Freeteam レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec FREETEAM depuis le début de mon contrat en portage salarial. L’équipe est disponible, réactive et professionnelle. Ma gestionnaire Sondes assure un excellent suivi de mon do... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un trÚs bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je donne 5 étoiles parce que je suis trÚs satisfait eu niveau de professionnalisme de Freeteam. Je suis trÚs satisfait de la réactivé concernant toutes mes demandes, des explications et solutions qui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis trÚs satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業経営コンサルタント
  2. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  3. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chÎmage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 171ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne société de portage

TrÚs bonne société de portage , une bonne organisation et des outTrÚs bonne société de portage , une bonne organisation et des outils faciles d’utilisation. Chaque mois , un conseiller à l’écoute et pas de frais cachés . Je recommande.ils facile d’utilisation chaque moi , un conseillé a l’écoute et pas de frais caché . Je recommande.

2026幎8月22日
5぀星のうち4の評䟡

Société sérieuse

Six ans avec eux, et globalement tout se passe bien.
Les outils sont corrects, et surtout ils évoluent. Quand une incompréhension survient, les conseillers (pour moi Morgane) sont efficaces et réactifs.
Le service est au rendez-vous

2026幎8月20日

Excellente expérience avec Freeteam

Excellente expérience avec Freeteam ! Une équipe au top, professionnelle, disponible et toujours à l’écoute.

Mention spéciale à Laurence, qui est particuliÚrement réactive, agréable et efficace. Les échanges sont toujours fluides et les réponses rapides, ce qui rend la collaboration vraiment appréciable au quotidien.

Je recommande Freeteam sans hésitation. Merci à toute l’équipe pour votre accompagnement et votre professionnalisme !

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Un service de trÚs bonne qualité

Je suis en portage salarial chez FreeTeam depuis bientÎt 5ans, et trÚs satisfait du service.

C'est une équipe trÚs réactive et disponible pour répondre à mes attentes.

J'ai un accompagnement de qualité de la part de ma conseillÚre MORGANE et ma commercial SONDES, avec beaucoup d’écoute et proactivité.
Même quand elle absentes, il y a une superbe continuité de service

Eric Tchanawe

2026幎8月19日

Ils sont au top

Actuellement en cours pour moi: une deuxiÚme mission avec Freeteam pour m'accompagner. Bilan : toujours impeccable, une conseillÚre au top. Les demandes sont traités avec une rapidité et une efficacité allucinante, même si votre conseillÚre attitré est absente. Une gentillesse hors normes ( pour eux il n'y a pas de question " stupide "

2026幎8月18日

Consultante chez Freeteam

Consultante chez Freeteam, je suis suivie par Sondes et Morgane et je ne peux que recommander leur accompagnement. Elles sont trÚs présentes, réactives et professionnelles, tout en restant profondément humaines dans leurs échanges. Elles m’ont aidée à plusieurs reprises, toujours avec plaisir et efficacité. Tout se passe parfaitement bien avec elles. Merci à toutes les deux !

2026幎8月18日

Je tiens à remercier chaleureusement Morgane POMMEREAU

Je tiens à remercier chaleureusement Morgane POMMEREAU ma conseillÚre au sein de la société FREETEAM, pour son professionnalisme, sa disponibilité depuis le début de mes démarches en portage salarial

Morgane, toujours à l’écoute, réactive, claire dans ses explications, m’accompagne depuis plus de 5 ans avec sérieux et bienveillance répond à mes questions et m’aide à avancer sereinement dans mon projet

c’est particuliÚrement appréciable d’avoir une telle interlocutrice aussi impliquée et accessible je recommande la société Freeteam sans aucune hésitation

Marc HAZENS

2026幎8月17日

Un service de qualité

Un service de qualité , proactive et surtout si un soucis se pressente , je suis serein parce que je suis sûre que sera réglé rapidement . Ma conseillÚre Morgane ,est toujours à l'écoute. ça fait plus de 10 ans que font le portage pour moi .

2026幎8月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス