Con nuestro guÃa Jorge hemos disfrutado de un tour fantástico, a nivel de historia, de arte, de anécdotas súper interesantes y sobretodo la manera de expresarlo todo de manera amena, coherente y did... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jorge ha sido un guÃa maravilloso, nos ha encantado su gran habilidad para explicar de forma muy clara las curiosidades de Bolonia. Muchas gracias! Ha sido un placer! :)
IncreÃble el tour free que nos ha hecho Jorge, desde el principio nos ha tenido enganchados y nos ha explicado todas las dudas que nos han ido surgiendo a parte de la gran cantidad de información que... ãã£ãšèŠã
Fantástico tour gracias a Jorge, explicando historia, curiosidades y con muchas ganas pese al calor de la ciudad. Totalmente recomendable si es tu primera vez en Bolonia!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El free tour Bolonia en español más completo.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- freetourbolonia.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Recomendable 100%!
Hemos disfrutado mucho ! Las explicaciones por parte de nuestro guÃa han sido geniales!
Muy contentos!
Excelente guÃa Jorge!!
Excelente guÃa Jorge!!! Muy buen tour!
Recomendado!
Excelente el tour - Completo
Excelente el tour! Super interesante, completo y llevadero en todo momento! Jorge un genio! Super culto y estudioso y buena persona!
Tour Bologna
El guÃa Jorge fue super amable y nos hizo un recorrido único por la ciudad!!
Jorge muy buen guia y todo muy bienâŠ
Jorge muy buen guia y todo muy bien cuidado
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Conocimos lugares interesantÃsimos que de otra manera no hubiésemos conocido.
Jorge ha sido un guÃa muy ameno yâŠ
Jorge ha sido un guÃa muy ameno y agradable. Sus explicaciones fueron muy detalladas. Me ha gustado mucho el tour.
Excelente tour por Bolonia
Excelente tour por Bolonia. Jorge nos brindo unas anécdotas excelentes y muchos datos simpáticos e interesantes.
Excelente narrador
Excelente narrador. Anécdotas muy especiales.
Buen tour y excelente guÃaâŠ
Buen tour y excelente guÃa JorgeâŠrecomendado
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, super didáctica .
Conoces lugares e historias imprescindibles y otras no tan conocidas pero muy interesantes .
De lo mejor
De lo mejor. Entretenido, detallista y muy simpático. Descubrir en poco tiempo la historia de Bolonia de un modo preciso y divertido
Excelente el tour guiado con Jorge
Excelente el tour guiado con Jorge. Muy didáctico. Mil gracias!
Jorge nos ha hecho disfrutar mucho deâŠ
Jorge nos ha hecho disfrutar mucho de la experiencia, muy divertido y atento
Extraordinario guiaJorge
Extraordinario guiaJorge. Cultivado, amable, simpà tico. Imprescindible para enterarse de lugares y historias varias de Bolonia. Fantà stico Free Tour. Absolutamente recomendable.
Buena y amena información
Buena información, contada muy amenamente, experiencia positiva.
Nos encantó el tour con Jorge
Nos encantó el tour con Jorge, contó mucho datos interesantes e hizo que se hiciese muy ameno.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ