Attenti non lasciate nessun acconto! Se qualcosa va storto, e non riescono a rispettare gli impegni presi, l’acconto non lo vedete più! Sono settimane che mi devono restituirne la caparra ma per pr... もっと見る
企業が回答しました
dopo aver scritto al corriere di aver contestato la transazione di acconto sul trasporto....ecco che magicamente non solo legge i msg ma mi tel addirittura. E' odioso dover sempre ricorrere a ques... もっと見る
企業が回答しました
Precisione è onestà! non me lo aspettavo. Dopo aver confermato un trasporto, che non è stato più possibile effettuare a causa dei disordini di categoria per il caro carburante che ormai a raggiunto l... もっと見る
Esperienza ottima, a partire dal call center (Lina) la quale mi ha delucidato delle loro procedure fino al corriere Andrea Pappallardo il quale mi ha tenuto sempre in contatto in tutti i suoi spostame... もっと見る
Ho trasportato una moto da Palermo a Siracusa, esperienza da ripetere sicuramente....operatori professionali ti coccolano dal momento della richiesta di informazioni non trascurando nessun particolare operativo/amministrativo ... Ringrazio in particolar modo la Sig.ra Lina per la professionalità profusa.. un ringraziamento anche agli operatori che hanno trasportato il mezzo !!! esperienza top
Ditta molto seria, ho richiesto un servizio di trasporto per il mio cane per un lungo viaggio e mi hanno organizzato subito tutto. Il trasportatore il sig Michele è stato molto gentile,disponibile, tratta gli animali con grande cura, non potevo affidare il cane a persona migliore. Grazie
Finalmente dopo 6 mesi la mia moto è rientrata alla base grazie alla professionalità e la serietà della Sign.ra Lina e dei suoi trasportatori, rispettando i tempi della consegna con la piattaforma Vector-exspress.
Cosa che nn posso dire del trasportatore Reti Samuele fornitomi dalla piattaforma Freevan.
Ho pagato un servizio mai ricevuto e mi sono dovuta rivolgere alla professionalità della Vector exspress.
Grazie a voi, ma fate attenzione al nome segnalato non vi fidate.
Concetta
Dopo una precedente esperienza negativa con altra azienda mi sono rivolto a FreeVan. Mi hanno riempito di coccole e seguito in ogni passaggio. La signora Olga in particolare è stata gentilissima. Ho usufruito del loro servizio per spedire alcuni colli, con articoli anche fragilissimi, da Foggia a Torino. Sono stati rispettati tutti gli impegni presi. I colli sono stati accuratamente stivati e trasportati. Sono molto soddisfatto del loro lavoro. Per fortuna esistono anche aziende serie. FreeVan è fra queste
Sono Luca. Ho incaricato la società per il trasporto di un motoveicolo da Caserta a Viterbo. Fin da subito risalta la professionalità, la cortesia e la disponibilità della sig.ra Lina, con la quale mi sono rapportato in più occasioni per definire i dettagli del servizio acquistato.
Un plauso anche agli operai incaricati al trasporto per la puntualità e la cura maniacale con la quale hanno confezionato e caricato il motoveicolo.
Ho usato Freevan per due traslochi e mi sono trovata benissimo. Sia Gaetano che Fabio sono stati gentilissimi e molto disponibili.
Li consiglio entrambi per la cura che hanno usato nel trasportare parte della mia casa. Grazie
Mi sono trovato molto bene con Lina....serietà professionalità e prontezza nel gestire e risolvere necessità e problematiche del cliente.
Consigliato
Ho spedito la moto con loro... Sono veloci e con costi accessibili purché si scelga la modalità date flessibili... Un plauso a Lina sempre disponibile e professionale con un elevata capacità di problem solving....
Contattato immediatamente dopo aver chiesto un preventivo da una ragazza oltremodo gentile e disponibile. Mi ha aiutato a trovare la migliore soluzione al miglior prezzo rispondendo a qualsiasi orario. Grazie a lei a alla sua azienda ho potuto concludere l’acquisto della mia desiderata moto! Grazie ancora
Ho avuto la necessità di un trasporto con bisarca per un'auto da Roma a Vercelli.
Il prezzo concordato è stato vantaggioso e il servizio rapido ed efficiente
Purtroppo mai ricevuta la fattura più volta sollecitata
Esperienza bellissima, cortesia, trasparenza, puntualità e soprattutto la disponibilità da parte di Lina, che mi ha facilitato i passaggi necessari evitandomi lunghi e onerosi spostamenti…
Consiglio vivamente, Grazie
Azienda seria la Sig.ma Lina ha seguito il mio trasporto e qualche piccolo problema in modo eccellente, vettura consegnata in tempi concordati, prezzo super onesto era il più basso che mi è stato proposto, la mia Hyundai Tucson è arrivata nuova come uscita dal concessionario. Il bisarchista Giorgio persona scrupolosa.
Avevo bisogno di un trasporto urgente di un pianoforte verticale. A causa del poco tempo ho fatto molta fatica a trovare una ditta che potesse aiutarmi nei tempi che avevo a disposizione. Purtroppo un'azienda di traslochi mi ha bidonato all'ultimo momento. Così tra i vari siti che ho contattato c'era anche free Vans. Anche se non sono riuscito a trovare la soluzione con loro, devo fare un grande elogio alla professionalità e la disponibilità dell'operatrice che si è presa ben oltre ogni aspettativa della mia problematica. Mi rendo conto che purtroppo i tempi erano davvero ristretti, e quindi era praticamente impossibile trovare una soluzione immediata. In realtà la soluzione è stata anche trovata, ma ahimè, a un prezzo che non potevo sostenere, ma del tutto giustificato, data la distanza del vettore e lo scarso preavviso. Quindi non posso fare altro che mettere una recensione a 5 stelle, perché con elevata certezza, vista la professionalità, la cura e la gentilezza con cui sono stato trattato, saprò chi telefonare tra qualche mese per il mio trasloco.
Esperienza più che positiva. Lina mi ha salvato la giornata e la settimana chiamandomi sabato15-10 in risposta al mio preventivo e il signor Michele (trasportatore) ha subito ritirato la mia macchina in giornata e oggi 20 ottobre ho già la macchina sotto casa. Il trasportatore è una persona adorabile. Si è messo a disposizione raggiungendo il punto più vicino casa mia. Certo che non si può pretendere che entri nel cancello di casa visto che la sua bisarca è lunga circa 20 metri. Veramente non riesco ad esprimere la cura e la deduzione del lavoro svolto sia da Lina (operatrice feeevan) e Michele. Non è facile il lavoro che fa il trasportatore e oggi abbiamo potuto capire la loro fatica: dopo notti in viaggio carica scarica smonta rimonta ... Complimenti perché ci vuole veramente amore per svolgere questo lavoro e avere a che fare con tanta gente. Ancora mille volte grazie. Mi sono sentita come se a trattare questo preventivo fosse stato uno di famiglia.
Puntualità, assistenza in tutte le fasi, un vero Team coi prezzi più bassi d'Italia (li ho scoperti dopo lunga e complessa ricerca). Consigliatissimo!
Freevan è un intermediario a cui piace fare soldi senza fare nulla per questo. Se ci sono problemi, scelgono il lato del trasportatore. E se hai un reclamo semplicemente smettono di rispondere. Lavorano con i trasportatori più scortesi che non mantengono le promesse, che causano danni e non vogliono pagarli. Il trasportatore ha sempre ragione... Il primo preventivo è stato di 500€, poi è diventato 600€ perchè non leggevano bene che c'erano due auto, poi è diventato 900€ perchè non hanno letto bene che i motori delle vetture non funzionavano. Alla fine, ho ricevuto una chiamata un'ora prima della consegna che non avrebbero portato le auto a casa mia ma le avrebbero lasciate all'uscita dell'autostrada perché aveva fretta. Quindi ho dovuto sostenere dei costi per portare le macchine a casa mia dall'uscita dell'autostrada. Ma Freevan non fa nulla, il corriere ha sempre ragione.....

Freevan からの回答
Update in risposta alla risposta di Freevan:
Gentilissimi, a testimoniare la necessità della recensione c’è il fatto che nonostante abbiate evidentemente letto le mie segnalazioni , visto che le citate nella vostra risposta, e quindi il problema fosse a voi noto, non ho mai ricevuto un ricontatto da voi o dal trasportatore, né sulle mie legittime preoccupazioni né sulla possibilità di un rimborso. Siete spariti per un mese e avete risposto solo alla recensione pubblica. Visto che come scrivete giustamente voi si tratta di settimane fa, come può un consumatore avere fiducia di un fornitore irraggiungibile? La mia esperienza si conferma negativa perché avete scelto di non ricontattarmi annullando il trasporto senza farmelo sapere (nella mia prima segnalazione infatti vi esponevo le mie preoccupazioni, segnalando le recensioni negative e chiedendovi non di annullare ma di capire come cambiare trasportatore, solo in un secondo momento non avendo ricevuto risposta ho chiesto l’annullamento ed il rimborso, ma anche in quel caso non ho ricevuto nessuna risposta, nemmeno una mail automatica che confermasse l’annullamento dell’ordine, che anzi risulta ancora essere in stato “accettato” nella mia area personale sul vostro sito e quindi non annullato come voi ritenete di aver fatto al momento della mia segnalazione)
Mi permetto inoltre di farvi notare che il 10% di esperienze negative può essere un rischio non accettabile per il cliente quando si affida un bene costoso come un’auto.
Pessima esperienza, abbiamo pagato la caparra, il trasportatore si è fatto sentire solo una volta e non ci ha più contatto per il ritiro dell’auto
Preoccupati dalla latitanza e dalle recensioni negative abbiamo provato a contattarli in tutti i modi ma non ci siamo riusciti, le nostre richieste e segnalazioni sul sito non hanno ricevuto risposta. Ad oggi dopo più di un mese non abbiamo notizie, ci siamo rivolti ad un’altra società per il trasporto e non sappiamo come chiedere il rimborso della caparra.

Freevan からの回答
Ottimo servizio, assistenza clienti sempre presente, trasporto auto con rispetto degli accordi presi
Trasporto auto Palermo Milano andato a buon fine, ottimo prezzo in tempi ragionevoli. Consigliati!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。