Bei Fritz und Hans gibt es schnellen Versand und immer gleichbleibend hohe QualitÀt der Produkte! Hier wird Anbau in Bio QualitÀt und die sorgfÀltige, schonende Herstellung groà geschrieben. Best... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prompte Lieferung und super persönlicher Service (Angebot der telefonischen Beratung, falls etwas unklar klar ist). Und der Geschmack ist deutlich besser als bei dem Produkt, das ich bis jetzt verwen... ãã£ãšèŠã
Die Produkte von Fritz und Hans sind erstklassige QualitÀt! Ich verwende zb jeden Tag das Leinöl fÃŒr mein MÃŒsli und zum Kochen das Raps- und Sonnenblumenöl. Kein Vergleich zum Ãl aus dem Supermark... ãã£ãšèŠã
Wir lieben Hanf und alles was man daraus machen kann. Diese Hingabe wirst du in unseren Produkten, wie unseren wunderbaren CBD Ãlen, wiederfinden. Unser Ãle stellen wir selbst in unserer Ãlpresse her und können mit stolz sagen, dass es die besten Ãle sind, die du jemals probiert hast.
WallernstraÃe, 17, 4522, Sierning, ãªãŒã¹ããªã¢
Immer zuvorkommende, freundliche Bedienung. Das Preis- LeistungsverhÀltnis ist Topp!
Ãbersichtliche Homepage und unkomplizierter Versand auf Rechnung möglich.
Die QualitÀt der Bioprodukte war fÌr mich Ìberzeugend. Ich werde diese Firma weiterempfehlen.
Prompte Lieferung,sehr nett am Telefon,Faire Preise
Faires Preis - LeistungsverhÀltnis in BioqualitÀt. Unkomplizierter Bestellvorgang - Kauf auf Rechnung auch fÌr Neukunden möglich - schnelle Lieferung
Rasche Versendung der Bestellung und ein echt super Hanföl-Produkt .
Vormittag bestellt und Mittag geliefert, einfach top.
Ich habe schon mehrmals bei Fritz und Hans bestellt, man merkt bei allen Produkten das hier mit groÃer Leidenschaft gearbeitet wird und das Ergebnis sind wundervolle Ãle und BlÃŒten in höchster QualitÀt! Klare Weiterempfehlung!!!
Die Ãle sind hervorragend! Ich habe das erste Mal bestellt und das wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Daher vergebe ich die 5***** sehr gerne.
Zum ersten tolle Produkte! Wir verwenden gerade das CBD Ãl 20% und selbst der Arzt ist von der Wirkung begeistert!
Zum zweiten Ersten, der Kontakt mit Fritz ist einmalig herzlich! Perfekte geduldige Beratung und ein toller Service!!!
GÀbe es 100 Punkte von mir bekommt ihr sie!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã