Meine Ehefrau und ich nutzen FreeStyle 3 seit nunmehr 1 Jahr. Meine Ehefrau ist nicht sehr zufrieden mit dem Messsystem . Überwiegend am Abend bzw. in den frühen Morgenstunden wird sie häufg über den... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Kundenservice ist nicht vorhanden. Auf Beschwerden und Reklamation wird nicht eingegangen. Was soll man sonst noch sagen? Man ist auf lebenswichtige Sensoren angewiesen, doch diese Firma interessiert... もっと見る
Verbindung klappt nicht.Messwerte stimmen nicht. Um 80% falsche Messwerte. Beispiel librewert 54 Unterzucker. Blutwerte 122. Keine Verbindung obwohl ich das Handy in der Tasche trage. Aber das schlimm... もっと見る
Noch immer löst die App auf meinem Samsung S24 am laufenden Meter Arlarm wg Signalverlust aus. Mehrere Anfragen bei free style brachten keine Lösung. Ich könne ja per Zusatzgerät messen (noch ein Ge... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Découvrez le glucomètre sans piqûre Freestyle Libre d'Abbott, 100% santé connectée avec système Flash et contrôlez votre taux de glucose sans contrainte.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nur noch unzufrieden
Mittlerweile nervt dieses System nur noch ,hatte jetzt in 5 Monaten einen Sensor der auch 15 Tage gehalten hat .Jetzt für 7 Tage im Urlaub auf Lanzarote, Sensor geht am 2 Tag auf ,ich will nicht mehr .Ok neuen Sensor aufgesetzt, und null Verbindung zur App .War schon immer schwierig, jetzt geht Sie gar nicht mehr.Ok ich bekomme die Sensoren ersetzt ,aber das kann es auf Dauer nicht sein.Werde mich nach meinen Urlaub mal um ein anderes System kümmern.Gut das ich noch das gute alte Blutzuckermessgerät dabei habe.
Permanente Abweichung zum tatsächlichen Blutzuckerwert
Ich bin auch seit 3 Monaten sehr unzufrieden mit den Messerergebnissen von FSL 3+
Ich mache regelmäßig Blutabnahmen zur Kontrolle des Langzeit-Zuker-Wertes.
Der Langzeit GMI in meiner App (90 Tage), der eigentlich vergleichbar sein sollte mit dem Wert laut Blutabnahme ist regelmäßig um mindestens 0,6 Punkte zu hoch.
Im Telefonat wird dann erklärt, das könnte schon mal sein….. aha.😉
Ich werde in jedem Fall mal ein anderes Produkt ausprobieren, weil dieses Produkt hier nicht genau mist und schlechte Ergebnisse liefert.
Der Sensor meldet mir einen falschen Zuckerwert…
Der Sensor meldet mir einen Zuckerwert von 208 eine sfort durgeführte Blutzuckermessung ergab einen wert von 164. Nach 15 min habeich das ganze nochmal durchgeführt, da meldete der Sensor 224 und der Blutzuckertest 168.
Der letzte Schrott total ungenaue Werte…
Der letzte Schrott total ungenaue Werte teilweise ein unterschied zum Teststreifen von 60mg in beide Richtung das ist fahrlässig !!! Und kann böse enden.
Einfach zu installieren aber schlechte Qualität
Einfach zu installieren. Ständiger Signalverlust nervt und trotz deaktivierung erfolgt lauter Signalton....werde es nicht weiter nutzen
Vorsicht
Erstenmal super Sensor. Mega zufrieden. Jetzt benötige ich ihn nicht mehr da ich die Krankheit im Griff habe. Jetzt bekomme ich Täglich mehrere Anrufe Briefe Aufforderungen neu zu bestelle. Ich werde regelrecht zugespammt von denen. Ich kann nur sagen VORSICHT FINGER WEG. Tut mir leid.
Seit 3 Jahren ist unere Mutter im…
Seit 3 Jahren ist unere Mutter im Altersheim wir müssen zu 80% jedes mal anrufen weil die Sensoren immer noch an die alte Adresse geschickt werden.
Wenn man anruft und die Adresse vergleicht ist die Aktuelle hinterlegt verschickt wird aber auf die Alte Adresse. Auf dem Rezepept steht auch die neue Adresse und bei der Krankenkasse auch. Je nachdem wenn man am Telefon hat muss man sich noch dumm anmachen lassen. Ich weiß nicht wie oft wir die alte Adresse bei ihnen gelöscht haben beim übernächsten mal geht es wieder an die alte Adresse
wie eine massiv toxische Beziehung!
wie eine massiv toxische Beziehung!
Zum einen bin ich von meinem Gluckosemess-Sensor abhängig, zu gleich versucht er mich regelmässig durch Ketoazidosen zu töten?
Wirklich eine Glanzleistung!
Ich bin sehr unzufrieden… 🤡
ich nutze seit Februar 2025 Freestyle…
ich nutze seit Februar 2025 Freestyle Libre 3 und habe bist heute nicht einen einzigen Sensor gehabt der fehlerfrei gearbeitet hat. Meistens Signalverlust, oder Totalausfall. Es kam eine Nachricht von Libre das auf deren Seite Die Nummern der fehlerhaften Sensoren stünde. alle anderen wären dann ja ok. Von wegen, 3 von denen die angeblich ok sind Totalausfall. nach 3 Std. kam die Nachricht auf den Lesegerät: Sensor ist defekt, tauschen sie den Sensor. Auf Nachfrage bei Libre hieß es zuletzt der Hersteller der Sensoren habe derzeit Lieferschwierigkeiten. Was nutzt mir ein Lesegerät wenn ich keine Sensoren habe. Mir reicht es mit Libre , Rezeptverlängerung wollen die haben , sind aber nicht in der Lage Sensoren zu liefern. Ohne mich. ich habe gewechselt, in der Hoffnung das es beim anderen Anbieter besser klappt
Sensor nach 2 Stunden kaputt und kein Ersatz
Sensor war nach 2 Stunden kaputt und hat sich aus Sicherheitsgründen abgestellt. Die Firma liefert trotz Originalverpackung keinen Ersatz, da er nicht bei ihnen direkt gekauft wurde.
Murcks hoch 3
Absoluter Murcks Sensoren immer Fehlermeldung oder utopische Werte Nachts wird man aus den Schlaf gerissen Wert 40 .IT Fingerstechen 120 wieder hingelegt wieder Alarm Wert 350 was ein Schrott hat mir seit setzten vor ca 36 Std Gesamt 37 Fehlermeldungen gegeben. Anruf Angeblich Kein passendes Smartphone ging sonst . Da mein Smartphone kaut denen nicht kompatibel ist können die mir den Sensor nicht ersetzen. Mir wird natürlich ihr Auslesegerät empfohlen. Geld macherei. Dieser Schrott hatt nicht mal 1 Stern verdient. Werde jetzt alles meiner Krankenkasse mitteilen damit die Genehmigung entzogen bekommen und an mir kein Geld mehr verdienen. Vielleicht kennt meine KK ja ein System was funktioniert. Schade das man sich nicht sofort einschalten kann wenn denen ihre TV Spots laufen würde ich sofort machen. Finger weg von denn Murcks ich wechsel lieber wieder auf Fingerstechen regt mich nicht so auf. Diese Firma will nur ganz schnell viel Geld machen der Patient kann dabei auf der Strecke bleiben ist denen egal.
Lebenswichtige Lieferung ohne Klärung gestoppt – Herkunft der Daten ungeklärt
Ende des Jahres erhielt mein 87-jähriger Vater die Mitteilung, er sei nicht mehr bei seiner Krankenkasse versichert. Abbott stoppte daraufhin seine Lieferung.
Telefonisch konnte ein Mitarbeiter helfen; die Krankenkasse bestätigte, keine Daten weitergegeben zu haben.
Als mögliche Erklärung wurden „vertauschte Nummern“ genannt. Gerade bei digitalen Datensätzen und strukturierten Versicherungsinformationen sollte ein solcher Fehler nicht möglich sein. Man sollte das als Standard erwarten.
Es geht nicht um Hustensirup, sondern um lebenswichtige Versorgung eines hochbetagten Diabetikers. Ein Unternehmen in diesem Bereich sollte zuverlässig funktionieren; zumindest genauso zuverlässig wie bei der Bezahlung von Managergehältern.
Ständig fällt der Sensor aus und zeigt…
Ständig fällt der Sensor aus und zeigt keinen Wert an....NUCHT ZU EMPFEHLEN !!!!
Erfahrung mit Freestyle Libre 3
Meine Erfahrung mit dem CGM Freestyle Libre 3:
Leider habe ich mit diesem Produkt sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Es kam wiederholt zu Sensorausfällen. Zudem ist das Lesegerät veraltet und mit modernen Smartphones nicht kompatibel. Darüber hinaus weichen die angezeigten Werte häufig deutlich von den tatsächlichen Blutzuckerwerten ab
bin zum Dexcom G7 gewechselt
mit voller Zufriedenheit mit Dexcom.
Habe in Oktober ein neus Handy gekauft…
Habe in Oktober ein neus Handy gekauft XIOMI 15 Pro
weil ich mit dem Alten immer Auslese Probleme hatte
das Neue funkionierte bis 20.12,25 einwndfrei aber dann konnte ich keinen Sensor mit dem Handy scannen bzw starten. Nach versuchen mit 3 Sensoren
und einen Telefonat mit dre Service Hotline kam heraus das die Sensoren nicht mit Android 16 kompatibel sind werde wnn die Sensoren verbraucht sind den Anbieter wechseln. Es kann nicht sein das die Sensoren zum großteil nur mit Iphon funktioniren
mfg Erich Berger
I do not speak 4-6 languages and…
I do not speak 4-6 languages and consequently could not understand the non english reviews!
auf die fehlerhaften sensoren habe ich…
auf die fehlerhaften sensoren habe ich bereits vor 1,5 jahren hingewiesen. im sommer 2024 hatte ich 3 davon. zunächst habe ich alles zuckerhaltige in mich hineingestopft als der wert bei etwas über 40 lag. nach einiger zeit war der wert immer noch niedrig. blutig gemessen war der wert um längen höher. erst nach über 24 stunden wurde "sensorfehler" angezeigt. jetzt nach 1,5 jahren die panik-mail plus brief, man solle die sensornummer auf der homepage vergleichen. ABBOTT HABEN SIE MAL DRÜBER NACHGEDACHT DASS DIABETIKER OFT SCHLECHT SEHEN KÖNNEN UND DIE NUMMERN VERDAMMT KLEIN GEDRUCKT SIND? ES WÄRE ÄUSSERST HILFREICH WENN DIE SENSORNUMMERN MIT DER BESTELLUNG PER MAIL MITGETEILT WÜRDEN.
Müllproduzenten
8 Sensoren in Folge, von denen keine 14 Tage hielt. Man bekommt zwar nach bürokratischem Aufwand Ersatz für die fehlenden Tage, muss aber immer mehrere Sensoren bei sich haben und applizieren. Abbott ist die schlechteste Firma im Medizinbereich.
Seit Libre 3 Plus absolute Katastrophe
Ich war lange Zeit eigentlich recht zufrieden mit dem Libre 3. aber seit der Umstellung (privat patient dadurch keine andere Möglichkeit) auf Libre 3 plus häufen sich die Probleme.
Vorher mit Libre 3 sind die Sensoren ständig abgefallen und wurden aber anstandslos ersetzt. Seit Libre 3 Plus habe ich bei jedem Sensor massiv abweichende Werte (>20%), was laut Verordnung nicht zulässig ist. Beim Reklamieren wird einem nun aber gesagt man müsse auch am Wochenende den Sensor weiter verwenden, weil das System beim Reklamieren entscheidet ob ersetzt wird oder nicht. Die nun erfolgte Rückrufaktion hat bei mir keinen der letzten 7 Sensoren als fehlerhaft eingestuft, allerdings läuft jeder der Sensoren konstant mit 20% geringerem wert als der Blutzucker. Das ist gerade im Closed Loop, wo die Pumpe die Insulindosis automatisch anhand des Libre Werts errechnet und abgibt hochgradig gefährlich. Ich werde nun nach Weihnachten mit meinem Diabethologen über eine alternative sprechen müssen, denn das ist absolut nicht mehr akzeptabel, zumal der Kundenservice inzwischen bei falschen Sensorwerten absolute Katastrophe ist.
Ich war seit 5 Jahren zufrieden mit Abbott trotz der mangelhaften Sensorhaftung und bin wegen des problemlosen Ersatzes bei Abbott geblieben. Das hat jetzt dann ein Ende!
Connection stylo
Suite à mon appel téléphonique aujourd'hui on m'a a indiqué impossible de connecter mon stylo NOVO PEN 6 sur l application de mon portable. J'ai un SAMSUNG !! Je ne parle pas des capteurs défectueux !!!! Bravo !!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。