Absolut Top! André ist einfach super sympathisch ðð» Die kostenlose Beratung war fachlich kompetent, sehr aufschlussreich und ich habe alle Informationen bekommen die ich wollte. Ich k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Andre hat mein Problem als digitale Nomadin gelöst und konnte mein Auto auf meinem Namen in Deutschland angemeldet lassen. Auch um meine Kfz-Versicherung hat er sich gekÃŒmmert, und mich in Deutschland... ãã£ãšèŠã
André ist ein toller & emphatischer Typ, der sein Handwerk versteht. Im kostenlosen BeratungsgesprÀch, fÃŒr das er sich mehr als genug Zeit nimmt (sogar am Sonntag), hat er fÃŒr jedes Thema rund um eine... ãã£ãšèŠã
André ist ein Mensch, der sehr ehrlich und offen berÀt, Ìber qualifiziertes Wissen verfÌgt und gerade Freelancern weiterhelfen kann. Ich kann ihn nur wÀrmstens empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- èªåè»ä¿éºä»£çåº
- ãã£ã©ãã³ã»ãã¬ãŒã©ãŒããŠã¹ä¿éºäŒç€Ÿ
- æå®³è³ åä¿éºäŒç€Ÿ
- ãã³ããŒãã¬ãŒã代çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber Andre â Dein Experte fÃŒr individuelle Versicherungen Als erfahrener Spezialist fÃŒr Kfz- und GebÀudeversicherungen biete ich Dir nicht nur langjÀhrige Expertise, sondern auch ein starkes Netzwerk, mit dem ich fÃŒr nahezu jede Situation die passende Lösung finde. Mein Ziel ist es, Versicherungen so zu gestalten, dass sie Dir echte Sicherheit geben â maÃgeschneidert auf Deine BedÃŒrfnisse. MaÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr besondere Risiken Ich habe mich auf die Absicherung von Kfz- und GebÀudeversicherungen im In- und Ausland spezialisiert â insbesondere fÃŒr alternative Wohnformen wie Tiny Houses und Mobile Homes in Europa. Gerade wenn Du individuelle Risiken hast und schwer versicherbar bist, entwickle ich Konzepte, die echten Mehrwert bieten. Rundum-Service fÃŒr WeltenbÃŒrger Mit meinem erweiterten Service biete ich Dir einen umfassenden Rundum-Service â auch wenn Du keinen festen Wohnsitz in Deutschland hast. Ich sorge dafÃŒr, dass Du unabhÀngig von Deinem Standort optimal abgesichert bist â von Kfz- ÃŒber GebÀude- bis hin zu internationalen Versicherungslösungen. Kfz-Versicherungen â Expertise, die sich auszahlt Ich betreue Pkw, Lkws, Wohnmobile, Wohnwagen und Luxusfahrzeuge, die nicht ÃŒber Vergleichsportale kalkuliert werden können. Dank meiner engen Kontakte zu Versicherern kann ich Dir Sonderkonditionen und RahmenvertrÀge anbieten, von denen Du direkt profitierst â gerade in Zeiten steigender VersicherungsprÀmien. Als echter Kfz-Guru verbinde ich Expertise mit Leidenschaft: Camping und mobile Freiheit sind mein Herzensprojekt. Ich kenne die BedÃŒrfnisse von Campern aus eigener Erfahrung und berate Dich praxisnah. Auch Oldtimer liegen mir am Herzen â Fahrzeuge mit Charakter verdienen besonderen Schutz - Ein echter Kfz-Guru. GebÀude- und Ferienhausversicherungen â sicher, flexibel, individuell Im Bereich GebÀudeversicherung biete ich Dir spezialisierte Lösungen fÃŒr WohngebÀude und FerienhÀuser im In- und Ausland. Besonders im Bereich Tiny Houses und Mobile Homes kann ich dank exklusiver Anbieter Angebote bereitstellen, die sonst schwer zugÀnglich sind. Gemeinsam mit Partnern wie Grenzenlos Sicher stelle ich sicher, dass Du auch international bestens abgesichert bist â inklusive Krankenversicherung und weiterfÃŒhrendem Service.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut Top
Absolut Top!
André ist einfach super sympathisch ðð»
Ich kann André uneingeschrÀnkt empfehlen ðð»
Vielen Dank!
Florian
Qualifizierte Beratung
Andre hat mein Problem als digitale Nomadin gelöst
Andre hat mein Problem als digitale Nomadin gelöst und konnte mein Auto auf meinem Namen in Deutschland angemeldet lassen. Auch um meine Kfz-Versicherung hat er sich gekÌmmert, und mich in Deutschland zuverlÀssig und zu sehr fairen Konditionen versichert. - Andre ist super hilfsbereit und hat mir alles erklÀrt, so dass ich mich wirklich sicher und gut aufgehoben fÌhle. Selbst die Probleme, die meine vorherige Versicherung machte, hat er elegant und schnell gelöst. - Volle Empfehlung fÌr Andre!
DER Ansprechpartner fÃŒr VanLifer in KFZ-Angelegenheiten
André ist ein toller & emphatischer Typ, der sein Handwerk versteht. Im kostenlosen BeratungsgesprÀch, fÌr das er sich mehr als genug Zeit nimmt (sogar am Sonntag), hat er fÌr jedes Thema rund um eine Camper-Zulassung ohne festen Wohnsitz (und alles was dazu und zum Teil auch nicht dazu gehört) eine Lösung parat. Der Service soll sukkzessive ausgebaut und erweitert werden. Ich kann André absolut weiterempfehlen!
André versteht Vanlife & Overlanding
André versteht die Problemstellungen von Langzeitreisenden ohne Wohnsitz, Vanlifern und Overlandern.
Dies im Gegensatz zu herkömmlichen Versicherungsberatern, die nur 08:15-Standard bieten können.
Im kostenlosen online-GesprÀch hat André uns Àusserst kompetent und freundlich Lösungen aufgezeigt. Das macht Freude.
Ausgezeichnete Beratung
Ausgezeichnete Beratung. Ich hatte mit André ein sehr angenehmes und informatives GesprÀch, in dem nicht nur alle meine Fragen geklÀrt wurden, sondern ich zudem noch eine exzellente Lösung an die Hand bekommen habe. Ganz klare Weiterempfehlung!
TOLL! GroÃartiger Service und André war sehrâŠ
GroÃartiger Service!
André war sehr persönlich, vertrauenswÌrdig und professionell!
Ich kann ihn von Herzen sehr empfehlen!
Vielen Dank fÃŒr deine wertvolle Arbeit.
Absolut TOP!!
Absolut TOP!!!
Mega Komoetent, super Angebote ⊠alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kann man nur weitergeben!!!
André hat uns sehr gut uns ausfÃŒhrlichâŠ
André hat uns sehr gut uns ausfÌhrlich beraten. FÌr uns DER Ansprechpartner, wenn es um die Versicherung unseres Campers geht. Danke fÌr Deine Zeit.
Super Service
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und der Arbeit von André. Es hat alles sehr schnell und einwandfrei geklappt - super Service! Empfehle ich gerne weiter.
Umfassende Beratung und toller Service
Ich wurde durch André bestens zur Camperversicherung ohne festen Wohnsitz beraten und bin rundum zufrieden. Er hat viel Fachwissen und antwortet sofort und ausfÌhrlich auf alle Fragen. Die Beratung ist kostenlos und man erhÀlt noch viele wertvolle Tipps zum Camperausbau dazu. André bietet auch an, dass er gegen eine geringe GebÌhr die EmpfangsbevollmÀchtigung Ìbernimmt. Ich kann ihn uneingeschrÀnkt empfehlen.
Sehr gut erklÀrt wunderbarer Service
Sehr gut erklÀrt wunderbarer Service. Meine Probleme konnten schnell und sehr gut gelöst werden von Andre. Und Andres Freundlichkeit ist wohltuend. Danke Andre
Super und ausfÃŒhrliche Beratung - Danke!
André hat mich super gut und ausfÌhrlich beraten. Er hat mir alle nötigen Schritte fÌr die Ummeldung meines Fahrzeugs und die EmpfangsbevollmÀchtigung erklÀrt und mir auch die Optionen fÌr KFZ-Versicherungen - fÌr ein kleines KFZ und mögliche Kosten fÌr einen Camper - genannt. Bin sehr zufrieden und dankbar fÌr diese Beratung und UnterstÌtzung!
Top Beratung, super Service!
André hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen mehr als ausfÃŒhrlich beantwortet und mich top kompetent zu meinem Anliegen (Camper Versicherung ohne festen Wohnsitz) beraten. Ich bin sehr zufrieden und super dankbar fÃŒr die ganzen Infos und die tolle UnterstÃŒtzung! ð Jetzt kann ich mit einer Sorge weniger ins nÀchste Abenteuer starten! ð
Tolle Beratung
Tolle Beratung, kompetenter Ansprechpartner, sehr freundlicher Kontakt.
Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung.
Gute Lösung. Einfach, schnell.
Top Beratung und erstklassiger Service!
Herr Varga war sehr schnell bei der Kontaktaufnahme. Er hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und sogar darÌber hinaus selbstÀndig ein Problem mit dem Vorversicherer gelöst und mir somit viel Nerven und Geld gespart.
Top! So stelle ich mir Service vor!
Also echte Empfehlung.
Kompetent, informativ, schnell, guter Typ
Top Beratung mit schneller Umsetzung.
Jederzeit gerne wieder.
Habe eine offene
Habe eine offene, ehrliche und klare Beratung erhalten. Danke.
Andre hat sich viel Zeit genommen fÃŒrâŠ
Andre hat sich viel Zeit genommen fÃŒr meine Fragen und alles gut beantwortet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹