CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL レビュー 209

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Merci julien ! En 2023 j'ai eu un gros souci parce que mon client en Belgique souhaitait m'embaucher mais ne pouvait pas. Toutes les boîtes de portage que j'ai été voir m'ont dit que c'était tr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Equipe très sympathique et très flexible. Les virements sont exécutés sous 7 jours dès que Cegelem reçoit les factures en bonne et dûe forme. Il y aura juste besoin d'améliorer le suivi des docume... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 企業経営コンサルタント
  2. BPO会社
  3. コンピュータ サービス
  4. 採用サービス

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL について

当該企業による記述

Vous voulez devenir indépendant et avoir les avantages d’un salarié (droit au chômage, protection social etc.)? C’est possible!
Découvrez le Portage Salarial avec CEGELEM. Nous vous proposons des services dédiés aux freelances, une offre complète et un accompagnement dans le développement de vos projets.
Oubliez vos tâches administratives avec CEGELEM c'est 4% de frais de gestion.

Les avantages:

• 4% de frais de gestion
  • Une offre transparente (sans frais cachés)
  • Plus de protection sociale
  • 100% de votre temps sur vos missions

Rejoignez nous et nos 1000 consultants portés.
Portez vos projets nous portons le reste !

Découvrir CEGELEM

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Service fiable et professionnel

Très bonne expérience avec CEGELEM Portage Salarial. L’équipe est professionnelle, réactive et à l’écoute. Les démarches sont simples et bien expliquées, ce qui met en confiance dès le début. Le suivi est sérieux et l’accompagnement de qualité. Je recommande cette société pour son sérieux et son efficacité.

2025年4月16日

Excellente expérience chez Cegelem

Excellente expérience chez Cegelem. Ils m’ont proposé la solution la mieux adaptée à ma situation parmi plusieurs. L’équipe a toujours été à l’écoute et réactif et a respecté ses engagements, même plusieurs mois après la fin de notre collaboration (suite à un changement de voie professionnelle).
Je recommande sans hésitation.

2025年11月28日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que les solutions proposées ont été adaptées à votre situation.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle voie professionnelle 🚀
Au plaisir d’échanger à nouveau,
L’équipe Cegelem

Superbe choix

Une très belle découverte !
J’ai été agréablement surprise par le sérieux, la disponibilité et l’efficacité de l’équipe.
Sylam a sû me mettre à disposition, un accompagnement professionnel et humain à la fois.
Je recommande vivement.

2026年2月18日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif, il nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Chez nous, le professionnalisme et l’accompagnement humain vont toujours de pair, et votre message en est la plus belle récompense.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Sylam ;-)

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Mon business manager Ferdinand est très à l’écoute et compétent. Il a su gérer rapidement un problème de facturation en fin de mission.Experience à renouveler !

2026年1月8日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Un grand merci pour votre retour positif 🙏
Ferdinand sera particulièrement touché par vos mots : son écoute et sa réactivité sont en effet au cœur de notre engagement.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau très prochainement.

SUPER

J'ai vraiment apprécié car j'ai bien été accompagné (dédicace à Julien) et il a été très joignable. Donc je recommande vraiment un service de qualité et intuitif.

2025年9月16日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement, notamment avec Julien, a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité, intuitif et accessible.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente année, pleine de réussite et de beaux projets

Excellente société

Excellente société avec Rahanatou qui fait un travail impeccable. Toujours disponible et prête à nous guider et conseiller.

MC

2025年12月2日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Rahanatou a été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre écoute et disponibles pour vous accompagner dans la suite de vos projets.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de l’accompagnement

Je suis très satisfaite de l’accompagnement apporté par CEGELEM et de ma conseillère Rahanatou. Ils sont disponibles, réactifs et professionnels. Mon expérience se déroule de façon fluide et agréable.

2025年12月2日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l’accompagnement de Rahanatou, sa réactivité et son professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Très satisfait de l’accompagnement CEGELEM

la société de portage CEGELEM assure une très bonne prise en charge. Le suivi administratif est clair, les échanges sont rapides et les démarches sont toujours bien accompagnées. Leur service est sérieux et facilite vraiment la gestion au quotidien.

2025年6月1日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que notre suivi et notre réactivité vous apportent satisfaction.
Merci pour votre confiance envers CEGELEM !

5つ星のうち5の評価

Une entreprise a l’écoute et…

Une entreprise a l’écoute et disponible. Tout particulièrement Rahanatou qui prend toujours le temps pour vous accompagner.

2025年11月24日

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez écouté et bien accompagné.
Rahanatou appréciera sincèrement votre retour positif.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Cegelem . Depuis le début tout se déroule très bien. Un grand merci à Rahanatou pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement.

2025年11月1日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec CEGELEM se déroule parfaitement depuis le début.
Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Rahanatou son professionnalisme et son accompagnement sont en effet précieux au quotidien.
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets !

Super expérience

Super expérience ! Je recommande !
Merci Rahanatou pour ta réactivité et pour avoir répondu à toutes mes interrogations !

2025年11月20日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.
Rahanatou vous remercie également pour votre confiance et votre recommandation.

À fuir de toute urgence

Le 10 juillet, j’avais laissé un avis positif. Depuis, la catastrophe : salaires bloqués, contrats commerciaux inaccessibles, aucune communication en cas de litige. Résultat : un ATD subi, CEGELEM qui envisage de me sortir des effectifs, et tout cela en dehors de tout respect des lois. Une procédure prud’homale est désormais engagée. Une société de portage qui trahit totalement sa mission.

2025年8月30日
5つ星のうち1の評価

Ne vous fiez pas à la note globale, c'est une perte de temps

Ne vous fiez pas à la note globale, conseiller désagréable, le numéro de la gestion quasi indisponible et quand c'est disponible personne ne répond.

Au début ils vous font croire que tout est bien mais après ils montrent leur vrai visage. A fuir !

En plus ils ne sont pas transparents.

Ils ne méritent même pas une étoile.

2025年10月28日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Nous prenons connaissance de votre message avec attention et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Chez CEGELEM, nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement de nos consultants ainsi qu’à la transparence de nos process.

Votre retour ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.

Nos équipes restent disponibles pour examiner votre situation en détail et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Vous pouvez nous contacter directement au standard afin que nous puissions échanger dans les meilleures conditions et trouver une solution.

Onboarding très efficace chez CEGELEM

Onboarding très efficace chez CEGELEM : parcours clair, formalités simples et mise en route rapide de mon portage salarial.
Julien LASJUNIES a été disponible à chaque étape, avec des réponses rapides et des explications précises sur le contrat, les outils et la facturation.
J'ai apprécié la transparence sur les frais et la simplicité des process (notes de frais, attestations, etc.).
Accompagnement sérieux et rassurant qui me permet de me concentrer sur ma mission.
Expérience très positive jusqu'à présent ; je recommande CEGELEM, et tout particulièrement l'appui de Julien.

2025年10月9日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre intégration au sein de CEGELEM s’est déroulée en toute fluidité.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Julien, dont l’accompagnement bienveillant et la disponibilité sont en effet très appréciés par nos consultants.

Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses.

Toute l’équipe CEGELEM reste à vos côtés pour vous accompagner tout au long de votre mission.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec CEGELEM. L’équipe est toujours réactive et à l’écoute, que ce soit pour les questions administratives ou les virements de salaire. Les conseillers sont disponibles et transparents, ce qui est très appréciable dans le portage salarial. Je recommande sans hésiter.

2025年10月6日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Nous vous remercions vivement pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec CEGELEM vous apporte satisfaction, notamment concernant la réactivité et la disponibilité de notre équipe.
Votre message sera transmis à l’ensemble des conseillers, et ceux du service administrative qui seront heureux de savoir que leur accompagnement est apprécié.

5つ星のうち5の評価

Merci à CEGELEM et à Ferdinand (ferdinand[]cegelem.fr)

Bonjour. Basoh Marc Anicet en portage salarial à CEGELEM.

Je dois dire que je suis agréablement surpris par la qualité de la prestation de CEGELEM si je dois le comparer à mes précédentes missions.

Pour prendre connaissance des services de CEGELEM et leur crédibilité, j'ai suivi un interview de CEGELEM sur BFMTV Business et j'ai été émerveillé par les réponses et les offres

Un merci tout particulier à Ferdinand (ferdinand[]cegelem.fr) pour la prise en charge de mon dossier, pour les appels, pour les mails pour se rassurer si tout va bien dans le traitement de mes besoins, dans le remplissage du CRA, l'envoi de ma fiche de paie, le suivi pour le virement de mes émoluments.

Continuez ainsi

2025年10月3日

Bonjour Marc-Anicet,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à CEGELEM. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en portage salarial se déroule dans les meilleures conditions et que la qualité de nos services répond à vos attentes.
Votre message sera bien sûr transmis à Ferdinand, qui sera très heureux de savoir que son accompagnement vous apporte entière satisfaction.
Toute l’équipe CEGELEM vous souhaite une excellente continuation dans votre mission ;)

2 eme expérience réussie chez CEGELEM

Deux fois que je collabore avec CEGELEM et c’est toujours un plaisir! Une spéciale mention à Mariama mon point de contact : professionnelle, gentille, réactive et d’une aide précieuse pour toutes mes questions (et une voix tellement douce !). Le service est de qualité . Je recommande

2025年8月29日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Merci pour ce bel avis 🤗 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec CEGELEM est toujours positive. Votre mention pour Mariama nous touche beaucoup, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

A EVITER : Communication inexistante en cas de problèmes

Communication inexistante en cas de problème. CEGELEM ne répond pas ou rarement aux emails, ne répond pas non plus aux courriers recommandés, ne fournit aucune explication valable à une situation posant problème. C'est vraiment du vécu et la réalité.
CEGELEM signe un contrat de travail avec le salarié mais en ignore certaines clauses.
Cette société n'est vraiment pas sérieuse, la vitrine semble alléchante mais l'arrière boutique beaucoup moins et il faut y penser au moment de signer et pas seulement se fier aux seuls frais de portage et autres pseudo avantages.
A EVITER.
MAJ 24/9 : la réponse que vous venez de faire est tellement générique et non factuelle qu'elle n'a vraiment aucun intérêt comme certains faux avis qui vous font une publicité imméritée.
Vous ne répondez même pas à des lettres recommandées, vous ne rappelez jamais, pourquoi voudriez vous que je vous recontacte alors que vous n'avez pas daigné me répondre lorsque je vous ai sollicité.
Franchement vous n'êtes pas sérieux.

2025年8月27日

CEGELEM - LE PORTAGE SALARIAL からの回答

Nous regrettons sincèrement votre expérience et prenons très au sérieux les remarques que vous soulevez. Chez CEGELEM, nous mettons un point d’honneur à respecter nos engagements contractuels et à maintenir une communication claire et réactive avec nos consultants.

Votre témoignage ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses si vous avez rencontré des difficultés. Afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter des réponses précises, nous vous invitons à nous recontacter directement.

Je recommande vivement *CEGELEM*

Je recommande vivement *CEGELEM* pour le portage salarial. Cette société offre une solution idéale pour les consultants indépendants qui souhaitent exercer leur activité en toute autonomie tout en bénéficiant du statut et de la protection sociale d’un salarié. Avec des frais de gestion compétitifs, CEGELEM simplifie les démarches administratives, permet de cotiser aux régimes d’assurance retraite et chômage, et assure une gestion professionnelle et sécurisée de votre activité. CEGELEM est reconnue pour son sérieux et son accompagnement personnalisé, ce qui en fait un partenaire de confiance pour développer votre projet professionnel en toute sérénité.

2025年7月1日
5つ星のうち5の評価

Un accompagnement au top !

Je suis satisfait de mon expérience avec Cegelem. Le service est professionnel, clair et réactif. Un grand merci à Julien LASJUNIES pour ses conseils précieux et son accompagnement toujours bienveillant. Je recommande vivement !

2024年12月2日

Trustpilot エクスペリエンス