レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Li mangio di continuo ma questa nuova ricetta come la vogliono definire loro e una cacca stronomica mamma mia che delusione la vecchia ricetta in cosa non andava bene non capisco comunque mai piu

5つ星のうち4の評価

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Errore di confezionamento e gestione del reclamo”

Ho acquistato una confezione di Cordon Bleu Findus e all’interno ho trovato un prodotto completamente diverso da quello indicato sulla confezione. Si è trattato chiaramente di un errore di confezionamento, che mi ha causato disagio e perdita di tempo.

Il servizio clienti ha risposto in tempi rapidi e ha effettuato un minimo rimborso. Tuttavia l’episodio lascia qualche dubbio sul controllo qualità, soprattutto per un marchio da cui mi aspetto standard elevati.

Spero sia stato un caso isolato e che venga prestata maggiore attenzione per evitare situazioni simili in futuro.

2026年2月11日

Plastica nelle nugetts

Mia figlia stasera nel mangiare le nugetts si stava affogando perché dal suo interno è uscito un pezzo di plastica che vorrei mostrarvi ma non posso perché non si allegano foto
È una vergogna

2025年10月13日

Mai più Findus

Acquistato condimento surgelato per pasta mazzancolle, vongole e calamari. Una confezione dovrebbe bastare per 2 persone, ho usato 2 confezioni per 2 persone ma la quantità è risultata comunque insufficiente.
In pratica in totale vi erano 4 piccole mazzancolle 15/20 piccole vongole, calamaro non pervenuto.
Mai più Findus.

2025年8月15日

Tranci di salmone Findus

Tranci di salmone strani, non minimamente paragonabili al salmone di qualità. Colore strano e sapore disgustoso. Non sembra salmone ma pesce di altro genere. Che vergogna. Dovrebbero controllare cosa sta vendendo Findus

2025年7月25日

Ex consumatrice

Avendo consumato i prodotti Findus fin dagli anni '80 ho la competenza nel giudicare il prodotto. Quanto erano buoni in passato, tanto sono immangiabili oggi. Scadente la panatura, scadente il ripieno, scadente la qualità. In una parola, orrendi

2025年6月28日
5つ星のうち1の評価

Tranci di salmone pescato in oceano…

Tranci di salmone pescato in oceano pacifico di Capitan Findus, tanto pubblicizzato: dopo un assaggino ti rimane sensazione sgradevole per tutta la vita! salmone sembra inzuppato in gasoglio o qualcosa di simile . Per chi non crede, invito a rispondermi e l’invitero ad assaggiare un boccone a casa mia- ne e rimasto ancora in congelatore.., e mi scuso in anticipo per disgusto provocato!🥲

2025年6月21日
5つ星のうち1の評価

Gratinati Findus patate e rosmarino nuova ricetta

Sempre comprati in passato e trovati molto buoni. Questi assolutamente diversi, non si sentono le patate che prima erano in superficie e saporite. Ora solo molta poltiglia insapore. Sarà perchè trattasi di una nuova ricetta? E la precedente? Per me questa è bocciata, non li comprerò più e purtroppo ne ho un'altra in frigo.

2025年4月25日
5つ星のうち1の評価

Bastoncini di pesce? No di pane.

Ho sempre sostenuto che i bastoncini di pesce fossero i migliori sul mercato, da tempo non è più così. Pochissimo pesce e nemmeno di buona qualità e tantissima impanatura, sembra di mangiare il pane fritto. La Findus si è adeguata agli altri, riducendo le quantità, vedi ad esempio le scatolette di tonno una volta da 80 g ora 60g. Con Findus abbiamo chiuso.

2025年3月26日
5つ星のうち1の評価

Azienda scaduta e da abolire

A parte che i loro prodotti sono carissimi e spessissimo non all'altezza delle concorrenti anche sottomarche, i bastoncini sono neri all'interno e di sapore fanno schifo, di sicuro non e' merluzzo, a parte questo, nessuno si accorge che questa azienda frega la gente, vendendo panatura, in aggiunta al prodotto, dato che in molti casi, la panatura e' oltre il 50% del prodotto totale,,, mai piu'.

2025年2月14日

SCARAFAGGI NEL MINESTRONE

Schifata.....sono anni che compro prodotti findus, ma oggi è stata l'ultima volta. Ho comprato il minestrone, l,ho messo s cuocere e dopo più di mezz'ora,prima di frullarlo per farlo mangiare a mio figlio, apro il coperchio e mentre giro verso il sale, ma ho visto una cosa nera.....ORRORE , SCHIFO uno scarafaggio.... se penso a quante volte ho mangiato il minestrone findus mi viene la nausea.....

2024年12月16日
5つ星のうち1の評価

Ormai non vale più la pena spendere per Findus. Meglio tanta altra concorrenza..

Condivido tutto....fino a qke anni fa...Findus era la migliore tra i pari e le sottomarche....oggi assolutamente deludente....qsiasi cosa...fatevi passare la voglia dei bastoncini di pollo....un misto tra bastoncini di merluzzo e qcosa di insapore....i miei figli 9 e 7 (che amano nuggets e similari) l'hanno proprio schifati...a ragione!!

2024年9月27日
5つ星のうち4の評価

Settimana scorsa acquistai un prodotto…

Settimana scorsa acquistai un prodotto surgelato della Findus,feci un reclamo ..il giorno dopo mi chiamarono spiegai il motivo della lamentela ,la signora dell'ufficio reclami fu gentile assicurandomi ché sarei stato rimborsato ,infatti il giorno successivo ricevetti una email di conferma..Ringrazio..

2024年8月5日
5つ星のうち1の評価

i gratinati pomodoro e basilico

i gratinati pomodoro e basilico. merluzzo. la metà è pane grattato e farina, pesce pochissimo. sapore inesistente consistenza come una pappa. paghiamo pane grattato e farina al prezzo del pesce!!!! vergogna eravate tra i migliori.

2024年6月27日

Siete caduti in basso

Non capisco come possano essere ancora sul mercato. Prezzi altissimi per 2 pezzetti di pesce 3 pezzi di patata e 2 pomodorini. Per non parlare dei prodotti impanati. Fino a qualche anno fa eravate il meglio sul campo ora cosa vi è successo?

2024年2月6日

レビューの対象になっている企業の方へ