Meine Ehefrau und ich nutzen FreeStyle 3 seit nunmehr 1 Jahr. Meine Ehefrau ist nicht sehr zufrieden mit dem Messsystem . Ãberwiegend am Abend bzw. in den frÃŒhen Morgenstunden wird sie hÀufg ÃŒber den... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kundenservice ist nicht vorhanden. Auf Beschwerden und Reklamation wird nicht eingegangen. Was soll man sonst noch sagen? Man ist auf lebenswichtige Sensoren angewiesen, doch diese Firma interessiert... ãã£ãšèŠã
Verbindung klappt nicht.Messwerte stimmen nicht. Um 80% falsche Messwerte. Beispiel librewert 54 Unterzucker. Blutwerte 122. Keine Verbindung obwohl ich das Handy in der Tasche trage. Aber das schlimm... ãã£ãšèŠã
Noch immer löst die App auf meinem Samsung S24 am laufenden Meter Arlarm wg Signalverlust aus. Mehrere Anfragen bei free style brachten keine Lösung. Ich könne ja per ZusatzgerÀt messen (noch ein Ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le glucomÚtre sans piqûre Freestyle Libre d'Abbott, 100% santé connectée avec systÚme Flash et contrÎlez votre taux de glucose sans contrainte.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- freestylelibre.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mangelnde Kompetenz. Super Nervig!
Abgesehen davon, dass der Sensor öfter mal vor der errechneten Termin abfÀllt, sind die Mitarbeiter vom Service nicht sehr kompetent, nicht mal annÀhernd.
Um die Kiefer Adresse zu Àndern, muss man einen Account erstellen. Dann ging es genau 1x gut, dann wurde die Lieferung v einfach wieder an die Alte Adresse geschickt, Paket ging wieder zurÌck. Dann per Account, Adresse geprÌft, war richtig hinterlegt, Angerufen, nochmal per chat sicher gestellt, dass die Adresse richtig ist. Was wird gemacht, der Sensor wird wieder an die Alte Adresse geschickt,dann per Post,der Sensor wÀre unzustellbar. Der Brief kam allerdings an die Richtige Adresse. Mehr als nervig, wenn man nicht mal einfachste Dinge dort versteht!
Diese Sensoren sind eine Vollkatastrophe
Diese Sensoren sind eine Vollkatastrophe und 1 Stern ist noch zu viel. Messungen zeigen viel zu niedrig an und tÀuschen Unterzuckerung vor. Wie ich sehe, bin ich mit dem Problem nicht alleine da, denn die Bewertungen drÌcken alle dasselbe aus. Es kann also nicht an falscher Handhabung liegen. Kundendienst oft sehr unfreundlich und kaum zu verstehen. Ich gehe auch wieder zum Finger pieksen Ìber, da weià ich, daà die Werte stimmen.
Die Sensoren fallen oft aus oder messenâŠ
Die Sensoren fallen oft aus oder messen Unterzuckerungen wo keine sind.
FÃŒr Alleinstehende eine Katastrophe.
Zum GlÃŒck habe ich mein âaltesâ MessgerÀt noch um Kontrollmessungen vorzunehmen.
Heute ein Wert auf dem AkkuCheck Plus von 3,1. auf den GerÀt mit MessstÀbchen wurde 9,8 angezeigt.!!! Dies zur selben Zeit!!! Zum GlÌck habe ich keine Panik bekommen.
Freestyle libre Sensoren 3âŠ
Freestyle libre Sensoren 3 katastrophal. Stundenlanges probieren zum den neuen Sensor scannen. Habe wahrhaft gscheiteres zu tun. Jedes Mal das gleiche Theater. Sehr ungenau und zeitweise abenteuerliche Werte der Unterzuckerung. Bei Messung am Finger mit BlutzuckergerÀt Werte drei ,viermal höher.
Kundenservice meist freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank, ich wechsle wieder zum BlutzuckergerÀt mit Fingermessung.
Hat nicht mal eine Stern verdient. Verarschung der Krankenkasse.
Wollte mir ein TestgerÀt holen
Wollte mir ein TestgerÀt holen, Haufen Daten erheben lassen, Fragebogen ausgefÌllt. Nichts. Kein GerÀt erhalten. Kontolöschung nur per Mail möglich. Schlechte InternetprÀsenz.
Das nenne ich service
Heute ein erneutes Telefonat mit der kostenlosen Hotline. Eine sehr freundliche, hilfsbereite Dame liess sich mein Problem schildern, hier Sensor Defekt. Es wird mir ein neuer Sensor zugeschickt. So gehts auch.
Danke.
Nur Negative Erfahrungen gemacht
Nur Negative Erfahrungen gemacht! Von 4 bestellten Sensoren ging gerade mal einer. Selbst der Ersatz hat falsch gemessen. Alle Messungen waren falsch viel zu niedrig, abweichungen von bis zu 40 mg! Habe gerade mit dem Kundenservice telefoniert, bekomme sie nicht ersetzt, weil ich die abweichenden Werte nicht protokoliert habe. Habe leider versÀumt die Mail die sie mir gesendet haben zu lesen! Ebenso muà ich in Kauf nehmen dass die Sensoren auch mal falsch messen, dazu gibt es ein Video das ich leider auch nicht geschaut habe. Also laut Freestyle mein Fehler habe nun 140 Euro in den Sand gesetzt. Meine Frage wie kann man so ein Medizinprodukt verkaufen das solche falschen Werte miÃt. Da kann ich ja gleich wieder zum fingerstecken zurÃŒck kehren.
FÃŒr mich heiÃt das nie mehr wieder Freestyle Lipre!!!
Eigentlich wÀr das GerÀt toll ABERð¥¶ð¥µð¯
Eigentlich wÀr das GerÀt toll
Freestyle libre zwei war sehr hilfreich.
Freestyle libre drei haben wir nur Probleme!
Mein Vater wÀr beinah gestorben!!!
Das GerÀt zeigte stÀndig Unterzucker und mein Vater hat dem GerÀt vertraut
er Hat Mahlzeiten zu sich genommen bis der Zucker angestiegen ist. 15 Minuten spÀter war der Zucker wieder auf 64 !
Ich als Tochter habe darauf gedrÀngt unbedingt in der Notaufnahme ab zu klÀren was genau los ist.
Die BauchspeicheldrÌse könnte einen Tumor haben der Insulin produziert aber das war nicht der Fall das GerÀt war defekt!!
Und so ist mein Vater mit einer Keton - Vergiftung im Krankenhaus gelandet und hat es gerade so ÃŒberstanden. Er ist noch nicht ganz ÃŒber den Berg ihm geht es sehr schlechtð±
Freestyle libre drei ist sehr fehlerhaft nicht zu empfehlen
Freestyle libre VorgÀnger eins oder zwei waren viel besser
3.5 Stunden hat er gehalten - enttÀuschend
Ich habe den Sensor vorschriftsgemÀss nach Reinigen und Entfetten der Haut angebracht. Er hat 3.5 Stunden lang korrekt gemessen und ist dann abgefallen und ist nun nicht mehr einsetzbar. Und das fÌr CHF 78.00.
Nein danke, nicht mehr wieder.
Der letzte Schrott immer wiederâŠ
Der letzte Schrott immer wieder signalverlust , fÀllt schnell ab , nur probleme damit , dann soll mann auch alle 3 monate geld bezahlen, wofÌr fÌr Schrott. Denen interessiert das anscheinend garnicht Hauptsache geld kommt .
Libre 3 Plus Sensor ohne Funktion
Erster Libre 3 Plus Sensor nach wenigen Tagen ohne Funktion - eine EnttÀuschung
Seriennummer nicht am Sensor, nicht in der App sichtbar - um zu Reklamieren braucht man die Seriennummer, die auf der Verpackung ist - offensichtlich muss man die Verpackung aufheben, solange man den Sensor trÀgt, damit man die Seriennummer angeben kann - sehr praktisch!!!!
Die haben mir die auf Rezept VerordnungâŠ
Die haben mir die auf Rezept Verordnung MessgerÀt und Sensoren auf eine falsche Adresse geschickt und dann den Rezept Deaktiviert. Kundenservice einfach unter dem nevou, schieben das ganze Schuld von sich auf mich das ich dort Registrieren sollte. Super Firma einfach nur zum dahin schmeiÃen
Zu oft hohe Abweichungen
Ich stimme den Rezensenten hier fast komplett zu. Dass die Werte zwischen Sensormessung (Gewebezucker) und Blutzuckermessung durch stechen ein bisschen abweichen, ist ja bekannt und ok, da man die Tendenz per Pfeil gezeigt bekommt, was sehr hilfreich ist. Aber viel zu oft ist die Differenz zwischen beiden viel zu hoch. Kann nur empfehlen,eine Fotodokumentation bei hohen Abweichungen anzulegen.
Der Diabetologe erklÀrte dazu, dass der Sensor wohl in verschiedenen LÀndern hergestellt wird und man Sensoren aus Chargen erhalten kann, die komplett defekt und unbrauchbar sind. Vor einigen Jahren war das noch nicht so extrem hÀufig. Abbott/Freestyle solle ganz schnell die QualitÀtskontrolle in den Werken erhöhen, bevor die ersten Klagen wegen Körperverletzung eingehen!
Fehlerquote zu hoch
Seit September 2024 nutze ich auf Anraten meines Hausarztes den FreeStyle libre 3.
Bei mir wurde nach vielen Arztbesuchen und Blutuntersuchungen eine PrÀdiabetis festgestellt. Um die Werte zu kontrollieren insbesondere meine AktivitÀten und ErnÀhrung zu beurteilen nutze ich nun 12 Monate schon den Sensor. GefÌhlt ist jeder 2. Sensor defekt. Bisher wurde mir jeder Sensor erstattet bzw ein neuer Sensor zugesendet.
Insgesamt finde ich , als Selbstzahler, die VerlÀsslichkeit nicht wirklich gegeben.
Ich werde jetzt pausieren mit dem Sensor, ich kenne meine Werte mittlerweile gut und weiss was ich essen darf und was nicht.
Insgesamt finde ich den Sensor zu teuer mit derzeit ⬠70 fÌr 15 Tage
am zweiten Tag trotz Vorbereitung der Haut nach Vorschrift abgefallen
StÀndige VerbindungsabbrÌche
Musste ein neues Handy kaufen und die App von Freestyle installieren. StÀndig VerbindungsabbrÌche.
Anruf bei Freestyle.
Lapidare Antwort des Kundenservice
"Du hÀttest dir ein anderes Handy aus unserer KompatibilitÀtsliste kaufen sollen, also kauf dir ein anderes" Hallo, ich hab ein High end Handy.
Also Honor angefragt, die schickten mir umgehend VorschlÀge zur Problemlösung.
Gemacht und alles lÀuft bestens.
Auch mit meinem vorherigen top handy immer Probleme. Handy in der Hosentasche oder 50cm entfernt auf dem Tisch, keine Verbindung.
Dabei ist die lösung so leicht! Warum weià Freestyle das nicht?
I had a language barrier
I had a language barrier, experiencing difficulty understanding the customer service representative and had to ask him to spell his directions. Very time consuming and frustrating.
Libre 3 ist nur fÃŒr billig HandysâŠ
Libre 3 ist nur fÌr billig Handys brauchbar, da Handys mit IOS 18.6.2 nicht gelesen werden können. Wer ein Handy mit IOS 18.6 oder höher hat kann das mit dem Sensor nicht nutzen.
Ich wÃŒrde gar keinen Stern geben
Ich wÌrde gar keinen Stern geben. Habe schon viele Jahre Diabetes und musste noch nie so viel Traubenzucker essen wie in dieser Zeit. So viele Unterzuckerungen und wenn man nicht gleich die Möglichkeit hat blutig zu messen isst man schnell Zucker, es dauerte aber ziemlich lange bis der Sensor eine angenehme Zahl so Ìber sechzig anzeigte und dann geht es wieder in die Höhe, also wieder spritzen.
Ich messe wieder blutig, habe absolut keine Lust auf diesen Psychoterror. Jeder Sensor spuckt andere Ergebnisse aus, da kann ich auch nur blutig messen, man kann sich sowieso nicht drauf verlassen. Das ist echt Körperverletzung was die machen. 12 Sensoren musste ich fast nacheinander, mal funktionierte einer zwischendurch, der dann aber nach 11 Tagen ausfiel ð¡ , reklamieren!!!!!
Absolut nicht zu empfehlen. Das war das schlimmste Jahr wÀhrend meiner 20 jÀhrigen Diabeteszeit
Le Freestyle 3 est une énorme déception
Notre fils est diabétique et utilise un capteur Freestyle. Au début nous avions les freestyle et freestyle deux, rien à dire. Il était trÚs heureux de ses capteurs et à l'époque on pouvait connecter le capteur avec le lecteur freestyle ET l'iPhone de son papa, aujourd'hui, avec le Freestyle 3, on ne sait plus le connecter qu'à un seul appareil, mon fils a choisi de garder le lecteur. Si celui-ci tombe en panne, on n'a plus l'iPhone de son papa comme secours. Avant il pouvait s'éloigner de son lecteur et revenir et le scanner et sa glycémie s'affichait automatiquement, maintenant, on ne peut plus s'éloigner du lecteur, or durant les activités sportives comme la natation, le lecteur met presque 5 minutes avant d'afficher la glycémie et pendant ce laps de temps mon fils doit attendre avec le lecteur trÚs prÚs du capteur, si il s'éloigne une minute, il y a perte de signal. La nuit parfois, il s'allume tout seul sans raison. Et dernier point important il n'enregistre plus comme avant toutes les glycémies. Bref, nous sommes en train de chercher d'autres marques de meilleure qualité qui ont les caractéristiques que le freestyle avait avant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹