Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "HÀhnchen mit Tagliatelle und GemÃŒse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Ges... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Geschmacklich finde ich die Produkte gut. Positiv zu erwÀhnen sind auch die natÃŒrlichen Zutaten, aber die Gerichte enthalten viel zu viel Salz!!! Das ist höchst ungesund!!!! Ich habe soeben "Rahm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind TiefkÃŒhlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)
é£çµ¡å
MendelssohnstraÃe 15D, 22761, Hamburg, ãã€ã
- frosta.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware und Lieferung bestens
Ware, Lieferung und Service sind sehr gut.
Aber seit Wochen sind meine bestimmten Waren nicht lieferbar und es werden immer mehr deswegen diesmal nur 3 Sterne
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware!
FÃŒr mich wirklich nur ab und an
Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "HÀhnchen mit Tagliatelle und GemÌse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Geschmack mit dabei, der eventuell im Prozess "Frosten" chemisch entsteht. Deshalb gebe ich keine vollen Punkte
Nicola G.
Nicht gut!
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen! Habe zwei Gerichte probiert und bei beiden war die SoÃe komplett flÃŒssig, es war kaum gewÃŒrzt und das Fleisch trocken. Alles in allem einfach nicht gut.
Ausgewogenheit
Die groÃe Auswahl und die QualitÀt der Produkte ist nicht vergleichbar . Die Zutaten und die Bestandteile des Produktes ist lÀsst keine WÃŒnsche offen.
Es war alles super
Es war alles super, bis auf ein PÀckchen, das war kaputt und das Essen lag im Karton verteilt
Gute Produktauswahl und schnelle Lieferung!
Ja, gute Auswahl an Fertiggerichten, sehr schnelle Lieferung in âEisâ gefroren und gutes Preis/Leistungs- VerhÀltnis. Sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden,die GerichteâŠ
Ich bin sehr zufrieden,die Gerichte sind alle sehr lecker
Prompte Lieferung, unkompliziert und rasch zubereitet
Lasse zwar erst kurz von Frosta liefern, bin aber schon sehr beeindruckt, wie prompt und unkompliziert die Bestellung ablÀuft. Die Speisen schmecken und sind schnell servierbereit. Mich stört nur, dass mit DPD verschickt wird, denn DPD funktioniert bei mir in Wien ÃŒberhaupt nicht. Meine Anschrift wird erfahrungsgemÀà gar nicht angefahren und ich mÃŒsste das gekÃŒhlte Paket quer durch Wien irgendwo abholen. Daher muss ich eine deutsche Versandadresse zwischenschieben, was erhebliche Portokosten verursacht. Ich wÃŒnsche mir auch nach Ãsterreich Versand mit DHL bzw. Post.
Alles perfekt geliefert worden.
Frosta immer gut, aber Lieferdienst 10 Minus
Ware eigentlich gut verpackt, ABER Lieferdienst DPD geht garnicht. Extra fÃŒr die angegebene Lieferzeit jemand bestellt der zuhause wartet. Lieferfenster wurde stÀndig erneuert, bis sie plötzlich in der Vergangenheit lag. Person die wartete ging dann mal drauÃen schauen zum GlÃŒck, da stand Ware (TiefkÃŒhl) bei 20 Grad!!!!Wie lange schon (Fisch)??SpÀter Nachricht bekommen das Ware an meinem avisierten Ablegeort abgelegt wurde!! Nie irgendwelchen Ort angegeben ?
Also bin mir jetzt nicht sicher ob ich die Ware noch verwenden werde. Und solange DPD genutzt wird, werde ich auch nichts mehr bestellen.
Zu viel Salz
Geschmacklich finde ich die Produkte gut. Positiv zu erwÀhnen sind auch die natÌrlichen Zutaten, aber die Gerichte enthalten viel zu viel Salz!!!
Das ist höchst ungesund!!!!
Ich habe soeben "Rahm Geschnetzeltes mit HÀhnchen und SpÀtzle" zubereitet. Das Gericht enthÀlt 1,16g Salz pro 100 Gramm des Inhalts und das bei 375g pro Beutel.
Damit hat man seine Tagesmenge an Salz bereits erreicht.
Ich werde in Zukunft mehr auf den Salzgehalt achten und ggf. nichts mehr kaufen.
Alles TioTop
Einfach zu bestellen und Lieferung war einwandfrei, trotzDPD als Lieferdienst. Waren waren gut verpackt und gekÃŒhlt.
Wer denkt sich bloà so eine Werbung ausâŠ
Wer denkt sich bloà so eine Werbung aus ,sie hat mit der RealitÀt nicht das geringste zu tun.
Die FischstÀbchen sind die reinste Katastrophe.âPeter der Koch gehört in eine GroÃkÃŒche aber nicht ins Fernsehen.
Senza infamia e senza lode
Da tempo volevo acquistare i bastoncini dopo aver piu' volte provato le polpettine di merluzzo.
Il lato indubbiamente positivo e' rappresentato dall'assenza di conservanti e di aromatizzanti.
Ho apprezzato la ben minore quantita' di sale rispetto alla concorrenza.
Tale riduzione si percepisce nettamente al gusto.
Ma potete migliorare.
La materia prima e' il solito pollock alaskano od il merluzzo dell'atlantico meridionale.
Entrambi poco compatti.
Perche' non proporre il classico merluzzo norvegese gadus morua?
La panatura si sfalda non appena il bastoncino tocca la padella.
I bastoncini si rompono facilmente in pezzi mentre vengono girati sull'altro lato.
La miscela esplosiva tra scarsa compattezza del pesce con un avvolgimento che si stacca, porta al risultato finale di un prodotto intriso di olio e con vistose briciole di panatura.
La carta assorbente si e'impregnata di grasso e ci sono voluti tre o quattro fogli doppi per attenuare l'unto eccessivo.
Le tre stelle e per ora non di piu', vengono date nella speranza di un miglioramento.
Schnelle Lieferung , erstklassige Produkte.
Ihr frosta hÃŒhnerfrikasse soll wie beiâŠ
Ihr frosta hÌhnerfrikasse soll wie bei Oma schmecken? Ahhh...traurig...das könnt ihr doch besser....wo ist das huhn?
Da man keine Null Sterne geben kannâŠ
Da man keine Null Sterne geben kann gebe ich sie hiermit. Pfui Deifel, wie kann man sowas ekeliges verkaufen. Ich hatte eben 2 spitze groÃe HÃŒhnerknochen im HÃŒhnerfrikassee Gericht drin. Gott sei Dank sind meine ZÀhne heil geblieben, sonst hÀtte ich euch die Kosten fÃŒr den Zahnarzt geschickt. Es ist unterirdisch so einen Fraà an den Konsumenten zu bringen. Ihr solltet euch schÀmen. Ab sofort NIE wieder ein Gericht von Euch. UngenieÃbar!!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung - Ware war einwandfrei gekÃŒhlt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ