レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attenti non lasciate nessun acconto! Se qualcosa va storto, e non riescono a rispettare gli impegni presi, l’acconto non lo vedete più! Sono settimane che mi devono restituirne la caparra ma per pr... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

dopo aver scritto al corriere di aver contestato la transazione di acconto sul trasporto....ecco che magicamente non solo legge i msg ma mi tel addirittura. E' odioso dover sempre ricorrere a ques... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Precisione è onestà! non me lo aspettavo. Dopo aver confermato un trasporto, che non è stato più possibile effettuare a causa dei disordini di categoria per il caro carburante che ormai a raggiunto l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza ottima, a partire dal call center (Lina) la quale mi ha delucidato delle loro procedure fino al corriere Andrea Pappallardo il quale mi ha tenuto sempre in contatto in tutti i suoi spostame... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ero alla ricerca di qualche società di…

Ero alla ricerca di qualche società di trasporto per prelevare il mio scooter da Verona a Napoli, ho terminato le ricerche non appena sono stato contattato su whatsapp da Jessica di Freevan, la quale mi ha subito messo a mio agio e spiegato la loro proposta. Mi ha dato un'enorme senso di fiducia e dopo alcuni messaggi ho deciso di accettare. Ho avuto alcuni problemi con delle società di trasporto da lei individuate ma ad ogni problemi Jessica aveva la soluzione impegnandosi più del dovuto a risolvere gli intoppi. Ragazza affidabilissima gentile e disponibile. Ho effettuato il trasporto con Kristian il quale mi ha consegnato lo scooter in brevissimo tempo, preciso puntale e sempre rintracciabile, ve lo consiglio vivamente. Lo stesso non posso dire di Vector Express, difficili da rintracciare , tempi biblici di consegna( mai effettuata) , infatti ho dovuto rinunciare al trasporto dopo innumerevoli appuntamenti cancellati all' ultimo minuto e date prelievo e consegna non rispettare. Con Kristian tutto piu facile.
Affidatevi alla professionalità di Jessica e Kristian.

2021年4月7日

Freevan からの回答

Carissimo Gianni, sempre a disposizione. La cosa importante è trovare le soluzioni ancora prima che nascano i problemi! Grazie mille per la fiducia!

Assolutamente da sconsigliare

Assolutamente da sconsigliare.
Ho richiesto un trasporto di pianoforte dal centro di Padova (specifico, zona assolutamente accessibile ai mezzi, non ZTL).
Mi chiamano la mattina del traporto dicendomi che non sono in grado di entrare con un bilico di 12 metri (a che serve per un pianoforte????), perchè ci sono divieti in città.
Ma informarsi prima? Hanno ribaltato su di me la colpa: secondo loro non li ho avvisati che in città non si può entrare con un bilico di 12 metri.
Sprovveduti, poco professionali. Penso sia un portale gestito da chissadove che manda trasportatori improvvisati in giro per l'italia a fare più trasporti possibili in un giorno....
Ah, e si sono trattenuti la caparra....

2021年4月2日

Freevan からの回答

Gentile Cliente, la sua richiesta di trasporto per il suo pianoforte da Padova a Vo risale a qualche mese addietro, ha ricontattato lo staff FreeVan tramite la chat live il 22 marzo 2021 chiedendo un nuovo immediato preventivo che rientrasse nel suo budget di non oltre €. 160,00 + IVA.
L’operatrice con la quale ha parlato in chat ed al telefono, si è attivata dicendole che un trasportatore si trovava in quella zona per quella settimana e che avrebbe potuto effettuare il trasporto per il prezzo da lei richiesto (€. 150,00 + IVA), ma l’importante che lei assicurasse l’ingresso della motrice di 12 metri sia per spazio che per assenza di zone ZTL.
Dopo averci assicurato tutto ciò, le abbiamo confermato il preventivo e lei ha provveduto al pagamento della caparra di €. 21,96, da detrarre dall’importo complessivo, e da quel momento si è potuto mettere in contatto col Sig. Orazio della Jonica Traslochi, azienda specializzata nel movimento di strumenti musicali.
Il preventivo proposto per il suo trasporto è un prezzo competitivo applicato a trasporti in abbinamento, per cui non si capisce la motivazione del suo sottolineare il fatto che una motrice non serva a trasportare un pianoforte, ben che vero il fatto che basterebbe un furgone di medie dimensioni, ma i costi per i trasporti dedicati vanno al di sopra di ciò che lei invece chiedeva di pagare.
La nostra piattaforma è ben gestita dalla Sicilia, precisamente dalla provincia di Catania, e i nostri trasportatori non sono affatto improvvisati ma ben verificati, assicurati ed iscritti ad un Albo trasportatori conto terzi, come appunto la Jonica Traslochi, una delle migliori aziende siciliane di traslochi e trasporti che fa parte del nostro team, e continuo dicendo che nessuno di loro accumula più lavori possibili in un giorno, ma solo quelli possibili da gestire con professionalità e correttezza.
Nessuno “ribalta” colpe, ma ognuno si prenda la propria responsabilità, poiché le è anche stata proposta una soluzione pagandone il servizio, ma lei voleva un servizio da €. 700 + IVA per soli €. 150,00 + IVA, e non solo, i trasportatori non sono tenuti ad informarsi per ogni singola città e provincia su eventuali zone ZTL, infatti chiediamo sempre ai nostri clienti, e lei (come anche scrive) ci ha assicurati specificando che non fosse assolutamente zona ZTL.
L’operatrice ha anche provato a trovare un altro trasportatore che potesse effettuare il trasporto nei tempi concordati, ma come ben detto precedentemente chiedevano da €. 700,00 a €. 800,00 + IVA che lei non era assolutamente disposto a spendere.
Non avendo soddisfatto le sue esigenze economiche ha “minacciato” sia il sig. Orazio che l’operatrice FreeVan di attivarsi per pubblicare una recensione negativa, sottolineando all’operatrice che tanto a lei non doveva fregarne nulla poiché mica l’azienda fosse sua.
Purtroppo per lei, un’azienda va avanti grazie al personale che ci sta dietro, quindi con tutto rispetto la recensione negativa a noi operatrici interessa e pure molto, ma le giuste recensioni negative servono a farci crescere professionalmente, ma la sua è solo una lamentela fondata sul nulla.
Concludo dicendo che la restituzione della caparra non è imputabile a responsabilità del trasportatore, ma al suo omettere particolari dettagli che hanno impedito di effettuare il ritiro dello strumento, dettagli che le erano stati richiesti minuziosamente e che lei invece ha sorvolato pur di ottenere quel preventivo a costo competitivo.
Con questo è tutto, saluti

5つ星のうち5の評価

Grande professionalità e risparmio.

Si consiglia questa Società per affidabilità, puntualità e risparmio. Ci siamo rivolti a loro per trasferire alcuni mobili molto delicati dalla Calabria (Tropea) alla Puglia (Ginosa) ed è stato fatto tutto con grande professionalità. Grazie agli operatori Giulia, Orazio e Claudio. Si consiglia con il massimo dei voti.

2021年3月31日

5つ星のうち5の評価

Ho fatto trasportare la mia moto da…pesaro a roma

Ho fatto trasportare la mia moto da Pesaro a Roma, già dal primo contatto con Jessica ho avuto tutte le informazione necessarie.
Il trasportatore Christian è stato veramente gentile e molto professionale. Moto consegnata in maniera inpeccabile senza nessun ritardo.

2021年3月25日

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente, personale cordialissimo e disponibile ad assecondare le varie esigenze. Prezzi molto ridotti rispetto ad altre agenzie.
Servizio eccellente

pessimi

ho chiesto un preventivo , ma non ho mai ricevuto risposta.

Freevan からの回答

Gentile cliente, la sua richiesta di trasporto è stata inserita su una piattaforma di comparazione prezzi, dove sono iscritti diversi trasportatori, per cui se nessuno di loro le ha pubblicato un preventivo, ciò non vuol dire che siamo "pessimi", ma semplicemente vuol dire che non erano in grado di poter soddisfare la tratta da lei richiesta per il trasporto della sua auto da Roncadelle (BS) a Villesse (GO).
Saluti

pessima collaborazione del corriere

E' odioso dover sempre ricorrere a questi sistemi, basterebbe che il corriere si ricorda che sta svolgendo un servizio e che le consegne vanno concordate, non stiamo tutti a casa a sua disposizione, come lavora lui lavoro anche io.
Purtroppo la freevan è solo una società di brokeraggio, che mette in contatto cliente con corriere, infatti i problemi li sto avendo perchè per avere una data di consegna ho dovuto scrivere a svariate persone e solo dopo mi hanno fornito il numero del corriere, quindi non vi è un servizio centralizzato che segue il cliente ma è il cliente che deve avere i vari numeri telefonici per le varie figure di due aziende..un odissea.
sono stato obbligato a chiedere il servizio di trasporto ma certamente in futuro piuttosto noleggio un furgone e provvedo da solo.

Freevan からの回答

Come ampiamente ed esaustivamente spiegatole al telefono, la transazione di acconto versata al momento dell'accettazione del preventivo non è stata versata al trasportatore, ma alla nostra azienda FreeVan, una piattaforma di comparazione prezzi sulla quale sono iscritti diversi trasportatori (e non corrieri espressi) verificati, iscritti all'albo autotrasportatori conto terzi ed in possesso di assicurazione.
Ogni azienda che si occupa dei trasporti è libera di gestire il proprio lavoro attraverso anche ulteriori contatti, che possano essere collaboratori, segretarie, autisti, ecc.., inoltre, gestendo i loro orari di lavoro.
Posso assicurarle che anche per il noleggio di un furgone deve sicuramente avere contatti con più persone.
Quindi, dispiacendoci per ciò che infondatamente scrive, le riporto ciò che le è stato risposto ieri:"Gentile cliente, ci dispiace per i disgiudo, ma il suo messaggio è stato ricevuto nel momento della pausa pranzo, non ci ha dato il tempo al nostro rientro (alle 15) per poter concordare i dettagli della consenga per giovedì 25 marzo".
Concludo dicendo che, in qualsiasi ambito lavorativo, si debbano rispettare orari e professionalità, cercando di venirsi incontro a vicenda quando è possibile.

Gentilissimi e professionali

Gentili, rapidi, disponibili a venire incontro alle esigenze della clientela, servizio impeccabile. Non si può chiedere di meglio. Assolutamente da consigliare!

5つ星のうち1の評価

descrizione del servizio offerto molto…

descrizione del servizio offerto molto ambigua specialmente nei pagamenti. Al prezzo offerto mi veniva indicato consegna da 2 a 10 giorni. Chiedendo se potevano garantire la consegna nei i 5 giorni dal pagamento dell'anticipo. Ambiguamente mi dicono di si e poi a pagamento avvenuto chiedono altri soldi per fare la consegna.

2021年3月22日

Freevan からの回答

Gentile Sig. Vladimiro, ringraziandola per la sua recensione, ci tengo a dirle che siamo molto dispiaciuti per ciò che è accaduto, ma mi permetta di dire che il nostro servizio offerto non è nè ambiguo e nemmeno mal descritto.
Le è stato tutto semplicemente e dettagliatamente spiegato nella conversazione in chat col trasportatore, che le ha proposto un preventivo di €. 250,00 + Iva, per un totale di €. 305,00, del quale ha versato solo €. 36,60 per accettazione.
In chat viente dettagliatamente spiegato dal trasportatore che quel prezzo era valido per il trasporto in 2/10 giorni e che la sua richiesta della consegna a Verrone (BI) per il giorno 25/03/2021 non poteva essere effettuata per quel prezzo, ma che ci sarebbe stata l'applicazione di un sovrapprezo.
Lei, invece voleva usufruire del servizio express, ma non era disposto a pagarne il reale costo, poichè voleva fosse applicata la stessa tariffa per la consegna con flessibilità.
Nessuno gli ha mai chiesto ulteriori soldi oltre quelli versati per la caparra e quelli che avrebbe dovuto pagare al trasportatore per il servizio da lei richiesto.
Per quel che concerne i metodi di pagamento, anche quì ribadisco le sue ragioni, in quanto ciò che si legge sulla nostra pagina informativa risulta essere fuorviante, e per questo la ringraziamo per avercelo fatto notare e stiamo provvedendo a modificarne la descrizione.
I nostri trasportatori sono tutti verificati ed iscritti all'Albo trasportatori conto terzi, provvisti di assicurazione vettoriale che va a garantire il trasporto dal momento del ritiro fino a quello della consegna.
Per ultimo, vorrei aggiungere che, l'affidabilità di un servizio o di un trasportatore non si misura in base alle "origini geografiche", o al metodo di pagamento aplicato da ogni singola azienda, ma sicuramente esistono ben altre unità di misura sulle quali fare affidamento.
Saluti, Giusi di FreeVan

Affidabili

Affidabili, reattivi, economici. La referente Jessica è precisa, tempestiva e gentilissima.

2021年3月22日

Veramente professionali

Veramente professionali. Soprattutto Jessica un operatrice gentile e disponibile lo consiglio perché sono bravi ed efficenti

2021年3月21日

5つ星のうち4の評価

Non ho usufruito del trasporto

Non ho usufruito del trasporto, perchè non è andato a buon fine l'acquisto della vespa a Genova, ma ho avuto modo di scambiare qualche messaggio con l'operatrice Freevan, gentile cortese, e disponibile ad organizzare il trasporto subito, il giorno seguente dalla mia richiesta di preventivo.

2021年3月19日

Trustpilot エクスペリエンス