2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kein Impressum, keine Antwort auf Email, Login geht nicht

Kein Impressum, keine Antwort des Supports. Login geht nicht nach kurzer Zeit. Das ist der reine Betrug. Hoffe nur, dass die Abbuchung von der Visacard nicht weitergeht nach einem Jahr, da ich die KÌndigung des Abos fÌr 98 Euro ja nicht bestÀtigt bekomme. Florian Homm, die reinste EnttÀuschung!!!!

2026幎4月12日

1 Stern versus 5 Sterne

Ich denke mal, diese 5 Sterne Bewertungen fÃŒr freehomes hier sind wie bei ebay gekaufte Kurzbewertungen. "Alles super blabla", dafÃŒr 5 Sterne. Der Rest sind allesamt 1 Stern-Bewertungen, was den wirklichen Wert von freehomes wiedergibt. Wobei, eigentlich mÃŒssten es 0 sein.

2026幎4月3日

Man wirbt mit "liebe Freunde" und

Man wirbt mit "liebe Freunde" und "Community", aber hinter den zunÀchst niederschwelligen Abo-Optionen, offenbaren sich keine reißenden Highlights, wirklich konkrete, persönliche Analysen, sondern weitergereichte Infos aus anderen Quellen. Der reiche Fundus an tieferliegendem Wissen liegt hinter weiteren Bezahlschranken, was natÃŒrlich VORHER NICHT mitgeteilt wurde... NAJA... muss das wirklich sein "liebe Freunde"?!
Und die versprochene RÌckmeldefrist bei persönlichen Fragen binnen 48 Stunden --- hat zumindest bei mir NICHT geklappt. Ich wollte lediglich eine RECHNUNG fÌr das Abo...
Da wÃŒrde ich jetzt aber schon sagen: "Mein LIEBER SCHOLLI" - vorne "hui", hinten "pfui"...

2026幎3月26日

ÜberflÃŒssig

Habe heute Gott sei Dank nur ein Monatsabo gemacht, dass ich sofort kÌndigen werde. Diesen Internetauftritt hÀtte ich nicht erwartet.Florian Homm bewirbt sie völlig anderes. Es ist eine vertikal hintereinandergereihte Informationbebilderung. Man scrolls durch ohne irgendeinen Zusammenhang zu finden. ErklÀrungen fehlen völlig. Was sehr stört , kein Impressum , keine AGB. Keine Kontaktfelder nichts. Fast so als wolle man mit dem Kunden möglichst wenig zu tun haben. LÀstig ist auch , dass das Meiste in English geschrieben wird. Hinzukommt , dass weiter Werbung fÌr sehr teure Tools gemacht wird , die den Eindruck aber zunÀchst erwecken, als wÀren diese frei. Nun ja , damit tut man sich auch keinen gefallen.
Schade.

2026幎3月16日

Bitte Finger weg

50€ zahlen, damit man die Seite ÃŒberhaupt öffnen darf, vorher weiß man nicht was man kriegt und das ist wenig, bzw. keinen Cent wert, da es die selben Wirtschafts daten auch kostenlos gut gibt. mehrere Videos die Traden etc. erklÀren kosten weitere 800-2000€ JEWEILS und der Kundensupoort ist nicht vorhanden, es gibt kein Impressum, die Email findet man nur auf google und da antwortet auf mehrere versuchte Anfragen niemand, weswegen auch vom Widerrufsrecht kein Gebrauch gemacht werden konnte, gehört verklagt.

2026幎3月16日
5぀星のうち2の評䟡

Das ist reiner Dummfang fÃŒr die

Das ist reiner Dummfang fÃŒr die, die versuchen sich Informationen im Bereich der Finanzen zu beschaffen. Der/ die Initiatoren reihen sich ein in die Liste (Kettner & Co.) derer, die das bestehende und zunehmend wachsende Ungleichgewicht in fast jedem Bereich, fÃŒr eigenen Profit ausnutzen. FÃŒr die erwÀhnten 7.000€ beißt kein Normalo an, aber fÃŒr 92€ kann man sich schon mal drauf einlassen. Wenn wenigstens ein Mindestmaß an zweckdienlichen Informationen in klar verstÀndlichem Deutsch (und kein Englisch) herÃŒber kommen wÃŒrden, wÀre das in Ordnung.

2026幎3月4日

FÃŒr mich der totale Reinfall

FÌr mich der totale Reinfall. Das Dashboard wurde verÀndert, okay, aber das auf einmal Lehrvideos entfernt wurden finde ich nicht in Ordnung. Deswegen hatte ich das Abi eigentlich bezahlt.

Die vorhandene Videos sind vorwiegend in Engisch, bei einem deutschen Publik! Nicht jeder ist perfekt in Englisch und im Zeitalter der KI sollte das fÃŒr FH ein Kinderspiel sein. Außerdem gibt es kein Impressum im Account, man darf dann suchen wohin man sich wenden kann. Wirkt wie schnell zusammengeschustert, um ein bisschen Geld zu verdienen.

2026幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Top Informationsquelle, stÀndige Updates und internationale BeitrÀge!

Bin seit Tag eins User und habe die Entwicklung der Plattform mitbekommen. Eine geschlossene Plattform fÃŒr exklusiven Content, mit regelmÀßigen neuen Updates und VerÀnderungen.

TÀgliche Updates im Finance Bereich und interessante Interviews! Auch User bringen internationale hochwertige BeitrÀge aus einer ganz anderen Sichtweise die nicht durch KI manipuliert ist. Danke fÌr diese Plattform!

2025幎7月28日

Bodenlose TÀuschung

Es hat keinen Mehrwert
Es ist unÃŒbersichtlich
Man findet kein Impressum auf der Webside man muss es selber eingeben in der suchleiste (/impressum/) um zu kÃŒndigen
Er meinte das er auf Free Homes deutlicher redet als in den Youtube Videos, stimmt aber nicht es sind die gleichen Videos.
Ich hatte nach seiner Bekehrung zum Glauben mehr erwartet.
NIE WIEDER

2025幎5月23日

Spitznamen Hans Christian Andersen

„Antichrist der Finanzen“ und „Heuschrecke“ – diese Titel begleiteten Florian Homm auf seinem rasanten Aufstieg zum berÃŒchtigten Hedgefonds-Manager.

Doch 2007 zerplatzte sein Finanzimperium: BetrugsvorwÃŒrfe, Manipulationen – und ein internationaler Haftbefehl folgten. Doch Homm war lÀngst auf der Flucht. Und nun taucht hier aus Apostel auf.

5 Jahre tauchte er unter, seine Flucht fÌhrte ihn durch mehrere LÀnder. Immer auf seinen Fersen: Das FBI und auch ein KopfgeldjÀger. Denn auf Homm war zwischenzeitlich ein Kopfgeld von 1,5 Millionen Euro ausgesetzt. Die wahnwitzige Jagd endete fÌr ihn im GefÀngnis. Der einstige Top-Manager war ganz unten angekommen. Heute behauptet er, eine Wandlung zum glÀubigen Christen hingelegt zu haben und gibt Finanztipps auf YouTube.

Als Kind hatte er den Spitznamen Hans Christian Andersen, der MÀrchenerzÀhler.

2025幎5月16日

Spam im Honeypot

Anscheinend hÀtte ich mich bei deren Newsletter angemeldet. - Die eMail-Adresse, auf der ich die Mail erhalten habe, habe ich noch nie benutzt oder irgendwo eingetragen.

GlÃŒckwunsch "freehomes", zumindest habt ihr es geschafft, meine Aufmerksamkeit zu wecken.

2025幎5月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ