Friedrich Report レビュー 161

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Die Gestaltung des Reports (Statustabelle) ist sehr übersichtlich aufgebaut. Abonniere ihn seit ca. einem halben Jahr. Leider sind für „Späteinsteiger“ derzeit wenige Einstiegsmöglichkeiten. Da würde... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich finde die Struktur der Berichte toll. Man kann selbst entscheiden, wie tief man eintauchen möchte. Es sind super interessante Assets zu denen man Analysen und klare Empfehlungen bekommt. Es werd... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gute Aufbereitung der einzelnen Empfehlungen und regelmäßige Email-Nachrichten, wenn sich was Neues tut bzgl. Einstieg/Ausstieg. Auch klare Kennzeichnung zum Risiko einzelner Anlagen! Am Ende muss jed... もっと見る

4.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Report

Super Report, Tolle Analysen verständlich und wer tiefer einsteigen will gut aufbereitete Informationen. Einzige Kritik ist die Suche nach z.B. Themen wie Kupfer, Silber etc. und den entsprechenden Aktien. Also wenn ich Kupfer in die Suchleiste eingebe hätte ich gerne eine Liste mit den entsprechenden Aktien. Ansonsten super :-)

2026年2月27日

Schnelle Problemlösung

Neben den fachlichen Leistungen des Reports, war die Hilfe bei einem kleinen Problem beim einloggen sehr gut. Ich hatte stets das Gefühl, dass man mir gerne hilft.
Großes Lob für diese selten gewordene menschliche Komponente.

2026年2月7日
5つ星のうち1の評価

Kann man sich schenken

Interessanter Youtube Kanal, aber der Report ist echt nicht empfehlenswert. Hauptsächlich Glaskugel-Geflüster von irgendwelchen Pennystock Rohstoff Aktien, immer mit dem Verweis, "Achtung, es handelt sich hier nur um ein bisschen Charttechnik, Fundamentalanalyse wird nachgeholt" ---and it never happens. Ich frage mich wie sinnfrei so ein Lotterieinvestieren in irgendwelche Pennystocks ist ohne, dass man auf die Perspektive, Projekte, Fundamentaldaten schaut.

2026年2月6日
5つ星のうち1の評価

Zunächst habe ich eine Abbuchung von…

Zunächst habe ich eine Abbuchung von etwas erlebt, was ich bisher nicht kannte: Den Frierich,Report. Auf meine Mail, dass da etwas falsch gelaufen sei, reagiert der Friedrich.Report folgendermaßen, nämlich gar nicht. Das spricht alles für ein solides Unternehmen...

2026年2月4日

++ Geld ++Humor ++Service ++

++ Geld ++Humor ++Service ++
Wenn ein hervorragendes Produkt auf einen top Service trifft und der Kundenservice schnell, kompetent und mit Humor unterstützt, kann es nur fünf Sterne geben.
Super tiefe Analysen. Am Ende trifft jeder die Entscheidung selbst der Report und das Team sind top.

2026年1月30日
5つ星のうち5の評価

Beinah ein Jahr ist nun rum

Beinah ein Jahr ist nun rum. Mein Depot wanderte von dunkelrot zu einem satten grün.
Neben den ausführlichen Empfehlungen werden auch Hintergründe dargestellt. Die Akademie habe ich noch nicht besucht, aber das steht mit ganz oben auf der Liste.
Danke Marc und an das gesamte Team. Auch an den Support, der schnell antwortet und ebenso einen richtig guten Mehrwert bringt.

2026年1月28日

Bisher sehr gute Erfahrung

Bisher sehr gute Erfahrung - schnelles Feedback vom Support team, das ist echt Top !
Hab aufgrund Marks Empfehlungen in der Vergangenheit mein eingesetztes Anlagekapital verdreifacht - vielen Dank dafür !

2026年1月21日

Zwei Jahre Erfahrung und gute Gewinne

Ich habe den Friedrich Report seit zwei Jahren. Im ersten Jahr gab es relativ wenig neue Positionen fürs Portfolio, wenig Bewegung. Aber im zweiten Jahr, 2025, gab es viel und fast alles hat sich als zutreffend bzw. gewinnbringend herausgestellt. Sehr gute Quote. Marc Friedrichs Positionen sind meist gute Treffer. Letztlich kommt es hauptsächlich darauf an.

2026年1月16日

Tolles Gesamtpaket

Top Angebot.
Preis Leistung stimmt.
Analysen treffen zu.
Alles sehr übersichtlich.
Schnelle Antworten auf Fragen.
Verfolge Marc Friedrich schon seit längerem, einfach ein klasse Typ

2025年12月12日

Abschluss und Kündigung sehr einfach

Der Abschluss war sehr einfach. Die Kündigung auch. Das finde ich super da bei den meisten Anbietern das kündigen wesentlich schwieriger ist. Der Support war super schnell. Ich war zwei Monate dabei um mir einen Einblick zu verschaffen. Die Angaben sind verständlich und sehr detailliert. Ich habe aus Zeitgründen gekündigt.

2025年11月30日
5つ星のうち4の評価

Finanzen besser selbst verwalten mit friedrich.report

Sehr schnelle Antwort auf Fragen (per E-Mail), Verständliche Erklärung und gute Tipps durch die Videos. Leider hat es mit der Sicherungsstrategie nicht gepasst (Mindestanlage). Wir haben zwar ein hohes Sachvermögen, aber mit dem Geldvermögen passt es in diesen Zeiten leider nicht so!

2025年11月21日

Trustpilot エクスペリエンス