielen Dank dafür!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。