䌁業情報

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Negozio serissimo

Negozio serissimo, spedizione ultra rapida,servizio clienti whatsapp molto efficiente e gentile,ho fatto un primo ordine circa un mese fa acquistando le ballerine nere,mi sono trovata così bene sia per la qualità che per la comodità che il primo giorno di saldi ho acquistato la stessa ballerina colore cuoio e l'infrapollice cuoio prendendo un ulteriore sconto del 15% per avere acquistato 2 articoli.Nulla da invidiare alle Birkenstock, anzi sono molto più morbide e ultra economiche ,vera pelle di qualità.Grazie

2026幎7月4日

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Avevo ordinato un paio di sabot e dopo giorni arriva mail di rimborso che avverrà nel giro di 5 giorni perché non disponibili! La mail dove dicevano che non erano disponibili non mi Ú mai arrivata. Mi auguro che il rimborso arrivi il prima possibile perché leggendo le recensioni si desume che Ú un’azienda poco seria!

2026幎6月20日

Delusa

Delusa dalla politica aziendale.
Ho dovuto chiedere un cambio perche' le scarpe calzano meno di quanto e'l'effettivo numero (porto da sempre 37 ho dovuto prendere un 38) ma la beffa sta nel dovermi accollare le spese del cambio circa 12 euro tramite poste italiane. Alla mia richiesta di delucidazioni la risposta e' stata : l'azienda ha scelto di mettere a carico del cliente il reso per richiedere un cambio.
Mi arriva il 38 ed e' giustissimo non piu ampio come mi aspettavo seppure allargando al massimo il cinturino.
Direi esperienza da non rifare

2026幎6月17日

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!
A parte che la maggioranza delle scarpe sono ORRIBILI - avevo trovato cmq un paio che mi piaceva.
Vestono tantissimo, ho 38 da anni, e volevo fare un reso con un 37 - morale della favola il reso Ú a mio carico e il customer service non Ú affatto d'aiuto
Mai più evitateli come la peste

2026幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Avevo ordinato un paio di sabot in

Avevo ordinato un paio di sabot in pelle num 37, purtroppo erano piccoli e ho richiesto il cambio col n. 38. Mi hanno rispedito indietro gli stessi sabot n.37 dicendo che erano stati usati! Peccato che li ho rispediti il giorno dopo per velocizzare. Così mi sono tenuta un paio di sabot che nn posso usare e ho speso soldi inutilmente! Voto zero!

2025幎9月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ