Personal muy amable, atento y simpático, te aconsejan y resuelven dudas. Mucha variedad en todo. Precios de todo tipo. Muchos productos. Ideal para ir a ver plantas y llevarte alguna para casa, planta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El centro es genial, decoración y plantas muy cuidado todo. Aunque la atención de la zona de animales es excelente! Para mi los mejores , siempre tengo alguna promoción o vales dto..pero sin duda el... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siempre que voy me atienden de una manera excepcional. Gente muy amable, que se nota les encanta su trabajo. Cualquier consulta siempre es resuelta de una manera inmejorable. Mis dieces a sus empleado... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinerÃa donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardÃn. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Carretera de Boadilla del Monte 2, 28220, Majadahonda, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La simpatÃa de los empleados brilla por su ausencia, parece que les molestas cuando les pides algo. Con el elevado precio d las plantas, no estarÃa de más que sonrieran.
El personal es muy amable y fa respuesta a todas las dudas de forma comprensible
Me gustó mucho, habÃa estado en otra ocasión y quise repetir, la comida muy buena y mucha cantidad, el personal muy atento y amable, me ofrecieron un táper para llevarme lo que no me habÃa podido comer, sin duda repetiré la experiencia, muchas gracias
Los productos son de muy buena calidad y el vendedor que me atendió me informó muy positivamente sobre dudas que tenia con una planta
Siempre impecables en trato y servicio, la tienda muy cuidada sin embargo en las últimas veces he observado bastantes plantas en mal estado, entiendo el calor de este año no es lógico, pero la imagen de la tienda o exteriores no deberÃa ser dañada
Explicacion razonada profesionalmente y disponibilidad de personal experto
Molt bona atenció del personal
Gran varietat de plantes
Tengo movilidad reducida y el flujo de tráfico tipo IKEA (que todos tengan que dar la vuelta a toda la tienda desde el principio a la derecha) me incomoda mucho. Siempre tengo que pedir que me abran los controles de postes unifila porque yo voy a productos en el lado izquierdo,
Els treballadors molt macos, i el recinte precios.
I per millorar,; cafeteria, el parquing amb arbres per ombre cotxes, i ajustar una mica preus.
Siempre es un placer visitar vuestra tienda, alegra la vista con sus maravillosa ofertas

Fronda ããã®åç
Servicio,variada d de plantas,un sitio muy agradable

Fronda ããã®åç
Las plantas en exposición estaban la mayorÃa marchitas, imagino por las altas temperaturas en Mallorca desde mayo

Fronda ããã®åç
Va arribar molt rà pidament i molt ben embalada. Estava esplÚndida quan la vaig tenir als braços. Està preciosa!

Fronda ããã®åç
El personal fue muy atento y supo asesorarme correctamente.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã