Attenti non lasciate nessun acconto! Se qualcosa va storto, e non riescono a rispettare gli impegni presi, l’acconto non lo vedete più! Sono settimane che mi devono restituirne la caparra ma per pr... もっと見る
企業が回答しました
dopo aver scritto al corriere di aver contestato la transazione di acconto sul trasporto....ecco che magicamente non solo legge i msg ma mi tel addirittura. E' odioso dover sempre ricorrere a ques... もっと見る
企業が回答しました
Precisione è onestà! non me lo aspettavo. Dopo aver confermato un trasporto, che non è stato più possibile effettuare a causa dei disordini di categoria per il caro carburante che ormai a raggiunto l... もっと見る
Esperienza ottima, a partire dal call center (Lina) la quale mi ha delucidato delle loro procedure fino al corriere Andrea Pappallardo il quale mi ha tenuto sempre in contatto in tutti i suoi spostame... もっと見る
Ero alla ricerca di qualche società di trasporto per prelevare il mio scooter da Verona a Napoli, ho terminato le ricerche non appena sono stato contattato su whatsapp da Jessica di Freevan, la quale mi ha subito messo a mio agio e spiegato la loro proposta. Mi ha dato un'enorme senso di fiducia e dopo alcuni messaggi ho deciso di accettare. Ho avuto alcuni problemi con delle società di trasporto da lei individuate ma ad ogni problemi Jessica aveva la soluzione impegnandosi più del dovuto a risolvere gli intoppi. Ragazza affidabilissima gentile e disponibile. Ho effettuato il trasporto con Kristian il quale mi ha consegnato lo scooter in brevissimo tempo, preciso puntale e sempre rintracciabile, ve lo consiglio vivamente. Lo stesso non posso dire di Vector Express, difficili da rintracciare , tempi biblici di consegna( mai effettuata) , infatti ho dovuto rinunciare al trasporto dopo innumerevoli appuntamenti cancellati all' ultimo minuto e date prelievo e consegna non rispettare. Con Kristian tutto piu facile.
Affidatevi alla professionalità di Jessica e Kristian.

Freevan からの回答
NON E' POSSIBILE RICEVERE UN PREVENTIVO COSI ALTO PER IL TRASPORTO DEL PIANOFORTE DA MILANO A SIENA!!
Assolutamente da sconsigliare.
Ho richiesto un trasporto di pianoforte dal centro di Padova (specifico, zona assolutamente accessibile ai mezzi, non ZTL).
Mi chiamano la mattina del traporto dicendomi che non sono in grado di entrare con un bilico di 12 metri (a che serve per un pianoforte????), perchè ci sono divieti in città.
Ma informarsi prima? Hanno ribaltato su di me la colpa: secondo loro non li ho avvisati che in città non si può entrare con un bilico di 12 metri.
Sprovveduti, poco professionali. Penso sia un portale gestito da chissadove che manda trasportatori improvvisati in giro per l'italia a fare più trasporti possibili in un giorno....
Ah, e si sono trattenuti la caparra....

Freevan からの回答
Si consiglia questa Società per affidabilità, puntualità e risparmio. Ci siamo rivolti a loro per trasferire alcuni mobili molto delicati dalla Calabria (Tropea) alla Puglia (Ginosa) ed è stato fatto tutto con grande professionalità. Grazie agli operatori Giulia, Orazio e Claudio. Si consiglia con il massimo dei voti.

Freevan からの回答
Sono stato in contatto con Jessica, gentile, cordiale e molto disponibile. Ha saputo darmi cosa cercavo al miglior prezzo.

Freevan からの回答
Ho fatto trasportare la mia moto da Pesaro a Roma, già dal primo contatto con Jessica ho avuto tutte le informazione necessarie.
Il trasportatore Christian è stato veramente gentile e molto professionale. Moto consegnata in maniera inpeccabile senza nessun ritardo.

Freevan からの回答
Servizio molto efficiente, personale cordialissimo e disponibile ad assecondare le varie esigenze. Prezzi molto ridotti rispetto ad altre agenzie.
Servizio eccellente

Freevan からの回答
E' odioso dover sempre ricorrere a questi sistemi, basterebbe che il corriere si ricorda che sta svolgendo un servizio e che le consegne vanno concordate, non stiamo tutti a casa a sua disposizione, come lavora lui lavoro anche io.
Purtroppo la freevan è solo una società di brokeraggio, che mette in contatto cliente con corriere, infatti i problemi li sto avendo perchè per avere una data di consegna ho dovuto scrivere a svariate persone e solo dopo mi hanno fornito il numero del corriere, quindi non vi è un servizio centralizzato che segue il cliente ma è il cliente che deve avere i vari numeri telefonici per le varie figure di due aziende..un odissea.
sono stato obbligato a chiedere il servizio di trasporto ma certamente in futuro piuttosto noleggio un furgone e provvedo da solo.

Freevan からの回答
Gentili, rapidi, disponibili a venire incontro alle esigenze della clientela, servizio impeccabile. Non si può chiedere di meglio. Assolutamente da consigliare!

Freevan からの回答
descrizione del servizio offerto molto ambigua specialmente nei pagamenti. Al prezzo offerto mi veniva indicato consegna da 2 a 10 giorni. Chiedendo se potevano garantire la consegna nei i 5 giorni dal pagamento dell'anticipo. Ambiguamente mi dicono di si e poi a pagamento avvenuto chiedono altri soldi per fare la consegna.

Freevan からの回答
Affidabili, reattivi, economici. La referente Jessica è precisa, tempestiva e gentilissima.

Freevan からの回答
Veramente professionali. Soprattutto Jessica un operatrice gentile e disponibile lo consiglio perché sono bravi ed efficenti

Freevan からの回答
Non ho usufruito del trasporto, perchè non è andato a buon fine l'acquisto della vespa a Genova, ma ho avuto modo di scambiare qualche messaggio con l'operatrice Freevan, gentile cortese, e disponibile ad organizzare il trasporto subito, il giorno seguente dalla mia richiesta di preventivo.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。