André Varga - Free Spirit Cover  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut Top! André ist einfach super sympathisch 👍🏻 Die kostenlose Beratung war fachlich kompetent, sehr aufschlussreich und ich habe alle Informationen bekommen die ich wollte. Ich k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Andre hat mein Problem als digitale Nomadin gelöst und konnte mein Auto auf meinem Namen in Deutschland angemeldet lassen. Auch um meine Kfz-Versicherung hat er sich gekÃŒmmert, und mich in Deutschland... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

André ist ein toller & emphatischer Typ, der sein Handwerk versteht. Im kostenlosen BeratungsgesprÀch, fÃŒr das er sich mehr als genug Zeit nimmt (sogar am Sonntag), hat er fÃŒr jedes Thema rund um eine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

André ist ein Mensch, der sehr ehrlich und offen berÀt, Ìber qualifiziertes Wissen verfÌgt und gerade Freelancern weiterhelfen kann. Ich kann ihn nur wÀrmstens empfehlen.

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 自動車保険代理店
  3. キャラバン・トレヌラヌハりス保険䌚瀟
  4. 損害賠償保険䌚瀟
  5. ナンバヌプレヌト代理店

圓該䌁業による蚘述

Über Andre – Dein Experte fÃŒr individuelle Versicherungen Als erfahrener Spezialist fÃŒr Kfz- und GebÀudeversicherungen biete ich Dir nicht nur langjÀhrige Expertise, sondern auch ein starkes Netzwerk, mit dem ich fÃŒr nahezu jede Situation die passende Lösung finde. Mein Ziel ist es, Versicherungen so zu gestalten, dass sie Dir echte Sicherheit geben – maßgeschneidert auf Deine BedÃŒrfnisse. Maßgeschneiderte Lösungen fÃŒr besondere Risiken Ich habe mich auf die Absicherung von Kfz- und GebÀudeversicherungen im In- und Ausland spezialisiert – insbesondere fÃŒr alternative Wohnformen wie Tiny Houses und Mobile Homes in Europa. Gerade wenn Du individuelle Risiken hast und schwer versicherbar bist, entwickle ich Konzepte, die echten Mehrwert bieten. Rundum-Service fÃŒr WeltenbÃŒrger Mit meinem erweiterten Service biete ich Dir einen umfassenden Rundum-Service – auch wenn Du keinen festen Wohnsitz in Deutschland hast. Ich sorge dafÃŒr, dass Du unabhÀngig von Deinem Standort optimal abgesichert bist – von Kfz- ÃŒber GebÀude- bis hin zu internationalen Versicherungslösungen. Kfz-Versicherungen – Expertise, die sich auszahlt Ich betreue Pkw, Lkws, Wohnmobile, Wohnwagen und Luxusfahrzeuge, die nicht ÃŒber Vergleichsportale kalkuliert werden können. Dank meiner engen Kontakte zu Versicherern kann ich Dir Sonderkonditionen und RahmenvertrÀge anbieten, von denen Du direkt profitierst – gerade in Zeiten steigender VersicherungsprÀmien. Als echter Kfz-Guru verbinde ich Expertise mit Leidenschaft: Camping und mobile Freiheit sind mein Herzensprojekt. Ich kenne die BedÃŒrfnisse von Campern aus eigener Erfahrung und berate Dich praxisnah. Auch Oldtimer liegen mir am Herzen – Fahrzeuge mit Charakter verdienen besonderen Schutz - Ein echter Kfz-Guru. GebÀude- und Ferienhausversicherungen – sicher, flexibel, individuell Im Bereich GebÀudeversicherung biete ich Dir spezialisierte Lösungen fÃŒr WohngebÀude und FerienhÀuser im In- und Ausland. Besonders im Bereich Tiny Houses und Mobile Homes kann ich dank exklusiver Anbieter Angebote bereitstellen, die sonst schwer zugÀnglich sind. Gemeinsam mit Partnern wie Grenzenlos Sicher stelle ich sicher, dass Du auch international bestens abgesichert bist – inklusive Krankenversicherung und weiterfÃŒhrendem Service.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut Top

Absolut Top!

André ist einfach super sympathisch 👍🏻

Ich kann André uneingeschrÀnkt empfehlen 👍🏻

Vielen Dank!
Florian

2026幎8月18日

Qualifizierte Beratung

2026幎8月6日

Andre hat mein Problem als digitale Nomadin gelöst

Andre hat mein Problem als digitale Nomadin gelöst und konnte mein Auto auf meinem Namen in Deutschland angemeldet lassen. Auch um meine Kfz-Versicherung hat er sich gekÌmmert, und mich in Deutschland zuverlÀssig und zu sehr fairen Konditionen versichert. - Andre ist super hilfsbereit und hat mir alles erklÀrt, so dass ich mich wirklich sicher und gut aufgehoben fÌhle. Selbst die Probleme, die meine vorherige Versicherung machte, hat er elegant und schnell gelöst. - Volle Empfehlung fÌr Andre!

2026幎7月8日

DER Ansprechpartner fÃŒr VanLifer in KFZ-Angelegenheiten

André ist ein toller & emphatischer Typ, der sein Handwerk versteht. Im kostenlosen BeratungsgesprÀch, fÌr das er sich mehr als genug Zeit nimmt (sogar am Sonntag), hat er fÌr jedes Thema rund um eine Camper-Zulassung ohne festen Wohnsitz (und alles was dazu und zum Teil auch nicht dazu gehört) eine Lösung parat. Der Service soll sukkzessive ausgebaut und erweitert werden. Ich kann André absolut weiterempfehlen!

2026幎6月14日

André versteht Vanlife & Overlanding

André versteht die Problemstellungen von Langzeitreisenden ohne Wohnsitz, Vanlifern und Overlandern.
Dies im Gegensatz zu herkömmlichen Versicherungsberatern, die nur 08:15-Standard bieten können.
Im kostenlosen online-GesprÀch hat André uns Àusserst kompetent und freundlich Lösungen aufgezeigt. Das macht Freude.

2026幎6月10日

Ausgezeichnete Beratung

Ausgezeichnete Beratung. Ich hatte mit André ein sehr angenehmes und informatives GesprÀch, in dem nicht nur alle meine Fragen geklÀrt wurden, sondern ich zudem noch eine exzellente Lösung an die Hand bekommen habe. Ganz klare Weiterempfehlung!

2026幎5月31日

Super Service

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und der Arbeit von André. Es hat alles sehr schnell und einwandfrei geklappt - super Service! Empfehle ich gerne weiter.

2026幎4月7日

Umfassende Beratung und toller Service

Ich wurde durch André bestens zur Camperversicherung ohne festen Wohnsitz beraten und bin rundum zufrieden. Er hat viel Fachwissen und antwortet sofort und ausfÌhrlich auf alle Fragen. Die Beratung ist kostenlos und man erhÀlt noch viele wertvolle Tipps zum Camperausbau dazu. André bietet auch an, dass er gegen eine geringe GebÌhr die EmpfangsbevollmÀchtigung Ìbernimmt. Ich kann ihn uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Super und ausfÃŒhrliche Beratung - Danke!

André hat mich super gut und ausfÌhrlich beraten. Er hat mir alle nötigen Schritte fÌr die Ummeldung meines Fahrzeugs und die EmpfangsbevollmÀchtigung erklÀrt und mir auch die Optionen fÌr KFZ-Versicherungen - fÌr ein kleines KFZ und mögliche Kosten fÌr einen Camper - genannt. Bin sehr zufrieden und dankbar fÌr diese Beratung und UnterstÌtzung!

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Top Beratung, super Service!

André hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen mehr als ausfÃŒhrlich beantwortet und mich top kompetent zu meinem Anliegen (Camper Versicherung ohne festen Wohnsitz) beraten. Ich bin sehr zufrieden und super dankbar fÃŒr die ganzen Infos und die tolle UnterstÃŒtzung! 🙂 Jetzt kann ich mit einer Sorge weniger ins nÀchste Abenteuer starten! 🚐

2026幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Top Beratung und erstklassiger Service!

Herr Varga war sehr schnell bei der Kontaktaufnahme. Er hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und sogar darÌber hinaus selbstÀndig ein Problem mit dem Vorversicherer gelöst und mir somit viel Nerven und Geld gespart.
Top! So stelle ich mir Service vor!
Also echte Empfehlung.

2025幎12月28日