レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Freestyle Libre, 3 häufig Signalverlust über mehrere Stunden 3,4 Tage vorm Ablauf des Sensors .Lieferprobleme war angeblich meine Anschrift nicht in Deutschland liegen würde. Ich wusste gar nicht, das... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Besonders wichtig: Die Bestellung per Comkputer im Internet ist besonders einfach. Auch für Privatpatienten, die ja Selbstzahler sind, ist es kein Problem auf Rechnung zu bestellen. Die Bezahlfrist v... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich bekam ein FreeStyle Libre 3 für Zwei wochen. Er funktionierte vom ersten Tag an nicht richtig. Immer Signalverlust, die Aufzeichnungen über 12 stunden zu spät nachgetragen,nützt nicht viel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung lief einwandfrei, i. d. R. dauert die Lieferung einen oder max. 2 Tage. Bei Rückfragen hat man einen kompetenten und hilfsbereiten Kollegen oder Kollegin in der Hotline. Selbst bei Rekl... もっと見る

3.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Very-Very- Bad, ich suche mir einen neuen Anbieter… Very-Very bad...

Bin schon lange dabei aber gerade im letzten Jahr hab ch durchgehende schlechte Erfahrungen gemacht. Ich hatte schon alle formen von Fehlern. Von agefallenen Sensoren bis zu denen die erst neu augepackt und sich garnicht erst einlesen ließen. Also von der Verpackung direkt in die Tonne. Bei Support habe ich früher in solchen Fällen angerufen was auch eine megaschlechte Erfahrung war. Die wollten von mir alles mögliche an Daten haben, dann auf einen speziellen Umschlag warten usw Was eine Frechheit, der Kunde soll schomal eine Fehleranalyse durchführen, was eigentlich der Auftrag der Firma wäre aber es ist einfacher alles auf den Kunden abzuwälzen, Mega enttäuschend das alles und wenn man den Preis bedenkt ist das schon mehr als eine Frechheit

2025年12月31日

Ich nutze FreeStyleLibre seit dem 1

Ich nutze FreeStyleLibre seit dem 1. Sensor und muss sagen mit Verbesserung des System geht eine Verböserung einher. Vor 1 Monat bekam ich eine Mail mit dem Hinweis, dass die Sensoren der Reihe 3+ teilweise zu niedrige Werte zeigen, aber da war das Kind bereits in den Brunnen gefallen und ich wurde völlig falsch therapiert und habe seit 4 Monaten massive Probleme. Auch der gelieferte Scanner zeigte mir zum Vorgängermodell einen Unterschied von 30-40 aus dem gleichen Blutstropfen an. Auf eine Reklamation wurde überhaupt nicht reagiert. Bei meinem Anruf heute wurde mir diesbezüglich geraten, ein anderes System zu benutzen, da ich offenbar zu dumm bin, dieses System richtig zu nutzen. Ha, ...... das ist wahrer Kundenservice

2025年12月8日

Lizenz zum Gelddrucken

FreeStyle Libre 3 ist für den Hersteller wie eine Lizenz zum Gelddrucken.
Sensor scannen funktioniert nur dürftig, sehr oft fehlerhafte Verbindung zum Sensor und die Haftung über den Zeitraum ist sehr zufällig.

2025年11月18日
5つ星のうち2の評価

So gut wie kaum zuverlässig

Ich habe zu 70% nur Probleme mit dem Freestyle Libre3 Sensor, ständig Sensorfehler oder Falschmessungen oder es klebt nicht richtig das er zwischen dem 5-9 Tageszeitraum sich löst oder abfällt. Ich komme mir bei den Reklamationen schon doof vor! Gott sei Dank kann ich mit dem Blutzucker Gerät oft nach kontrollieren um nachweisen zukönnen, wie oft Falsche Werte angezeigt werden. Wenn ich nicht drauf angewiesen wäre, hätte ich schon längst die Nase voll davon!

2025年2月1日
5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Produkt zufrieden

Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Ich habe bis vor kurzem mit dem Lesegerät die Daten ausgelesen und auch an meinem Diabetologen, bei meinen Kontrolluntersuchugen die Daten weitergegeben.
Nun ist mir das Lesegerät leider durch einen Wasserschaden defekt geworden und war auch nicht mehr reparabel. Als Alternative lese ich jetzt mit meinem Smartfon die Daten aus. Das gefällt mir zur Zeit noch sehr gut. Muß mal abwarten wie das Übermitteln, bei der nächsten Kontolluntersuchung klappt. Mit den Sensoren komme ich auch ganz gut zurecht. Mit einem zusätzlichen Apotekenpflaster sichere ich den Sensor, wegen dem festen Sitz über 15 Tage. Seit ich das System benutze, sind mir 2 Sensoren, der eine Sensor hat undefinierbare Daten geliefert. Der Sensor hatte Blut gezogen. Der andere ist einfach nach 5 Tagen abgefallen. Der 1. ist mir ersetzt worden der 2. nicht. Ausserdem kann ich meine PBeaKK nicht in meinem Konto erfassen.
Ich bin Selbstzahler und muß die Rechnungen sammeln und dann einreichen. MfG C. H.

2025年10月22日

Absolut keine Empfehlung für den Freestyle Libre 3+

Der Sensor Freestyle Libre 3+ misst ziemlich ungenau. Bei blutigen Testmessungen waren die Abweichungen ziemlich groß - auch nach den obligatorischen 24h. Für mich ist es ein Unterschied, wenn ständig 90 und weit weniger angezeigt werden im Vergleich zu 110 als Ausgangswert.
Leider wollte mir der Support weder einen Ersatz, noch eine Geldrückgabe geben. Und somit habe ich ca. 70,-€ in die Tonne gehauen.
Nein - ich kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen.

2025年10月6日
5つ星のうち4の評価

Eigentlich ganz okay

Eigentlich ganz okay. Misst genau. Ab und zu wird die Verbindung zum Handy getrennt obwohl das Handy neben mir liegt. Das nervt.
Und dann zwei Tage früher kommt die Nachricht dass man Free style Libre wechseln muss. Das kann irgendwo nicht sein. Aber ansonsten ist es echt gut.
Ich hab schon das nächste bestellt.

2025年8月29日
5つ星のうち4の評価

Alles gut und doch ein bisschen "verwirrt"

Ich nutzte Libre2 bereits seit ca. 2,5 Jahren. Seit April dieses Jahres werden meine Sensoren auch von der Krankenkasse bezahlt. Sowohl mit den Messwerten, als auch mit der Software bin ich zufrieden. Nur zweimal hielten die Sensoren nicht die vollen 14/15 Tage. Was etwas widersprüchlich ist: Der Hba1c-Wert am PC wird von der Software mit 5,7 ausgewiesen, dass Handy meldet jedoch einen Wert von 5,1. Ich vermute, die Wahrheit liegt in der Mitte, dies werde ich nach meinem nächsten Bluttest bewerten.

2025年8月23日
5つ星のうち1の評価

Ich hatte mich eigentlich auf mein…

Ich hatte mich eigentlich auf mein freestylelibre gefreut... die Genehmigung der Krankenkasse war sehr schwer zu bekommen und wurde sogar 2 x abgelehnt. Jetzt kam leider die Ernüchterung. Ich kann das System nicht empfehlen und überlege, ob ich mit der DAK rede. Nicht nur, dass mir 3 x der Sensor vom Arm gefallen ist... am meisten ärgere ich mich über den unfassbar schlechten Kundenservice. Am Telefon ist man zwar sehr freundlich, aber dann passiert nichts. Entnervende Inkompetenz und eigentlich ist man nur an der Vermarktung des Systems interessiert. Hat man erstmal die Zusage der Kasse und ist im Abo sind einem die Kunden ziemlich egal. Ich habe jedenfalls meine letzte Lieferung durch DHL nicht erhalten (trotz gegenteiliger Behauptung von DHL/ die Sendung wurde in der Filiale nicht abgegeben). Nach jetzt 3 Wochen ist es nicht gelungen die Fa. Abbott zu einer Suche oder neuen Sendung zu bewegen. Ich gebe entnervt auf und habe meinen letzten Sensor verbraucht...

2025年8月19日

レビューの対象になっている企業の方へ